No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Орловская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1402
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 8 258 077
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Флебавен используется при лечении заболеваний:
Флебавен [ все формы ]

Флебавен - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 763.94р.

29 отзывов

 МНН / содержит: Диосмин+Гесперидин

 Аналоги по МНН: Венарус, Детралекс


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 29
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 15.01.2018 09:05
Сергеева Алла Матвеевна
E-mail скрыт
С Флебавеном смогла наконец почувствовать себя человеком. Ноги у меня болят еще со времен работы промоутером, когда по 5-6 часов стоять приходилось. Но я особо внимание на это не обращала, ну болят и болят, мало ли что болит. Со временем ситуация стала ухудшаться - из-за боли я отказывалась от прогулок и перестала выбираться без надобности из дома. Недавно я наткнулась на отзыв о флебавене и решила пропить его. Пью его по инструкции, очень понравилось, что можно упаковку прямо на курс взять, выгодно. Уже сейчас чувствую, что боль и тяжесть отпускают, с меня будто гири сняли. Недавно даже вышла из трамвая пораньше и прошла одну остановку до дома, чего со мной давно не случалось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 12.01.2018 09:57
Рожкина Светлана Павловна
E-mail скрыт
Мне всего 26 лет, но спустя полгода после родов на ногах проявилась сосудистая сеточка, болевых ощущений не было, но была тяжесть. Обратилась к сосудистому хирургу, который сказал, что это начальная стадия варикозного расширения вен. Он мне выписал Флебавен, который помог мне устранить проблему, сейчас сеточки практически не видно. Флебавен – это отличное средство по очень доступной цене, от 450 рублей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 09.01.2018 07:12
Иванова Светлана Алексеевна
E-mail скрыт
Меня уже давно беспокоили капиллярные сеточки на ногах. В конце концов, решила обратиться к врачу. Он назначил мне Флебавен. Уже через пару недель с начала курса сеточки стали почти незаметными! Я не знала, что так легко можно было решить проблему! И все лечение мне обошлось в 890 рублей! Представляете? Одна пачка Флебавена это 64 таблетки, их хватает на 32 дня!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 05.01.2018 02:32
Муштова Наталья Петровна
E-mail скрыт
После родов заметила, что на ногах появилась некрасивая сетка из сосудов, а на лодыжке появилась синяя венка, которая некрасиво набухала, особенно к вечеру, когда много времени провела на ногах. Пошла к врачу, оказалось, у меня варикоз. Врач прописал принимать Флебавен – это препарат, который приводит в тонус вены и помогает избавиться от застойных явлений. Реально работает, я еще курс не закончила, а ноги к вечеру перестали «гудеть», венка почти пропала, отеки прошли
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 31.12.2017 11:53
Соколова Анна Леонидовна
E-mail скрыт
Девочки, каблуки – это красиво, но от них столько проблем…. У меня так болят и отекают ноги… Флебавен спасает, там сочетание двух активных веществ, принимать таблетки надо днем и вечером за едой. Снимает боли и отеки за пару недель приема, но лучше курсом пропить месяц, закрепить эффект. Лекарство отличное, но ноги, конечно, надо щадить, иногда без каблуков ходить и про лечебный трикотаж не забываем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 28.12.2017 08:08
Ланцова Светлана Михайловн
E-mail скрыт
Флебавен от компании KRKA, препарат европейского качества и очень эффективный. Я лечилась им всего два месяца, а результат просто класс. До этого пробовала различные мази, результат был нулевым, отек на время снимает, но не лечит. А после лечения Флебавеном действительно появилась легкость, и прошли боли и отеки. Сосудистые звездочки стали незаметными совсем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 26.12.2017 06:40
Федина Анастасия Евгеньевна
E-mail скрыт
И мне Флебавен очень помог. Оказывается тяжесть в ногах, отеки и проявляющиеся мелкие венки – это признаки варикозного расширения вен. Это бывает при ослаблении венозных стенок и нарушении нормальной циркуляции крови. Мне врач выписал флебавен. За курс лечения прошли все симптомы и прошли взбухшие венки, да и общее самочувствие улучшилось тоже. Так что препарат классный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 23.12.2017 09:46
Ничаева Василиса Викторовна
E-mail скрыт
Когда ноги гудят от легкой получасовой прогулки, то это явно ненормально. Решила купить препарат для здоровья вен и в аптеке выбрала Флебавен. Фармацевт хвалила и предлагала детралекс, но объяснила, что составы практически идентичны, но Флебавен при таком же качестве выгоднее и таблеток больше. Спасибо ей за совет, так как Флебавен очень здорово помог. Будто порхаю, такая лёгкость в ногах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 21.12.2017 09:29
Разлацкая Ирина Алексеевна
E-mail скрыт
Флебавен для меня палочка-выручалочка. Счастлива, что у знала об этом лекарстве, пока варикоз не перешёл в тяжёлую стадию. При лечении Флебавеном главное вовремя пить таблетки (1 днём, 1 вечером) и не бросать после первых улучшений. Хорошо пропить месяц, 2, вообще можно до года без перерыва их пить. Могу теперь и туфли на каблуке надеть, и юбку или платье, так как не стыдно ноги показать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 18.12.2017 03:53
Политова Елена Игоревна
E-mail скрыт
Когда стала принимать Флебавен, то быстро почувствовала результат от приема. Отёчность уменьшается, боль проходит, тяжесть сменяется лёгкостью, и никаких побочных действий. С каждой неделей ножкам легче и легче. А когда принимала детралекс, то тратила на него в 2 раза больше при таком же эффекте. Лучше я буду покупать Флебавен: помогает и по кошельку не бьёт.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 13.12.2017 02:54
Милякова Антонина Семеновна
E-mail скрыт
Начала принимать Флебавен после назначения врача. А обратилась я к нему из-за варикозного расширения вен на ногах. мне не хотелось каких-то проблем со здоровьем. Признаюсь, Флебавен мне серьёзно помог. До него я пробовала принимать флебофу, но этот препарат мне не понравился. А вот с Флебавеном всё иначе, он прекрасно помогает при варикозе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 10.12.2017 06:00
Торопова Ирина Викторовна
E-mail скрыт
Я поняла, что у меня отекают ноги этой весной, когда достала любимые туфли с антресолей и не влезла в них. Сначала решила поискать информацию в интернете. Но, в итоге отправилась к врачу. Как выяснилось, правильно сделала. Доктор прописал мне Флебавен, и после курса я даже забыла, что такое отёки. Сейчас могу снова красоваться в любых своих туфельках.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 07.12.2017 01:45
Чертанова Елена Сергеевна
E-mail скрыт
У меня варикоз начался из-за каблуков, которые я носила со школы. Позже я ещё начала поправляться, вот видно вены и не выдержали нагрузок. Пошла к доктору, который мне прописал таблетки Флебавен. Лекарство мне помогло, прошли боли и сосудистые сеточки на ногах. Также исчезло чувство тяжести и судороги, которые по ночам иногда возникали. В общем, лекарство супер, действует отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 04.12.2017 07:41
Максакова Ирина Михайловна
E-mail скрыт
После родов столкнулась с отёками на ногах. Отекали не только ступни, но и лодыжки. Также заметила, что появилась вздувшаяся вена. Грудью я не кормила. Поэтому я сразу же обратилась к врачу, который назначил мне курс Флебавена. Я пропила весь курс, ни разу не пропускала. Отёки прошли, а вена совсем стала незаметной. Флебавен мне помог решить проблему с варикозом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 30.11.2017 03:27
Завьялова Елена Викторовна
E-mail скрыт
Много положительных отзывов прочла о Флебавене, поэтому решила попробовать его. До него я принимала лекарство флебодиа, но цена его меня не устраивала, к тому же там только одно активное вещество. А Флебавен оказался очень даже доступным и экономичным, несмотря на то, что в нём два действующих компонента. По эффективности он мне больше понравился, чем флебодиа. Пропила один курс Флебавена, после которого мне стало намного легче, прошли отёки и тяжесть в ногах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 26.11.2017 05:24
Мочалова Елена Олеговна
E-mail скрыт
Всегда любила обувь на каблуках, но не знала, что со временем придётся за это расплачиваться. Заметила, что стала сильно уставать, ноги к вечеру становятся настолько тяжелыми, что ходить больно. От врача узнала, что это признаки варикозного расширения вен. Стала принимать Флебавен, чтобы устранить эти симптомы и предотвратить дальнейшее развитие. Качество и эффективность Флебавена мне очень понравились. С первых же дней приёма стала отмечать улучшения, а через две недели тяжесть в ногах совсем прошла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 20.11.2017 02:20
Радулова Дарья Сергеевна
E-mail скрыт
Первый раз о препарате Флебавен я услышала от своих подруг. Они говорили, что он очень хорошо помогает от сосудистых сеточек на ногах. У моей мамы на ногах такие синие сеточки и их так много, что я боюсь, что с возрастом и у меня будет так. В общем, мы с мамой пошли к врачу, и он назначил нам Флебавен. Мы купили по большой пачке, там 64 таблетки. И экономично, и очень эффективно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
18 17.11.2017 03:56
Григорьева Валентина Павловна
E-mail скрыт
Мама у меня недавно пожаловалась на боли в ногах, а она по врачам ходить не любит Пошла в аптеку, рассказала симптомы: боль, отеки, тяжесть и онемение. Мне посоветовали Флебавен. Взяла его, привезла маме, она сразу лечение начала. Через две недели звонит, благодарит меня, говорит лекарство отличное, легче гораздо ей, просит еще пару пачек)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
19 11.11.2017 01:38
Султанова Нина Федоровна
E-mail скрыт
Всегда считала, что девушка небольшого роста просто не имеет права ходить на плоской обуви, чем заработала себе проблемы с ногами. В итоге ноги постоянно отекали, болели, вены стали “вылезать”. Мне помог Флебавен, который я принимала по инструкции около полутора месяцев на данный момент, сейчас продолжаю курс, но положительные результаты были заметны примерно на второй неделе приема.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
20 06.11.2017 01:39
Вортникова София Алексеевна
E-mail скрыт
На ноги свои внимания особо не обращала никогда, а тут что-то смотрю - все в венах и тяжелые стали, ходить сложно. Пошла к терапевту своему, меня к флебологу отправили. Там сказали что если сейчас лечиться не начну дойдет до операции. Прописали детралекс, в аптеке спросила, есть ли что-то более доступное, мне дали Флебавен, сказали, что состав такой же точно. Пью сейчас его, становится легче, ноги перестали отекать к концу дня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
21 01.11.2017 07:51
Порошина Татьяна Денисовна
E-mail скрыт
2 месяца назад перенесла операцию на ногах из-за варикоза, сказали, не буду тонизировать и укреплять вены - может дойти до тромбоза или до еще одной операции. Прописали Флебавен, по 1 таблетке 2 раза в день, пью не пропускаю уже полтора месяца, есть заметные улучшения, уменьшились боли и отеки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
22 27.10.2017 01:44
Иванова Полина Петровна
E-mail скрыт
Про Флебавен услышала от подружек, когда встретились и речь зашла про здоровье. Оказалось, что две моих подруги уже пьют его и очень довольны результатом. у меня периодически болели и ныли ноги, но подруги убедили, что это может быть симптомом варикозной болезни. Я на всякий случай сходила к врачу, он подтвердил мне, что стоит пропить Флебавен. Сейчас 2 недели принимаю, ноги не болели с тех пор, как начала лечение, и даже по ощущениям ходить стало легче. Рада что узнала об этом средстве вовремя.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
23 23.10.2017 05:37
Ненашева Софья Викторовна
E-mail скрыт
Лучше чем Флебавен средства я для своих ног ещё не пробовала. Он отлично переносится, эффект от применения наступает быстро, стоит недорого – 495р, а одной упаковки (64 таблетки) хватает на 32 дня. В отличие от детралекса, который я ранее принимала, у меня никаких побочных эффектов не наблюдалось. Если ищите качественный венотоник и венопротектор, при этом по вполне доступной цене, то лучше Флебавена не найти.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
24 17.10.2017 01:35
Романова Светлана Петровна
E-mail скрыт
Много хорошего слышала о препарате Флебавен, но как-то всё не собралась купить. В прошлом месяце посоветовалась с врачом и приобрела это лекарство, выбрала сразу большую упаковку на 64 таблетки. Принимаю около месяца и могу отметить, что мои проблемы с ногами практически исчезли. Уменьшились чувство усталости и тяжести, прошли боли. Думаю через некоторое время повторный курс пройти. О Флебавене могу сказать, что это очень качественный препарат от компании КРКА, и при этом доступный. Он почти в 2 раза выгоднее Детралекса.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
25 13.10.2017 02:54
Королева Настасья Павловна
E-mail скрыт
Моему мужу друг посоветовал Флебавен как средство от геморроя. Я же, ознакомившись с инструкцией, решила и для своих ног попробовать его – это отличный венотоник. Спустя месяц приёма, могу сказать, что Флебавен нам помог, мужу стало гораздо легче, а у меня прошли отёки и тяжесть в ногах. Очень понравился препарат, тем более, что стоит он доступнее, чем другие аналоги, которые просто отбивают свои затраты на рекламу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0