No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Орловская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1405
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 896 821
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Тропикана Слим Конжак (диетические волокна) используется при лечении заболеваний:
Тропикана Слим Конжак (диетические волокна) [ все формы ]

Тропикана Слим Конжак (диетические волокна) - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме


10 отзывов

 МНН / содержит: Тропикана Слим Конжак (диетические волокна)


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 10
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 07.08.2017 02:27
Лора
E-mail скрыт
Этот бад я пропила в целях уменьшить размеры порций и вообще количество вредной еды. Так как в этом и кроется проблема лишнего веса у всех поголовно. Часто из-за голода по вечерам да и в обед съедаю внушительные порции - затягиваю, а потом набрасываюсь((( В итоге набираю лишние кило. На данный момент я пропила тропикану только один месяц. Заливала содержимое пакетика горячей водой и настаивала несколько минут. Обычно выпивала стакан за полчаса до ужина. Напиток обладает каким-то сытным эффектом. Через дней пять приема размер порций на ужин сократила почти вдвое. Иногда выпивала и пакетик перед обедом еще, когда чувствовала, что могу сорваться. За месяц избавилась от 3 кг, еще 2 осталось до моего комфортного веса.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 24.07.2017 02:37
Лариса
E-mail скрыт
Девчата, расскажу о своей истории похудения)) Я пышка, что тут скрывать, поэтому за питанием нужно следить, любая вредность или вкусность сразу вылазит лишним килограммом. Самое сложно для меня было наладить питание, очень часто срывалась при любых диетах и никак не могла сделать пп привычкой. Тропикану купила как раз, в первую очередь, чтобы снизить аппетит и нормализовать свой рацион. Бад на растительной основе, поэтому бояться всяких побочек не стоит, все действует натуральным образом благодаря растению конжак. В упаковке 10 пакетиков. Я принимала по одному в день, за 30 минут до ужина, разводила с горячей водой, настаивала пару минут и выпивала. После такого ритуала на ужин уже физически не могла съесть что-то тяжелое, напиток отлично насыщает. За месяц приема конжака я попрощалась почти с 4 кг и неплохо наладила питание. И кстати кишечника стал работать по часам, ушли неприятные вздутия и урчания после еды)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 18.06.2017 05:35
Дуняша
E-mail скрыт
На работе обстановка достаточно напряженная, все стрессы заедаю печеньками с чаем. За последние полгода набрала так 5 кг. Решила, что с этим надо что-то делать)) Стала пить конжак. Пропила месяц по два пакетика в день. Заливала порошок горячей водой, настаивала пару минут и за полчасика до еды пила. Наедаться я стала очень маленькими порциями, удалось наконец добиться дробного питания с небольшими полезными приемами пищи. Чувство голода очень хорошо подавляет. К тому же отлично чистит кишечник, у меня сидячая работа, поэтому с этим делом бывают проблемки. А тут за месяц все как положено стало. Этому эффекту я наверное больше всего была рада) Как итог моего месячного курса, я сбросила 3 кг, еще 2 кг и вернусь в былую форму))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 16.05.2017 05:48
Lena
E-mail скрыт
Никогда не пробовала диетические волокна. А тут решила перед летом – не диетами воздействовать на вес, а бороться с перееданием и перекусами. Вот эти волокна прекрасно подошли. Разводила пакет-саше в горячей воде (важно помешивать, чтобы не было комочков). Выпиваю минут через 5. Запиваю стаканок воды. Примерно через час-полтора ужин. Ужин – был либо один йогурт , либо салат. Есть действительно не хотелось много. Отметила, что стул стал регулярным. Исчезло чувство переполненного живота (надутого) – иногда могло быть, если много съесть) За месяц ушли 2 кг. Уверена –это благодаря тому, что не переедала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 16.03.2017 08:04
Таисия
E-mail скрыт
Пробовала этот напиток пару раз, чтобы отбить адский жор перед менструацией. У меня даже так получалось, что за 3-4 дня (в период ПМС) прибавляла 2 килограмма в весе. Упаковка содержит 10 пакетиков саше, в день я пила по 1-2 штуке в зависимости от уровня жора J Обычно пила перед ужином (до 7 вечера), чтобы уже не делать набегов на холодильник J Ну что могу сказать, бад свою функцию выполнил – есть и правда после ужина больше не хотелось. Побочки не было. По всем пунктам ставлю баду 5+.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 14.02.2017 02:07
Polina
E-mail скрыт
Никак у меня не получается сделать свои перекусы полезными. Из-за катастрофической нехватки времени ем все, что под руку попадет, дома нормально не завтракаю, а потом в течение дня то сладость, то всякий фаст-фуд, совсем беда. Стала полнеть сильно из-за этого всего, за месяц плюс 4 кг и с кишечником начались еще проблемы( В аптеке увидела Тропикана слим Конжак, это пакетики с порошком, нужно разводить с водой и принимать пару пакетиков в день. написано, что и чувство голода подавляет, и токсины еще выводит. Вдохновилась описанием и начала принимать. Эффект правда крутой! Голод реально пропал, мои порции уменьшились раза в два, а насыщение осталось на уровне, только никакого вздутия, тяжести в животе и т.д. Я перестала постоянно перекусывать на лету, потому что реально не хотелось есть! И в животе очень легко, кишечник заработал активно, из-за этого и это ощущение! Я прямо очень довольна, пью уже третью неделю и чувствую, что худею))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 27.12.2016 08:03
Лобанова А.М.
E-mail скрыт
К юбилею решила сбросить пару кило. Сотрудница посоветовала этот препарат. Заваривала себе его каждый день в течении месяца. Была приятно удивлена. Вес уходил на глазах. И самое главное мой организм не протестовал и не пытался наестся булками. В свой юбилей выглядела лет на пять моложе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 21.12.2016 05:07
Олька
E-mail скрыт
Мне нравится молодой человек один. Вокруг него вечно крутятся красивые девушки с хорошими фигурами. Я решила во чтобы то ни стало похудеть до идеала. Нет, я не из анорексичек. Я решила не отказываться от еды, а просто есть правильно. И заодно купила Тропикана Слим Конжак, подруга посоветовала. Напиток вкусный получается. Пила его два раза в день. Он помогал насытиться, это ведь диетические волокна. И кстати подавляет чувство голода. Я еще худею, но уже сбросила 3 кг. Буду дальше конечно худеть. Думаю еще что-нибудь прикупить для похудения, чтоб дело пошло быстрее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 30.11.2016 05:05
Базинга
E-mail скрыт
По роду своей деятельности я часто езжу в командировки. И завелась у меня такая привычка – постоянно что-нибудь хомячить: сушки, печеньки, конфеты, вафли, труубочки со сгущенкой (да, купленные на вокзале) – все это поглощалось мной за 4-5 часов поездки в поезде и за чтением интересных книг. И как можно догадаться, вскоре такой образ жизни привел к росту моих бедер, бочков и живота. Поняла, что нужно как-то решать эту проблему. Поэтому теперь каждый раз как я сажусь в поезд, первым делом беру стакан и завариваю напиток Тропикана Слим «Конжак» от Эвалар. Это диетические пищевые волокна. На вкус, конечно, не мёд, но пить можно, потом привыкаешь и даже нравится. По консистенции напиток – как кисель. Через полчаса после приема – есть не хочется. Хватает на несколько часов (до конца поездки точно хватит). На автомате можешь закинуть в рот несколько конфет, но из-за чувства сытости объедаться совсем не хочется. В итоге получаем комфортное изменение образа жизни и привычек питания, которые через пару месяцев употребл
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 15.10.2016 05:35
Кристина
E-mail скрыт
Тропикана слим (конжак) хорошее подспорье для худеющих, чтобы притуплять чувство голода, из-за диетических волокон напиток очень сытный при этом не каллорийный. Я пила его почти месяц по 1 чашке в день, бегала по утрам и придерживалась правильного питания. Отвес за месяц составил 7 кг. Я довольна.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0