No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Орловская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1405
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 899 235
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Чай Эвалар Био При кашле используется при лечении заболеваний:
Чай Эвалар Био При кашле [ все формы ]

Чай Эвалар Био При кашле - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 135.03р.

8 отзывов

 МНН / содержит: Чай Эвалар БИО При кашле


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 8
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 12.08.2017 01:05
алина
E-mail скрыт
Пью этот чай вместе с другими средствами от кашля уже около 3 года, когда заболеваю. Раньше я вообще никак не могла отделаться от кашля, могла дохать около месяца! Это просто мучения. То есть как бы все средства помогали, но не так быстро. А вот этот чай хорошо помогает сократить длительность кашля, то есть раньше проходил минимум за 2 недели, когда начала пить регулярно чай во время простуды – где-то за неделю и нет кашля. Так что это не пустышка, не бесполезный чай. Я живой пример этомуJКруто, что нет никаких вредных добавок – только натуральные лечебные травы. Единственный недостаток – редко чай найдешь в аптеке, поэтому заказываю в интернет-магазине.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 05.07.2017 05:19
Эля
E-mail скрыт
Редко болею. А тут простудилась, и кашель сильный начался. Хотелось поскорее от него избавиться. Пробовала мукалтин, не особо помог. В аптеке предложили этот чай. Сначала не стала покупать. Подумала, что чай от кашля – как-то неее, не поможет. Пришла домой, почитала состав, посмотрела отзывы. И всё же решила купить. В составе чая ромашка, подорожник, календула, чебрец икорень девясила.Все эти травы обладают отхаркивающим и противомикробным свойством. Пила, как указано в инструкции, по 4 стакана в день. Вместе с медом. Кстати, мед отлично сочетается с чаем, очень вкусно получается. За 4 дня я практически избавилась от кашля. Полностью прошел за неделю. Очень довольна результатом. А главное, что не пришлось пить таблетки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 08.06.2017 02:20
Валентина
E-mail скрыт
После того, как переболела гриппом, стал периодически одолевать кашель. Вроде и самочувствие нормально, но к вечеру кашель очень усиливался. Начала принимать эваларовский чай при кашле. Чай травяной, очень приятный на вкус, хорошо чувствуется вкус и аромат черной смородины, но ароматизатор кстати натуральный, я даже удивилась. Когда пьешь, горло сразу как-то смягчается. Я пила раза 3 в день, обычно, чае всего добавляла в чай мед или малиновое варенье, для максимально пользы так сказать. Перед сном особенно нравилось мне пить чай, так очень приятное облегчение для горла сразу. Недели две пропила я так чай и кашель ушел, но еще все-таки продолжаю пить, недельку думаю еще, чтобы закрепить успехи. Травяные чаи да еще с медом – лучшее лекарство.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 13.03.2017 06:26
Оля
E-mail скрыт
Учитывая, что кашель симптом чаще всего долгоиграющий, то чай для меня - это единственный выход. Я не люблю лекарства и очень плохо их принимаю, постоянно забываю принять дозу и стремлюсь поскорее с ними закончить. А чай - это чай) Правда, с ним проще. Заварил, выпил и дальше пошел. И если раньше для всех были панацеей таблетки от кашля, которые так и назывались "От кашля", то для меня - это чай Эвалар. Антибиотики выпиты, насморк прошел, но кашель мог не давать покоя неделями (если не месяцами). Пью чай, травяной, Эвалар Био. И за пару недель начинаю дышать спокойно. У него очень приятный вкус, смородиновый с травами. Рекомендую последовать рекомендации Эвалара вприкуску употреблять мед, т.к. чай не очень сладкий. И хоть я не сладкоежка, но в случае с кашлем я на все готова))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 04.01.2017 02:31
Поташная Елена Владимировна
E-mail скрыт
Чай действительно помогает при кашле, довольно вкусный, особенно с мёдом. Кашель становится более мягкий и проходит быстрее, чем обычно. Вместо трех недель, как это было в прошлый раз, прошел уже через неделю. Единственное, пить его надо очень много - 4 раза в день. Получается, что одной коробки хватает только на 5 дней. Не очень удобно. Но все равно дешевле, чем сироп от кашля типа Проспана, и хочется верить, что пользы в таком чае больше, чем в микстурах. В составе чая нет ничего сложного: подорожник, ромашка, календула, душица. Можно в принципе такие травы отдельно купить и заваривать, но в качестве сбора тоже получается удобнее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 23.12.2016 11:02
Гертруда
E-mail скрыт
Этот чай – замечательный аналог травяных сборов при кашле! Попробовала на себе недавно. Как результат, мокрота, которая и вызывает кашель, отходит очень хорошо. Уже на второй день кашель из болезненного сухого перешел во влажный, не такой резкий. В отличие от дорогих микстур от кашля стоит это чай просто копейки, а эффект примерно такой же. Только еще и нет вредного воздействия на печень и желудок. В инструкции написано, что нельзя детям до 14 лет, не знаю почему, может быть какие-то травы вредные для детей есть. Но я бы своему сыну и так не дала, т.к. у него аллергия на ромашку.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 04.12.2016 06:01
Семушкина
E-mail скрыт
У мня иногда кашель возникает, при этом горло не болит - вот и приноровилась я подобное травками лечить, то ромашку попью, то сбор разных травок полезных. А недавно мне вот такой чай попался Эвалар БИО при кашле, травки все знакомые, не пугающие, вот и решила попробовать. Оказался еще довольно-таки приятным на вкус, не такой явный травяной вкус как у сборов, а именно как заваренный чай с травками. Мне хватило одной пачки, чтобы нейтрализовать кашель, чай этот я пила по 3-4 раза в день, мед я не люблю, добавляла только по пол чайной ложечки сахара. Так что чай советую, вместо таблеток и лекарств самое отличное средство.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 29.09.2016 07:06
Антон
E-mail скрыт
В принципе я легко переношу грипп, единственное, что меня доканывает это сухой кашель, просто не могу, особенно когда начал бросать курить, буквально через неделю заболел и из-за кашля не мог спать. Жена тогда купила чай эвалар при кашле, уже после первой кружки почувствовал облегчение и смог почти сразу уснуть. Пил чай неделю, кашель быстро сменился на влажный, а это уже не проблема, мокрота отходила легко, два-три дня и кашель прошел. При этом я почти ничего не пил другого против кашля, поэтому могу точно сказать, что чай эффективен, главное пить его постоянно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0