No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1385
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 208 941
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ Стройная мама используется при лечении заболеваний:
Модельформ Стройная мама [ все формы ]

Модельформ Стройная мама - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 1320.78р.

23 отзыва

 МНН / содержит: Модельформ Стройная мама


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 23
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 23.05.2017 07:39
Машка
E-mail скрыт
о, так скоро везде будут стройные мамочки, это здорово. Скоро перестанем есть титю и я обязательно куплю. Тем более немцам доверяю, они умеют делать натурально и эффективно
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
2 18.05.2017 06:41
Светлана Назаренко
E-mail скрыт
Здорово, что именно для мам придумали такие капсулы для похудения. У меня молока совсем не было, кормила смесью, видимо поэтому свои нервы заедала - и поправилась. А Модельформ мне помог избавиться от привычки много есть, помог скинуть вес, да даже волосы и то перестала выпадать, как пишут многие. У меня просто сильно сыпались, а теперь не придется тратиться на дорогие маски и бальзамы
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
3 06.05.2017 01:22
Агата
E-mail скрыт
Мне очень понравилось средство. Я до окончания гв ела все подряд и после отлучения от груди избавиться от привычки переедать у меня никак не получалось. Только с Модельформ стройная мама я начала следить за своим питанием, наконец то похудела, даже залезла в платье, которое носила до беременности. Ну и чувствую себя лучше, увереннее в себе стала. Муж то сразу оценил изменения
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
4 24.04.2017 10:32
Галина-малина
E-mail скрыт
Супер средство просто! Как кормить перестала сразу захотелось избавиться от живота и толстых ляшек, вот и наткнулась на Модельформ. С ним я без побочек за 2 месяца все лишнее убрала, еще и чувствовать себя лучше начала, организм подчистился - лицо стало чище
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
5 13.04.2017 10:52
Gerda
E-mail скрыт
Моя первая мысль была после родов и гв так это похудеть, вот и полезла в интернет почитать что можно. Наткнулась сразу на положительные отзывы о модельформ стройная мама. И решила попробовать. Вес стал уходить где-то после трех недель приема и меня это очень радовало, да и не такая нервная стала , как муж сказал))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
6 29.03.2017 10:26
Олечка Гилова
E-mail скрыт
Капсулы Модельформ Стройная мама очень помогли мне в тяжёлый период восстановления после родов. Стала их после ГВ пить и смогла не только избавиться от 8 килограмм лишнего веса, но и в целом чувствовать себя лучше.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
7 18.03.2017 03:20
Марина
E-mail скрыт
Я много лишнего после родов и в период лактации набрала, теперь кормить перестала и ищу методы похудения. Пока сошлась во мнении, что обязательно возьму Модельформ стройная мама, у него состав натуральный и отзывы хорошие, очень выгодно выходит - пищут, что волосы укрепляет, хоть витамины не придется покупать
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
8 12.03.2017 03:55
Олечка
E-mail скрыт
Здорово. наконец-то и для нас - мамочек - что то появилось, а то все никак не могу прийти в форму после родов, скоро отлучаю от груди и можно начать прием. И все таки радует, что можно будет сэкономить на спорт зале, а то сейчас кроссовки, спорт костюм и абонемент стоят бешенных денег
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
9 04.03.2017 01:07
Светлана Емельник
E-mail скрыт
Хотя сейчас и уходят все денежки почти на ребёнка, модельформ стройная мама я смогла себе позволить. Отличные натуральные капсулы, благодаря которым, не пришлось на восстановительные препараты тратиться даже, зато похудела и чувствую себя просто замечательно.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
10 27.02.2017 01:54
Маша Каретникова
E-mail скрыт
Тоже успела испытать на себе после ГВ капсулы модельформ стройная мама и довольна результатом. После сброшенного веса появились силы и в целом себя прекрасно чувствую
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
11 22.02.2017 09:00
Илона Мельникова
E-mail скрыт
Я после того, как ГВ закончила, добавила в свой рацион капсулы модельформ стройная мама, скинула почти 7,9 за два месяца! Ну еще восстановилась в целом, после родов, волосы перестали выпадать, ногти слоится, да и настроение улучшилось - видимо из-за вернувшейся уверенности в себе
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
12 11.02.2017 10:25
Галина Селеменева
E-mail скрыт
С капсулами модельформ стройная мама, смогла не только сбросить более 8 кг веса после ГВ, но и не пришлось тратиться на витамины и другие восстанавливающие препараты после родов. Чувствую себя отлично
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
13 01.02.2017 06:04
Татьяна Викторовна
E-mail скрыт
Благодаря модельформ стройная мама смогла хорошо сэкономить на витаминах и прочих восстанавливающих препаратах. Хотела просто похудеть, а в итоге и восстановилась после родов в целом, без побочных эффектов причём.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
14 15.01.2017 07:33
МАрия
E-mail скрыт
Капсулы, действительно, чумовые! Я пока не попробовала - не верила даже подруге. После родов ведь такая проблема похудеть, а если еще на гв, тем более, ешь за двоих. Как только перестали питаться молоком матери, сразу начала прием модельформ стройная мама, благо цена очень хорошая, да и состав натуральный, можно не бояться, что будут какие то побочки. Принимала их всего два месяца, а результат как от изнурительных и дологих диет. скинула 8,4 кг без особых усилий. Заметно меньше выпадают волосы, что тоже было для меня проблемой, думала придется тратиться на комплекс витаминов - но на этом сэкономили
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
15 10.01.2017 11:23
Варя
E-mail скрыт
Как узнала, что сестра принимала модельформ стройная мама, тоже захотела так похудеть, она скинула очень хорошо. Я еще планировала комплекс витаминов для роста волос купить, но она говорит, что если пропью модельформ, то даже витамины не нужны - сэкономлю! Как хорошо, что и для мам разработали такой препарат
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
16 05.01.2017 11:30
Екатерина Довженко
E-mail скрыт
Хорошие натуральные капсулы, которые я принимала после периода лактации. После родов вообще сложно сбросить накопившиеся килограммы, а модельформ стройная мама как бы разогнал мой организм и я стала терять лишний вес. Побочных эффектов во время приёма не было, а вот лёгкость в организме как раз появилась
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
17 05.12.2016 07:38
Линда Бонова
E-mail скрыт
Отличные натуральные капсулы, которые помогли сбросить вес после того, как я период лактации закончила. Вес держится, не набираю его, аппетит контролирую, сейчас ещё планирую спортом заняться, а там может ещё один курс капсул пропью
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
18 19.11.2016 09:01
Индира
E-mail скрыт
Невероятно эффективное средство для похудения, сестра сразу после рождения первенца начала принимать(ребенок на смеси с рождения). Выглядеть стала превосходно, мало того что похудела, но и появились силы, стала намного спокойнее и сдержаннее
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
19 13.11.2016 08:15
Илона Васильева
E-mail скрыт
Только купила данные капсулы. Надоел уже этот лишний вес, задалась целью к Новому Году похудеть и мужа удивить своим внешним видом. Грудное вскармливание как раз закончила, спорт и модельформ стройная мама должны мне помочь похудеть как раза за эти пару месяцев и общее состояние улучшить
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
20 07.11.2016 04:10
Тамара
E-mail скрыт
Данные капсулы просто находка. Смогла после периода лактации в течении двух месяцев сбросить более восьми килограмм! И что самое главное без побочных эффектов. Вес держится, чувствую себя просто замечательно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
21 09.09.2016 08:06
Гульназ
E-mail скрыт
Похудела, принимала после гв. Нигде ничего не обвисает теперь, стала энергичней и бодрее. Состояние кожи лица улучшилось. Достойный вариант для мамочек
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
22 26.08.2016 11:30
Катерина
E-mail скрыт
Хороший натуральный препарат. Как закончила кормить сразу стала принимать, подруга хвалила. Помог справится с послеродовой депрессией, я стала спокойнее, похудела, теперь перешла на правильное питание,чего ранее не удавалось. Не мочегонит, побочек не было. Советую.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
23 22.08.2016 12:20
Инна
E-mail скрыт
Модельформ специальный для мам полностью мне подошел. Появилось внутреннее спокойствие, мотивация стремиться к идеальному телу и минус на целый размер. Начала его принимать, как только свернула гв, ни побочки, ни частых позывов по маленькому. Препаратом довольна на все 100%
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0