No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1404
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 479 628
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ 40+ используется при лечении заболеваний:
Модельформ 40+ [ все формы ]

Модельформ 40+ - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 949.68р.

47 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ

 Аналоги по МНН: Модельформ 30+, Модельформ 18+


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 47
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 19.07.2017 10:02
Надежда
E-mail скрыт
В последнее время чувствовала себя не ладно, с гормонами и обменом веществ вообще беда была и вес набрала. А Модельформ 40+ помогли мне и похудеть, и гормональный фон с метаболизомом наладить. Довольна очень!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
2 14.07.2017 05:19
Наталья
E-mail скрыт
Препарат очень эффективен, принимала два месяца и похудела на 7,3 кг, ну и в туалет не пришлось бегать, вообще, не было побочек.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
3 09.07.2017 01:00
Тамара
E-mail скрыт
Уже месяц пью Модельформ сорок плюс и довольна тем, что не только вес уходит, ещё и гормональный фон налаживается. Кушать меньше стала даже. Открываю вторую упаковку)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
4 03.07.2017 07:23
Людмила
E-mail скрыт
Гинеколог очень советовал Модельформ сорок плюс, т.к. у меня с началом климакса и вес рос. Недавно закончила курс и могу сказать, что капсулы отлично справляются со своей задачей - похудела, ем меньше, гормональный фон восстановился!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
5 27.06.2017 12:29
Галина
E-mail скрыт
Так так так...Где-то я уже слышала про модельформ. Мне 45 и мне тоже пора худеть. тем более у меня свадьба на носу))) Закажу пожалуй у вас и цена приемлимая и отзывов много положительных
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
6 19.06.2017 06:33
Галина Федоровна Кузьмина
E-mail скрыт
Я к лету начала готовиться уже давно, пыталась отказаться от вредного, но стала нервная и постоянно заедала все проблемы. Плюс климакс начал наступать, то заснуть не могу - ем, то засыпаю, но потею - просыпаюсь и ем. В общем, проблем с весом не могла избежать. Вот и начала прием Модельформ сорок. За два месяца пришли в норму не только мои килограммы, но и мое самочувствие. Да и по карману цена препарата не бьет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
7 14.06.2017 03:36
Мирра Сергеевна
E-mail скрыт
Весна в этом году задержалась, но это лично мне дало время для подготовки к лету, я вот недавно только закончила двухмесячный курс приема капслу Модельформ сорок, скинула почти семь килограмм, но больше всего радует, что прошла раздражительность на фоне климакса
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
8 07.06.2017 04:59
Наталья
E-mail скрыт
Лишний вес и постоянные приливы меня вообще не вдохновляли, и я решила не медлить с покупкой Модельформ сорок плюс. Много отзывов читала о данных натуральных капсулах и решила попробовать. Осталась очень довольна результатом. Пару месяцев, и 8 кило как не бывало, приливы не беспокоят. да и чувствую себя в целом отлично.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
9 29.05.2017 11:01
Тамара Петровна
E-mail скрыт
Уже месяц пью Модельформ сорок плюс, ушло порядка трёх килограмм. Гормональный фон стал налаживаться, так что я довольна, ещё месячный курс пропью.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
10 08.05.2017 05:46
Карина Иванченко
E-mail скрыт
Прочитала о Модельформе сорок плюс в каком-то журнале о женском здоровье, на который довольно давно подписана и решила попробовать капсулки, потому что состояние было ужасное и вес набирала. Пропив двухмесячный курс я была удивлена результатом, ушло порядка восьми кило, а ещё гормональный фон наладился и чувствую в целом себя просто замечательно.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
11 03.05.2017 07:47
Надя Саботонова
E-mail скрыт
Очень много раз слышала о Модельформ сорок плюс и решилась наконец-то попробовать. Но меня ещё ждал в упаковке сюрприз, в виде мотивирующего письма от Ирины Турчинской! Сейчас полна сил и энергии, уже после месяца приёма вес ушёл и даже гормональный фон стал в норму приходить. Продолжаю пить)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
12 29.04.2017 10:08
Жанна
E-mail скрыт
Модельформ 40 действительно отличный препарат. Он помог мне справиться с лишнем весом, отрегулировал работу жкт и наладил гормональный фон
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
13 24.04.2017 10:36
Ирина Викторовна
E-mail скрыт
Из-за климакса совсем раздражительной стала, начала есть за двоих, если не за троих, и естественно набрала много лишнего. Но первый шаг сделан, была у гинеколога и он мне выписал Модельформ сорок, надеюсь, что он мне поможет, так то уже изучила - у него и отзывы хорошие, и состав натуральный.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
14 11.04.2017 11:06
Валерия Валенова
E-mail скрыт
Пропила курс Модельформ сорок плюс, сейчас отлично себя чувствую. Сбросила веса порядка 8 кг, гормональный фон наладился и приливы теперь не беспокоят)
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
15 06.04.2017 02:55
Валерия Бостан
E-mail скрыт
Давно изучаю вопрос по избавлению от лишнего веса и столько же времени слежу за отзывами по препарату Модельформ, отзывы очень хорошие, все хвалят и состав, и эффективность, и то, что благоприятно влияет на гормональный фон - теперь вот и я решилась на покупку!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
16 29.03.2017 06:18
Нина
E-mail скрыт
Начала принимать Модельформ по совету гинеколога, верила в чудеса мало, но вес стремительно рос, а приливы мучали все чаще. Какого было мое удивление, когда уже после месяца приема у меня на весах было -4,300, и приливы начали посещать все реже, а впереди был еще месяц приема!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
17 20.03.2017 07:03
Елена
E-mail скрыт
Только встретив любимого человека поняла, что с возрастом не нужно про себя забывать. Я вот пришла в форму и помолодела с помощью Модельформ, даже приливы перестали меня мучать, наслаждаюсь своим возрастом
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
18 13.03.2017 07:14
Светлана Викторовна
E-mail скрыт
Намучалась с климаксом, перепадами настроения и набором веса, так хочется легкости весной. Да и в свои 47 хочется выглядеть хотя бы на 8ку(( Очень переживаю из-за фигуры, много хорошего слышала о модельформ, надеюсь, и мне поможет. И побочек никаких нет говорят, для меня это важно
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
19 04.03.2017 01:23
Карина Самолина
E-mail скрыт
Пью капсулы модельформ сорок плюс уже месяц, заранее подготовку к лету начала. Уже несколько килограмм уже ушло, чувствую себя лучше, даже гормональный фон налаживается. Продолжаю приём и спортом по-тихоньку заниматься начинаю)
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
20 27.02.2017 03:05
С. Маргарита
E-mail скрыт
хороший препарат, он помог мне без побочек и негативных последствий справиться с набором веса во время менопаузы. Я не только скинула лишние килограммы, но и перестала мучаться из-за приливов, прошли перепады настроения. Производителям - спасибо за препарат
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
21 22.02.2017 08:45
Светлана Никулина
E-mail скрыт
очень страдаю от симптомов менопаузы, не высыпаюсь и видимо поэтому ем за троих, от холодильника не оттащить - поправилась сильно. Слышала по тв в рекламе, что появилось средство для похудения именно для моего возраста, ну наконец-то! Если честно, пока отзывы не увидела - не верила! Еще и состав натуральный - буду брать
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
22 15.02.2017 12:04
Екатерина
E-mail скрыт
Я вот тоже страдаю лишним весом и мне в аптеке посоветовали пропить модельформ сорок, и похудеть поможет сказали, и гормоны в порядок привести, а главное без побочек, очень на них надеюсь, ведь скоро лето
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
23 09.02.2017 08:28
Олеся Петровна
E-mail скрыт
Капсулы модельформ сорок плюс просто бесподобные. С ними смогла очень сильно сэкономить и не покупать гормональные препараты, при этом гормональный фон восстановился. А главное за пару месяцев больше 8 кг ушло! Чувствую себя отлично)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
24 01.02.2017 05:45
Ирэн
E-mail скрыт
На фоне подкрадывающегося климакса начала поправляться. В аптеке мне посоветовали ваш препарат модельформ сорок плюс. Почитала много отзывов кому помог, решила купить на днях-попробовать-вдруг поможет и мне
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
25 25.01.2017 12:47
Галина Стерихова
E-mail скрыт
Хорошее средство, мне уже давно дочка советует прикупить модельформ сорок. Говорит, что у них в бухгалтерии многие принимали его, и не только похудели, то и чувствовать себя лучше начали. Даже письмо Турчинской принесла для мотивации. Вот теперь куда деваться, буду брать, тем более из-за климакса совсем все печально
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0