No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1402
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 8 034 919
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
ВискоПлюс используется при лечении заболеваний:
ВискоПлюс [ все формы ]

ВискоПлюс - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 6334.17р.

8 отзывов

 МНН / содержит: Протез синовиальной жидкости

 Аналоги по МНН: Остенил мини, Гоу-он, Вискосил, Гиастат, Атри инж, Остенил, Интраджект Гиалуформ 1% синовиаль, Синокром, Ферматрон, Гиалуром, РусВиск, Гиалуформ 1,8-02, Гиалуаль Artro, Ферматрон Плюс, Суплазин, Версан Флюид, Гируан плюс, Синокром форте, Гиалуром СS, Суплазин 1-Шот, Хиалубрикс, Дьюралан, Синокром форте ONE, Ферматрон С, Остенил плюс, Ост Тендон, Гируан ONE, Синвиск, Хаймовис, Синвиск I


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 8
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 18.06.2017 06:22
Ирина Остина
E-mail скрыт
У мужа долгое время была проблема с суставом. Проверились, артроз коленного сустава. Проколили Артрозан при обострении,  вроде боль спала но не надолго. Было непонятно, что делать дальше,т.к. назначения врачей не очень помогали и состояние только ухудшалось. Подумывали об уколе в сустав, но почему то наслушались разных мнений и отсрочили эту процедуру. Вот в этой ситуации я точно могу сказать, что нужно было не собирать слухи, а действовавать, снова потеряли время,хорошо что не довели до сильного разрушения. Сейчас вот уже полгода как прошли курс уколов вископлюс. Укол делается действительно в сустав, это не больно, наблюдается жжение, но быстро проходит. А главное, после второго укола, ушла боль в суставе и муж начал нормально двигаться. Сейчас соблюдаем диету и делаем зарядку. Надеемся продлить эффект на год, как и обещают при соблюдении всех условий.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
2 18.11.2015 11:21
Валерия
E-mail скрыт
Обращалась в ЦИТО за лечением. Прооперировали, назначили уколы. Сказали, что это неизбежность, что теперь всю жизнь так. Мое многострадальное колено болело ежесекундно! Но, как только, спал отек после операции, ушла боль после уколов Виско Плюс гель и вот снова я возвращаюсь в нормальное русло. Я хожу, ношу сумки и поднимаюсь по лестнице без боли! Спасибо, что я могу это делать! Ты даже не осознаешь важность такой функции человеческого организма, как стоять на двух ногах, пока не потерял эту функцию. Но теперь – это счастье, снова быть на ногах.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
3 23.10.2015 12:09
Инна Олеговна
E-mail скрыт
А я пользуюсь виско плюс гель. достаточно было одного укола, что бы почувствовать результат. На соклько я понимаю, эта доза меньше, чем у обычного виско-плюс.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
4 30.09.2015 06:31
Николай
E-mail скрыт
У меня серьезная травма голеностопного сустава - 5 лет назад неудачно приземлился на сноуборде и сломал ногу. После этого меня стали периодически беспокоить боли в суставе, чаще всего в очень сырую и холодную погоду, при спуске по лестницам возникали хрусты, довольно проблематично было передвигаться, но, конечно, я не обращал внимания, был занят работой и при возникновении болей мазал обезболивающими мазями, которые поначалу неплохо помогали. Но около полугода назад обратил внимание, что боли заметно участились, а мази и гели уже не давали прежний эффект. Только тогда я наконец решил обратиться к врачу. Диагноз - артроз голеностопного сустава, 2 степени. В качестве лечения были назначены внутрисуставные инъекции препарата Вископлюс гель, сделали только 1 укол, сказали, что мне вполне этого хватит, помимо этого препарата были общие рекомендации по лечению-воздержаться от серьезных физ нагрузок хотя бы на месяц, пить витамины и походить на несколько сеансов лечебного массажа. С момента проведения укола прошло уже почти полгода, боли пока меня не беспокоят, поэтому результатом я вполне доволен. Безусловно, укол придется повторить через несколько месяцев, в зависимости от моего самочувствия, но радует, что потребуется всего одна инъекция, а не 5-6, как обычно требуется при похожих уколах.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
5 23.08.2015 01:28
Максим
E-mail скрыт
Несколько лет назад сломал ногу, в месте перелома часто возникали боли, особенно, после занятий спортом. Долго не обращал внимания, думал само пройдет, мазал мазями обезболивающими, ничего больше не принимал. Потом все же выдалась возможность посетить врача, после осмотра был поставлен диагноз посттравматический артроз голеностопного сустава, в качестве лечения назначили инъекции синовиальной жидкости, прописали курс из нескольких уколов Вископлюс. Эффект стал заметен после второго укола, кроме инъекций в качестве лечения ничего не было прописано, я только соблюдал рекомендации врача (диета и сведение физ нагрузок к минимуму на время лечения), Примерно через 2 недели после последнего укола я смог даже потихоньку возобновить свои тренировки. Мне сказали, что через год лечение придется повторять, но и это достойный результат после трех инъекций, поэтому результатом я вполне доволен.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
6 02.08.2015 11:00
Елизавета
E-mail скрыт
У меня артроз колена, о своем диагнозе узнала меньше года назад, а боли всегда принимала за усталость от нагрузок, объясняла плохой погодой итд, чем угодно только не болезнью, поэтому ни о каком лечении тогда и подумать не могла . По словам врача, вылечить артроз не получится, можно только остановить прогрессирование заболевания, для чего необходимо кардинально изменить свой образ жизни и придерживаться предписаний по лечению, безусловно эта новость меня сильно обескуражила, но вместе с тем, настрой у меня был серьезный, я поняла что оттягивать больше нельзя и нужно начинать лечение. По рецепту врача стала проходить курс из инъекций Вископлюс, уколы делали прямо в сустав. Самый неприятный момент из этого лечения-конечно же уколы, неприязнь к которым у меня еще с самого детства. Тем не менее все 3 сеанса уколов героически продержалась, несмотря на ужасно неприятные ощущения во время инъекций. Могу с уверенностью сказать, что оно того стоило, боли о себе не напоминают уже больше полугода, много времени провожу на улице,веду активный образ жизни, даже решилась записаться в фитнес клуб. Конечно же этот курс ощутимо ударил по моему кошельку, но с этим уже ничего не поделать, главное что обещанный результат я получила
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
7 08.07.2015 10:50
Сергей
E-mail скрыт
Вископлюс принимать начал относительно недавно, врач прописал мне его полтора месяца назад. Улучшения появились уже после первой инъекции, уменьшились боли в коленном суставе, правда лечение я прохожу комплексное, в сочетании с нестероидными противовоспалительными средствами. Почти неделя прошла с последней процедуры (всего уколов в курсе было 3), чувствую себя очень хорошо, теперь могу без затруднения спускаться по лестнице, при ходьбе “хрустов” больше не слышно. Лечение буду продолжать и дальше, препарат действительно работает.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
8 03.07.2015 11:52
Кристина
E-mail скрыт
Я обожаю велопрогулки, уже около 15 лет кручу педали. Бывали и травмы, но все было нормально, как и обычные болячки, все довольно быстро проходило . Но со временем я стал ощущать неприятные ощущения в колене, периодически беспокоили боли, которые постепенно нарастали и становились все сильнее. Пришлось на какое-то время “завязать” с велосипедом. Меня осмотрел врач, я сдал все необходимые анализы, мне сделали рентген, после чего прописали курс из уколов Вископлюс. После 2 инъекции мне стало значительно легче, боли почти прошли, но колено все равно еще сложновато сгибать и разгибать. На следующей неделе будет последний укол, и я очень надеюсь, что этот препарат действительно поможет.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0