No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Владимирская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1348
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 6 423 383
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ 40+ используется при лечении заболеваний:
Модельформ 40+ [ все формы ]

Модельформ 40+ - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 962.56р.

22 отзыва

 МНН / содержит: Модельформ

 Аналоги по МНН: Модельформ 18+, Модельформ 30+


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 22
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 11.01.2017 01:55
Милана Осипова
E-mail скрыт
Хорошее средство, пропила модельформ сорок по назначению врача, т.к климакс сказался очень сильно на фигуре и, вообще, общее состояние было ужасным. Гормональные пить я отказалась, поэтому решили поэкспериментировать с капсулами. Мне очень понравилось - и похудела, и симптомы прошли, раздражителньость прошла, потливость и приливы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
2 05.01.2017 11:36
Марта Илонова
E-mail скрыт
В последнее время сама не своя была, климакс настиг, есть стала всё подряд, вес набрала, плачу, на мужа срываюсь...пошла к врачу. Тот мне посоветовал модельформ сорок плюс, который я незамедлительно заказала. Препарат помог мне в трудную минуту справиться с климаксом, похудеть и аппетит контролировать, а главное побочных никаких, так как капсулы на травах
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
3 25.12.2016 08:16
Екатерина Кулинич
E-mail скрыт
посоветовал гинеколог прикупить модельформ сорок для похудения и стабилизации состоянии при климаксе, т.к. очень сильные симптомы. Читаю отзывы - все хорошие. Буду тоже пробовать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
4 10.12.2016 06:23
Маришка
E-mail скрыт
Я принимала уже капсулы модельформ сорок, правда упор был только на похудение, т.к. набрала из-за менопаузы много, но я не только похудела на 8,5 кг ,но и симптомы менопаузы прошли, притихли, нет этих приливов, жжения, чувствую себя хорошо. Сэкономила на гормональных таблетках
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5 05.12.2016 07:34
Оксана Леонова
E-mail скрыт
Чувствую и меня климакс настигает, ужасно себя чувствую, постоянно нервничаю, даже вес набрала в последнее время. А ведь скоро Новый Год, я должна быть в форме, у нас корпоратив на работе, не буду же я выглядеть хуже всех. Отчаявшись купила модельформ 40 плюс, вот уже третью неделю пью. Начинаю чувствовать себя полегче, пару кг ушло и даже настроение появляется. Обязательно похудею, успокоюсь и шокирую коллег своим шикарным видом)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
6 13.11.2016 08:21
Екатерина
E-mail скрыт
Набрала много веса в последнее время из-за гормонального сбоя в организме. Уже думала покупать гормональные препараты за бешеные деньги, но знакомая посоветовала модельформ сорок + попить, она его принимала. Хорошо что я её послушала, мало того, что вес сбросила и гормональный фон восстановила, так ещё сэкономила много денег.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 03.11.2016 07:17
Земфира
E-mail скрыт
Для моего возраста самое то. Узнала о препарате, когда отдыхала в санаторие.Мало того что он действительно помог мне обрести фигуру как в молодости,так еще и чувствовать себя стала намного лучшеЕще сплошная экономия девочки,купила одну пачку, вторую получила в подарок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 17.08.2016 09:23
София
E-mail скрыт
На фоне климакса пошли перепады настроения, пришел зажор, поправилась. Модельформ кому за 40 помог скинуть набранное, восстановить гормональный фон, нормализовалось общее состояние. Женщинам после сорока советую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 01.08.2016 02:41
Марина Петрова
E-mail скрыт
Вот и я про модельформ решила написать. Прекрасный препарат, не слабит и нет мочегонного эффекта. Приятно было его принимать,т.к. выпил 1 капсулу утром и забыл. А вес уходит. Смогла похудеть на значительно!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
10 17.07.2016 11:12
Анна Высочина
E-mail скрыт
Препарат мне очень помог, гормоны плясали, я не влазила ни в одно свое платье, ни то чтобы ела безудержно, а вес прибывал. Гормональный фон пришел в норму, чувствую себя превосходно, смогла скинуть набранное.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 03.06.2016 11:25
Эльза
E-mail скрыт
полнота нынче не в моде, везде пестрят красотки и правильное питание. А вот как заставить себя не есть никто не кричит. Спасибо Турчинской, смело, начну худеть с Модельформом, поесть всегда любила вкусно, надеюсь на помощь Модельформа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 11.05.2016 09:31
Эмма Александровна
E-mail скрыт
Вопрос с похудением для меня всегда был больным. В идеале, мне нужно сбросить 30 кг. С Модельформом 40 плюс уже похудела на 6 кг почти за 2 месяца. Кушаю мало, обмен веществ ускорился, стала более активной. Нужно ещё сбросить хотя бы 24 кг, сделаю перерыв месяц, и начну принимать снова.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 25.04.2016 07:51
Лиана
E-mail скрыт
Принимаю модельформ 40 плюс полтора месяца уже, совсем не жалею, что выбрала иммено его. Действительно натуральный состав, нет никаких неприятных неожиданностей с туалетом и эффект от этих капсул ну просто колоссальный. На сегодня имею на весах минус 5.3кг
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 16.04.2016 11:43
Наташа
E-mail скрыт
Сейчас идет Великий пост, анконец то смогла осилить, взять себя в руки, и начать поститься. Этот год мой первый опыт, в те года срывалась, тяжеловато. Так получилось, что несколько месяцев принимаю Модельформ кому за сорок для похудения, хорошо, что он натуральный и мне с ним легче контролировать свой аппетит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 08.04.2016 04:17
АллаБорисовна
E-mail скрыт
Я в одно время очень себя запустила, потом пришлось худеть, покупала модельформ 40плюс, смогла прийти в норму с ними, принимала по инструкцие одну капсулу сутра, запивая большим количеством воды, не было эффекта по маленькому и груди не обвисли
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 24.03.2016 09:59
Поночка
E-mail скрыт
У меня теперь фигурка на пятерочку)))Принимала модельформ кому 40 по одной капсуле в день, очень хорошо теперь чувствую себя и цикл менстр. восстановился
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 09.03.2016 12:38
Флора
E-mail скрыт
модельформ 40плюс отличный выход для худеющих, там нет побочек и груди не обвисают, после того как похудеешь.киллограммы хоть и медленно,но уходят)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
18 26.02.2016 10:42
Ирина
E-mail скрыт
всегда хотела стать стройняшкой,но чем дальше тем только хуже, все процессы замедляются и моя мечта сошла на нет. Дочь подарила в том году Модельформ, сказала,что у них весь поток девчонки пьют в Институте, и худеют. - 7,2 кг за 4 месяца, ура, принимаю дальше, даже настроение уже так не скачет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
19 04.02.2016 09:34
Аида Иванова
E-mail скрыт
сама работаю фармацевтом и не могу отметить, что практически все средства для снижения веса сейчас упали в продажах, но вот как-то модельформ уж очень активно берут, подумываю даже сама его начать пить
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
20 13.01.2016 07:20
Дуня
E-mail скрыт
сама видела как Модельформ кому за сорок помог маме. Пила всего по 1 капсулке в день и за пол года похудела на 12,4 кг. Она летает, энергии море, волосы стали гуще, кожа лучше
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
21 13.11.2015 04:13
надежад
E-mail скрыт
рекламу модельформа,впервые увидела в Болгарии, в аптеке. Потом в России, в передаче про похудение, Турчинская вела, подумала,что она знаменитая и не будет рекламировать ерунду. Обратилась к врачу и та подтвердила мои догадки,препарат хороший. начала пить по 1 капсуле в день. За курс похудела на 8 кг. Никаких побочек не было,т.к препарат натуральный. Сон крепкий, пищеварение хорошее стало.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
22 22.03.2015 05:34
Людмила
miss.kaprizz.0001@mail.ru
Тоже сейчас худею с таблетками модельформ 40 +. Одновременно стала делать упражнения. Мне знакомая, давно рассказывала, про программу Турчинской, и вот наконец-то до нее добралась. Все упражнения просмотрела и делаю, но больше всего мне полубилось отжимание от стены. Худеть получается, уже нет лишних 7 кг, мне даже ходить стало легче после того как похудела на столько. Спасибо специалисту и препарату, за помощь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0