No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1402
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 8 051 125
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ Стройная мама используется при лечении заболеваний:
Модельформ Стройная мама [ все формы ]

Модельформ Стройная мама - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 1072.09р.

46 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ Стройная мама


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 46
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 21.11.2017 07:17
Ирина Владимировна
E-mail скрыт
Действительно рада, что изобрели такие капсулы, которые помогают похудеть и восстановиться после родов. Именно такой препарат Модельформ Стройная мама, пила после ГВ и очень довольна результатом!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
2 14.11.2017 06:30
Лариса Боловкина
E-mail скрыт
За два месяца с Модельформ Стройная мама сбросила более восьми килограмм лишнего веса, причём без побочных эффектов! Чувствую себя лучше и выгляжу соответственно!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
3 07.11.2017 02:53
Даша Коболь
E-mail скрыт
Начала пить Модельформ Стройная мама, ведь ГВ уже закончила, а меня как раз на работе зовут на корпоративы, а надо же показать себя во всей красе). Хоть в декрете, но не забывают меня. Уже за месяц сбросила пару килограмм и чувствовать себя лучше стала. Хочу ещё килограмма 3 сбросить и можно платье надевать)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
4 20.10.2017 02:13
Вероника
E-mail скрыт
После того, как кормить перестала - раздуло ужасно, в 52 размер еле влезать начать, только вот каспулы спасли меня и наши отношения с мужем. Похудела, и рацион свой изменила (почти перешла на пп) и сил много появилось. и на мужа тоже))
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
5 04.10.2017 08:15
РенаткинаМАМА
E-mail скрыт
Капсулы отличные, думала с туалета не выйду, как начну принимать - ошиблась, модельформ работает без побочек каких либо. Отлично помогает похудеть, даже то, что набрала после отлучения от груди - скинула. Силы и желание много двигаться появились, энергичная какая то стала, ну и очень помогло в плане мотивации письмо от Турчинской, которое в пачке было, в глубь души прям попала, все, что прятала от других - все она знает)))хочется сделать все - для изменения себя
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
6 28.09.2017 08:59
Сабрина
E-mail скрыт
Конечно не хотела тратиться на капсулы Модельформ Стройная мама, но не пожалела потраченных средств. Ведь помимо похудения, у меня так же наладился обмен веществ и восстановление быстрее пошло, так что очень довольна!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
7 19.09.2017 05:52
Марианна
E-mail скрыт
Хороший препарат, мне тоже Модельформ Стройная мама очень помог. Ребёнок на ИВ, пила без опасений да и капсулы натуральные, так что похудела без побочек.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
8 13.09.2017 02:24
Лариса Кот
E-mail скрыт
Да, хорошо, что состав Модельформа для мам натуральный, действительно побочек не было, пила целых два месяца. Результат отличный, вес сбросила, чувствую себя на все 100 и восстановилась.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
9 08.09.2017 07:13
Галка
E-mail скрыт
состав видимо у капсул, действительно, шикарный, потому что после родов и пока грудью кормила - волосы сыпались, а после этих капсул у меня не только вес ушел, но и волосы перестали сыпаться
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
10 02.09.2017 05:28
Гульнара
E-mail скрыт
Я похудела, ем теперь мало, что еще нужно для счастья после родов?) Напрягаться не пришлось, только капсулу двумя стаканами воды запивала, заодно приучила себя пить воду по утрам)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
11 25.08.2017 06:46
Вилена
E-mail скрыт
Я после того, как кормить перестала - как на дрожжах располнела. А вот когда начала этот препарат принимать, вес стал уменьшаться, сил прибавилось.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
12 20.08.2017 08:50
Олеся
E-mail скрыт
Родила в мае и грудью не получилось кормить, сразу принялась за ваш препарат!Пью второй месяц,результаты меня радуют. Стала намного лучше себя чувствовать, появились силы и легкость.На весы еще не вставала, но чувствую что ушло нормально))
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
13 12.08.2017 05:44
Вера
E-mail скрыт
Результатом довольна. Кормить перестала давненько, просто малышка сама отказалась от груди, и вот с капсулами смогла сбросить за первый месяц приёма около 3 кило, а за второй более 4 килограмм, и ведь столько полезного в этих капсулах, что даже волосы перестали выпадать
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
14 05.08.2017 07:46
Иванна
E-mail скрыт
Я недавно родила и тоже ищу как и с чем буду худеть. Пока остановилась на вашем препарате, тем более цена такая хорошая и много кто похудел
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
15 19.07.2017 09:58
Карина Наботова
E-mail скрыт
Капсулы Модельформ для мам действительно чудо-средство. Пила их после ГВ и смогла похудеть, восстановилась в целом после родов, сейчас полна сил и энергии.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
16 14.07.2017 05:28
Марина Катасова
E-mail скрыт
наконец-то и мы перестали висеть на груди и отказались от гв, вот уже месяц борюсь с набранными лишними кило и довольно неплохо. Помогает Модельформ стройная мама, за месяц ушли 3,9 кг, аппетит стал поменьше, да и увереннее стала в себе
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
17 09.07.2017 10:51
Ирина Ломаченко
E-mail скрыт
Ребёнок сейчас на ИВ и я стала восстанавливать фигуру после родов. Начала с приёма натуральных капсул Модельформ стройная мама и уже за месяц приёма ушло более 3-кг. Думаю ещё месяц попить, даже начала бегать по утрам) Чувствую себя замечательно.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
18 03.07.2017 07:28
Света
E-mail скрыт
Я на днях закончила курс. Капсулы отличные!! Скинула с ними 7,4 кг. Курс начала уже после завершения ГВ. До этого вообще не получалось похудеть, с диет срывалась, постоянно объедалась. Сейчас то я легко могу себе отказать во вредностях и не переедаю, и на глазах бодрее стала.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
19 24.06.2017 09:55
Таисия
E-mail скрыт
Как известно после родов часто сталкиваешься с проблемой лишнего веса и каждый сам выбирает как ему худеть. Лично я выбрала способ с помощью капсул для похудения ваших, потому что увидела Турчинскую, которая их советовала, а ей я верю. Модельформ действительно работает, ушли бочки и на спине нет складок, спасибо вам за препарат
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
20 19.06.2017 06:27
Мария
E-mail скрыт
Здорово, я даже не знала, что наконец-то что то появилось и для мамочек, тем более с таким составом шикарным, а то я так тяжело худела после 1 ребенка, теперь то точно, как только второго отлучу от груди - куплю себе!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
21 14.06.2017 02:53
Клава
E-mail скрыт
Я после рождения сына поправилась сильно, аппетит вырос, но пока грудью кормила - не спешила худеть, только после завершения гв взялась за фигуру, и мне как раз помог препарат для мам. И вес ушел, и аппетит умерился, да и в общем, помог восстановиться организму
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
22 07.06.2017 04:53
Тамара
E-mail скрыт
Модельформ Стройная мама пью пока только месяц, но уже заметные результаты. Вес снижается, а силы появляются, всего одна капсула в день ведь) Скоро за второй упаковкой пойду.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
23 29.05.2017 05:05
Тая
E-mail скрыт
Уже успела попробовать Модельформ Стройная мама. Эффект шикарный, килограммы ушли, самочувствие наладилось, просто супер. И побочных не было.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
24 23.05.2017 07:39
Машка
E-mail скрыт
о, так скоро везде будут стройные мамочки, это здорово. Скоро перестанем есть титю и я обязательно куплю. Тем более немцам доверяю, они умеют делать натурально и эффективно
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
25 18.05.2017 06:41
Светлана Назаренко
E-mail скрыт
Здорово, что именно для мам придумали такие капсулы для похудения. У меня молока совсем не было, кормила смесью, видимо поэтому свои нервы заедала - и поправилась. А Модельформ мне помог избавиться от привычки много есть, помог скинуть вес, да даже волосы и то перестала выпадать, как пишут многие. У меня просто сильно сыпались, а теперь не придется тратиться на дорогие маски и бальзамы
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0