No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Орловская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1402
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 8 130 938
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ 40+ используется при лечении заболеваний:
Модельформ 40+ [ все формы ]

Модельформ 40+ - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 987.59р.

67 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ

 Аналоги по МНН: Модельформ 18+, Модельформ 30+


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 67
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 10.12.2017 08:40
Эвелина Макаровна
E-mail скрыт
Теперь эти капсулы мой кумир. Они помогли не только похудеть, но и начать есть меньше, что я никогда не могла сделать, а за то, что помогли погасить приливы - памятник надо поставить
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
2 05.12.2017 04:09
Галина
E-mail скрыт
После двухмесячного курса Модельформ 40+ , помимо сброшенного веса меня и приливы перестали беспокоить, и гормоны не шалят.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
3 27.11.2017 04:02
Татьяна
E-mail скрыт
Принимаю модельформ сорок, за месяц -4,3 кг, впереди еще 1 месяц приема. Чувствую себя намного лучше, последние пол года мучали приливы, сейчас уже их нет.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
4 21.11.2017 06:59
Ирина Мих-на
E-mail скрыт
Хорошие капсулы, спасибо производителям. У меня осенью такие жуткие депрессии начинаются, а пытаюсь глушить это все едой. Поэтому осенью и зимой у меня даже одежда на пару размеров больше. А в этом году решила исправить положение и купила капсулы, и надо же, всего два месяца и у меня -7,6 кг, да еще и настроение отличное, и легкость в теле. Довольна собой
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
5 13.11.2017 11:27
Александрова Вера
E-mail скрыт
За два месяца смогла отлично сбросить вес. Хотя мне 47лет и сами понимаете, в таком возрасте и так гормоны шалят - толстеешь и толстеешь, а тут смогла похудеть! Да еще и смогла гормоны утихомирить
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
6 07.11.2017 02:59
Лера Фролова
E-mail скрыт
С натуральными капсулами Модельформ 40+ я смогла и похудеть, и гормональный фон наладить, и чувствовать себя на много моложе. И всё это всего-лишь за два месяца!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
7 27.10.2017 05:52
Людмила Сергеева
E-mail скрыт
слышала, что эти капсулы помогают не только лишние сантиметры убрать, но и нервы во время климакса успокаивает у многих даже приливы проходят. Надо попробовать
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
8 22.10.2017 01:58
Александр
E-mail скрыт
И я, на старость лет так сказать, решил веса сбросить, и пью сейчас Модельформ 40+. Уже трёшка килограмм ушло за месяц, реально помогает, жена на них так вообще отлично за два месяца сбросила!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
9 16.10.2017 10:41
Виктор
E-mail скрыт
мне вот эти капсулы хорошо помогли справиться с весом и аппетитом, жена довольна моим результатом
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
10 06.10.2017 03:59
Ольга
E-mail скрыт
Взяла Модельформ сорок плюс по акции 1+1 , очень сэкономила) Похудела за два месяца почти на 8 килограмм, с гормонами всё в порядке и ем меньше!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
11 28.09.2017 09:30
Валентина
E-mail скрыт
Мне вообще повезло, я взяла Модельформ 40+ по акции и отлично сэкономила. При этом похудела и с гормонами сейчас всё в порядке.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
12 23.09.2017 05:56
Вера
E-mail скрыт
Отлично справляется с лишним весом, тягой к ночным свиданиям с холодильником, да и на гормоны хорошо влияет! Кстати, очень неплохое по содержанию и отличное в плане мотивации встретила письмо от Ирины Турчинской в пачке капсул, приятно удивлена
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
13 17.09.2017 06:04
Ржевская
E-mail скрыт
Отхватила капсулы по акции 2 по цене 1, прошла двухмесячный курс и очень сильно изменилась внешне, похудела, похорошела, будто посвежела. Наконец-то начала высыпаться и прошли симптомы менопаузы, в виде приливов, нервных срывов и всего остального. Даже не пришлось тратиться на климаксин и такого рода лекарства
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
14 09.09.2017 09:38
Валерий
E-mail скрыт
Жена пила Модельформ 40+ и я решил попробовать. Что она, что я похудели хорошо, и побочек никаких не было, капсулы то натуральные, я раньше думал, что это всё бред.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
15 04.09.2017 03:10
Зара Кот
E-mail скрыт
Модельформ 40+ посоветовали в аптеке, так как мне необходимо было избавиться не только от лишнего веса, но и от гормонального сбоя. Пропила двухмесячный курс и просто ошалела от результата, вес ушёл, с гормонами сейчас всё в порядке, так ещё и нервничать перестала и кушаю меньше)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
16 28.08.2017 03:28
Галина Пивоварова
E-mail скрыт
Очень много слышала о Модельформ сорок плюс, и вот решила попробовать. Пью уже месяц, скинула несколько кг и гормональный фон налаживается, думаю ещё упаковочку взять)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
17 21.08.2017 12:28
Владимир Тимерханов
E-mail скрыт
Хорошо, что хоть кто-то еще из мужчин похудел с этими капсулами, а то я себя уже жуликом считал! Стыдно было признаваться, что за результат в похудении и пониженнный аппетит я обязан модельформ
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
18 14.08.2017 12:40
Андрей Брюманов
E-mail скрыт
Мне тоже между прочим Модельформ сорок плюс помогли похудеть. И есть стал меньше, да и чувствую себя отлично. Пил втихоря от жены, она тоже на нём похудела хорошо)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
19 05.08.2017 12:07
Софа
E-mail скрыт
Капсулы Модельформ сорок плюс посоветовал мне гинеколог попить, я смогла похудеть, лучше чувствовать себя, да и гормоны не шалят, что очень важно для меня в данный момент.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
20 27.07.2017 02:23
Ольга Гац
E-mail скрыт
Самочувствие было в последнее время ужасное, климакс настиг врасплох и вес набрала, Но Модельформ сорок плюс помогли мне справиться с этим тяжёлым периодом в моей жизни и похудеть к тому же. Чувствую себя сейчас на десяток лет моложе)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
21 19.07.2017 10:02
Надежда
E-mail скрыт
В последнее время чувствовала себя не ладно, с гормонами и обменом веществ вообще беда была и вес набрала. А Модельформ 40+ помогли мне и похудеть, и гормональный фон с метаболизомом наладить. Довольна очень!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
22 14.07.2017 05:19
Наталья
E-mail скрыт
Препарат очень эффективен, принимала два месяца и похудела на 7,3 кг, ну и в туалет не пришлось бегать, вообще, не было побочек.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
23 09.07.2017 01:00
Тамара
E-mail скрыт
Уже месяц пью Модельформ сорок плюс и довольна тем, что не только вес уходит, ещё и гормональный фон налаживается. Кушать меньше стала даже. Открываю вторую упаковку)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
24 03.07.2017 07:23
Людмила
E-mail скрыт
Гинеколог очень советовал Модельформ сорок плюс, т.к. у меня с началом климакса и вес рос. Недавно закончила курс и могу сказать, что капсулы отлично справляются со своей задачей - похудела, ем меньше, гормональный фон восстановился!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
25 27.06.2017 12:29
Галина
E-mail скрыт
Так так так...Где-то я уже слышала про модельформ. Мне 45 и мне тоже пора худеть. тем более у меня свадьба на носу))) Закажу пожалуй у вас и цена приемлимая и отзывов много положительных
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0