No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1405
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 605 897
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ Стройная мама используется при лечении заболеваний:
Модельформ Стройная мама [ все формы ]

Модельформ Стройная мама - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 1302.37р.

35 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ Стройная мама


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 35
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 20.08.2017 08:50
Олеся
E-mail скрыт
Родила в мае и грудью не получилось кормить, сразу принялась за ваш препарат!Пью второй месяц,результаты меня радуют. Стала намного лучше себя чувствовать, появились силы и легкость.На весы еще не вставала, но чувствую что ушло нормально))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 12.08.2017 05:44
Вера
E-mail скрыт
Результатом довольна. Кормить перестала давненько, просто малышка сама отказалась от груди, и вот с капсулами смогла сбросить за первый месяц приёма около 3 кило, а за второй более 4 килограмм, и ведь столько полезного в этих капсулах, что даже волосы перестали выпадать
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
3 05.08.2017 07:46
Иванна
E-mail скрыт
Я недавно родила и тоже ищу как и с чем буду худеть. Пока остановилась на вашем препарате, тем более цена такая хорошая и много кто похудел
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
4 19.07.2017 09:58
Карина Наботова
E-mail скрыт
Капсулы Модельформ для мам действительно чудо-средство. Пила их после ГВ и смогла похудеть, восстановилась в целом после родов, сейчас полна сил и энергии.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
5 14.07.2017 05:28
Марина Катасова
E-mail скрыт
наконец-то и мы перестали висеть на груди и отказались от гв, вот уже месяц борюсь с набранными лишними кило и довольно неплохо. Помогает Модельформ стройная мама, за месяц ушли 3,9 кг, аппетит стал поменьше, да и увереннее стала в себе
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
6 09.07.2017 10:51
Ирина Ломаченко
E-mail скрыт
Ребёнок сейчас на ИВ и я стала восстанавливать фигуру после родов. Начала с приёма натуральных капсул Модельформ стройная мама и уже за месяц приёма ушло более 3-кг. Думаю ещё месяц попить, даже начала бегать по утрам) Чувствую себя замечательно.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
7 03.07.2017 07:28
Света
E-mail скрыт
Я на днях закончила курс. Капсулы отличные!! Скинула с ними 7,4 кг. Курс начала уже после завершения ГВ. До этого вообще не получалось похудеть, с диет срывалась, постоянно объедалась. Сейчас то я легко могу себе отказать во вредностях и не переедаю, и на глазах бодрее стала.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
8 24.06.2017 09:55
Таисия
E-mail скрыт
Как известно после родов часто сталкиваешься с проблемой лишнего веса и каждый сам выбирает как ему худеть. Лично я выбрала способ с помощью капсул для похудения ваших, потому что увидела Турчинскую, которая их советовала, а ей я верю. Модельформ действительно работает, ушли бочки и на спине нет складок, спасибо вам за препарат
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
9 19.06.2017 06:27
Мария
E-mail скрыт
Здорово, я даже не знала, что наконец-то что то появилось и для мамочек, тем более с таким составом шикарным, а то я так тяжело худела после 1 ребенка, теперь то точно, как только второго отлучу от груди - куплю себе!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
10 14.06.2017 02:53
Клава
E-mail скрыт
Я после рождения сына поправилась сильно, аппетит вырос, но пока грудью кормила - не спешила худеть, только после завершения гв взялась за фигуру, и мне как раз помог препарат для мам. И вес ушел, и аппетит умерился, да и в общем, помог восстановиться организму
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
11 07.06.2017 04:53
Тамара
E-mail скрыт
Модельформ Стройная мама пью пока только месяц, но уже заметные результаты. Вес снижается, а силы появляются, всего одна капсула в день ведь) Скоро за второй упаковкой пойду.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
12 29.05.2017 05:05
Тая
E-mail скрыт
Уже успела попробовать Модельформ Стройная мама. Эффект шикарный, килограммы ушли, самочувствие наладилось, просто супер. И побочных не было.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
13 23.05.2017 07:39
Машка
E-mail скрыт
о, так скоро везде будут стройные мамочки, это здорово. Скоро перестанем есть титю и я обязательно куплю. Тем более немцам доверяю, они умеют делать натурально и эффективно
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
14 18.05.2017 06:41
Светлана Назаренко
E-mail скрыт
Здорово, что именно для мам придумали такие капсулы для похудения. У меня молока совсем не было, кормила смесью, видимо поэтому свои нервы заедала - и поправилась. А Модельформ мне помог избавиться от привычки много есть, помог скинуть вес, да даже волосы и то перестала выпадать, как пишут многие. У меня просто сильно сыпались, а теперь не придется тратиться на дорогие маски и бальзамы
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
15 06.05.2017 01:22
Агата
E-mail скрыт
Мне очень понравилось средство. Я до окончания гв ела все подряд и после отлучения от груди избавиться от привычки переедать у меня никак не получалось. Только с Модельформ стройная мама я начала следить за своим питанием, наконец то похудела, даже залезла в платье, которое носила до беременности. Ну и чувствую себя лучше, увереннее в себе стала. Муж то сразу оценил изменения
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
16 24.04.2017 10:32
Галина-малина
E-mail скрыт
Супер средство просто! Как кормить перестала сразу захотелось избавиться от живота и толстых ляшек, вот и наткнулась на Модельформ. С ним я без побочек за 2 месяца все лишнее убрала, еще и чувствовать себя лучше начала, организм подчистился - лицо стало чище
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
17 13.04.2017 10:52
Gerda
E-mail скрыт
Моя первая мысль была после родов и гв так это похудеть, вот и полезла в интернет почитать что можно. Наткнулась сразу на положительные отзывы о модельформ стройная мама. И решила попробовать. Вес стал уходить где-то после трех недель приема и меня это очень радовало, да и не такая нервная стала , как муж сказал))
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
18 29.03.2017 10:26
Олечка Гилова
E-mail скрыт
Капсулы Модельформ Стройная мама очень помогли мне в тяжёлый период восстановления после родов. Стала их после ГВ пить и смогла не только избавиться от 8 килограмм лишнего веса, но и в целом чувствовать себя лучше.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
19 18.03.2017 03:20
Марина
E-mail скрыт
Я много лишнего после родов и в период лактации набрала, теперь кормить перестала и ищу методы похудения. Пока сошлась во мнении, что обязательно возьму Модельформ стройная мама, у него состав натуральный и отзывы хорошие, очень выгодно выходит - пищут, что волосы укрепляет, хоть витамины не придется покупать
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
20 12.03.2017 03:55
Олечка
E-mail скрыт
Здорово. наконец-то и для нас - мамочек - что то появилось, а то все никак не могу прийти в форму после родов, скоро отлучаю от груди и можно начать прием. И все таки радует, что можно будет сэкономить на спорт зале, а то сейчас кроссовки, спорт костюм и абонемент стоят бешенных денег
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
21 04.03.2017 01:07
Светлана Емельник
E-mail скрыт
Хотя сейчас и уходят все денежки почти на ребёнка, модельформ стройная мама я смогла себе позволить. Отличные натуральные капсулы, благодаря которым, не пришлось на восстановительные препараты тратиться даже, зато похудела и чувствую себя просто замечательно.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
22 27.02.2017 01:54
Маша Каретникова
E-mail скрыт
Тоже успела испытать на себе после ГВ капсулы модельформ стройная мама и довольна результатом. После сброшенного веса появились силы и в целом себя прекрасно чувствую
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
23 22.02.2017 09:00
Илона Мельникова
E-mail скрыт
Я после того, как ГВ закончила, добавила в свой рацион капсулы модельформ стройная мама, скинула почти 7,9 за два месяца! Ну еще восстановилась в целом, после родов, волосы перестали выпадать, ногти слоится, да и настроение улучшилось - видимо из-за вернувшейся уверенности в себе
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
24 11.02.2017 10:25
Галина Селеменева
E-mail скрыт
С капсулами модельформ стройная мама, смогла не только сбросить более 8 кг веса после ГВ, но и не пришлось тратиться на витамины и другие восстанавливающие препараты после родов. Чувствую себя отлично
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
25 01.02.2017 06:04
Татьяна Викторовна
E-mail скрыт
Благодаря модельформ стройная мама смогла хорошо сэкономить на витаминах и прочих восстанавливающих препаратах. Хотела просто похудеть, а в итоге и восстановилась после родов в целом, без побочных эффектов причём.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0