No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1400
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 358 648
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Ваньтун Артиплас используется при лечении заболеваний:
Ваньтун Артиплас [ все формы ]

Ваньтун Артиплас - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 719.42р.

12 отзывов

 МНН / содержит: Ваньтун Артиплас


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 12
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 01.06.2017 06:19
Мария
E-mail скрыт
Пластырь Ваньтун мне посоветовал невролог при мигренях,таблетки пить не хотелось и врач порекомендавала этот пластырь,надо сказать ,что результат превзошел все мои ожидания,с тех пор пластырь Ваньтун всегда в домащней аптечке на все случаи жизни!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 26.05.2017 12:36
Александра
E-mail скрыт
Этот пастырь назначил хирург, обратилась я с ни с того ни с сего опухшей стопой. Сказали ждикость,но прокол делать не стоит, попробуем так вылечить. Назначил Ваньтун. Отек начал сходить на второй день. Совсем пропал на 6. Очень довольна!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 28.04.2017 07:54
Людмила Минаева
E-mail скрыт
Мне при остеохондрозе мой врач прописал Ваньтун Артиплас. Мне абсолютно не подходят мази, особенно разогревающие, поэтому пластырь отличная альтернатива. Более того, мне кажется, что именно благодаря пластырю боли стали меньше. Я обычно на ночь наклеивала. Немножко запах сначала смущал, но сейчас даже его не замечаю. Снимать пластырь лучше намочив его водой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 28.04.2017 07:54
Людмила Минаева
E-mail скрыт
Мне при остеохондрозе мой врач прописал Ваньтун Артиплас. Мне абсолютно не подходят мази, особенно разогревающие, поэтому пластырь отличная альтернатива. Более того, мне кажется, что именно благодаря пластырю боли стали меньше. Я обычно на ночь наклеивала. Немножко запах сначала смущал, но сейчас даже его не замечаю. Снимать пластырь лучше намочив его водой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 10.04.2017 06:49
Виктор
E-mail скрыт
Незаменимая вещь для спортсменов, мне Ваньтун Артиплас пластырь посоветовал спортивный врач перед сборами, как раз на тот период был сильный ушиб колена. Пластырь наклеивается на источник боли, собственно на сутки ты о нем забываешь, а потом просто меняешь на следующее утро. Стандартный курс - в моем случае врач выписал 7 дней, но легче уже на третий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 03.04.2017 10:26
Яна Авдеева
E-mail скрыт
Ваньтун Артиплас, кстати, эффективен не только в лечение остеартроза, но и ушибов, головной боли. Мне когда делали массаж, тоже его рекомендовали использовать. В общем спектр действия очень широкий. И я его всегда заказываю через эту сеть аптек.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 21.03.2017 11:50
Татьяна
E-mail скрыт
Недавно вывих ноги случился. Еле «дохромала» до травмпунта. Хорошо травматолог рекомендовал Ваньтун Артиплас - пластырь, с ним немного легче стало уже на 3-тьи сутки. Вообще эффективная штука – этот пластырь. Теперь всегда его в тумбочке дома держу, мало ли что.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 16.02.2017 06:58
Николай Петрович
E-mail скрыт
При переломе ребер врач посоветовал кроме давящей повязки ежедневно наклеивать Ваньтун Артиплас, чтобы уменьшить болевые ощущения. Не думал что поможет, но жена настояла. Одной упаковки пластыря хватает на 6 применений, в принципе результат заметен уже на четвертый день, если соблюдать щадящий режим.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 27.01.2017 11:35
Ирина
E-mail скрыт
Люблю играть в волейбол. Недавно во время игры заработала ушиб переносицы(( Когда врач осматривал, первым делом сказал, что мне необходимо наклеивать и носить пластырь Ваньтун Артиплас. И действительно он здорово помог и ускорил процесс восстановления. А потом от врача я еще узнала при каких болячках его можно применять, так что теперь его всегда держу в своей аптечке на всякий случай.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 30.12.2016 10:42
Никита Степанов
E-mail скрыт
Съездил в этом году - не очень удачно открыл сезон катания на сноуборде. Вернулся домой с переломом ребер, хорошо мама - врач по образованию. Пообещала быстро на ноги поставить. Думаю все знают, что перелом в данном случае лечится тугой повязкой и в идеале неподвижностью, но мама добавила что-то новенькое, пластырь ВАНЬТУН АРТИПЛАС. Клеили мне его под повязку, никакого дискомфорта это не доставляло абсолютно, наверное и не заметил бы, если бы не предупредили. Похоже, что пластырь реально действенный, так как процесс заживления проходил достаточно быстро и практически безболезненно. Потом почитал про него подробнее, его еще и спортсменам рекомендуют при травмах, рассказал друзьям на всякий случай.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
11 23.12.2016 11:57
Елена, 52 года
E-mail скрыт
Применяла пластырь для лечения пяточной шпоры. Прописал врач. Буквально через три дня почувствовала, что боль не такая резкая при нагрузке на ногу. А ведь бывало такое, что заснуть не могла – так болело. Ваньтун Артиплас использовала 2 недели. Через некоторое время курс лечения повторю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
12 21.11.2016 01:49
Вера
E-mail скрыт
При лечении остероартроза врач посоветовал приобрести в аптеке ВАНЬТУН АРТИПЛАС пластырь, очень интригующее название, так что сразу отправилась в интернет, читать, что же это за зверь такой. Собственно информации не так и много, но самое главное, что это препарат лекарственный, состав полностью натуральный без всякой химии, так что решила попробовать. В упаковке получается три пакетика, в каждом по 2 пластыря довольно большого размера, не стала вырезать ничего наклеила как было. Получилось, что для полного курса (14 дней), нужно 2 упаковки всего. Что касается эффекта, то улучшение чувствуется уже на третий день применения, здорово!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0