No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1404
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 480 815
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ 18+ используется при лечении заболеваний:
Модельформ 18+ [ все формы ]

Модельформ 18+ - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 956.37р.

27 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ

 Аналоги по МНН: Модельформ 30+, Модельформ 40+


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 27
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 22.07.2017 09:01
Богдан
E-mail скрыт
Мой опыт оказался положительным. Привлекла цена и состав, а потом уже и результат увидел. Моя девушка в восторге от моей теперешней фигуры!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
2 05.07.2017 05:42
Катенька Иванова
E-mail скрыт
С помощью Модельформ восемнадцать плюс я смогла отлично сэкономить на различных сладостях, которые я обожаю. Сейчас к ним вообще не притрагиваюсь, вес ушёл ещё и успокоилась после сессии так что довольна результатом.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
3 20.06.2017 02:39
Олеся Крылова
E-mail скрыт
Сессия очень сильно отразилась у меня на боках, в прямом смысле этого слова, из-за нервов много веса набрала, так как сладкое и мучное трескала днями. Моим спасением стали натуральные капсулы Модельформ 18+ , после первого месяца приёма уже сбросила 3 килограмма и есть стала меньше. Купила потом ещё упаковку и ещё за месяц более 4-х кг сбросила. Выгляжу отлично, успокоилась и сладкое с мучным не ем)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
4 30.05.2017 07:12
Надюха
E-mail скрыт
Уже успела попробовать Модельформ восемнадцать плюс, одну упаковку выпила. Похудела на 3.2 килограмма, чему несказанно была рада и сладко с мучным практически не кушаю. Вот стипендию получу ещё одну упаковку куплю себе.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
5 06.05.2017 01:53
Машка
E-mail скрыт
С мужем давно хотим малыша или малышку, но никак не получалось. Гинеколог посоветовала для начала избавиться от лишнего веса, т.к. он обычно и тормозит все процессы в организме. Подошла к похудению с умом, изучила все рекомендации, и для полного победного результата и Модельформ прикупила. За два месяца у меня ушло 7,150, чувствую себя лучше - легче что ли как то! Гинеколог говорит, что уже можно пробовать - купила тесты на овуляцию, будем ждать дня х)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
6 28.04.2017 02:18
Миля
E-mail скрыт
Девчонки, огромное спасибо за отзывы. Долго думала, что можно прикупить на время сессии, чтобы и вес не набрать, и нервишки успокоить! С такими отзывами и составом точно нужно покупать
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
7 29.03.2017 02:57
Марина
E-mail скрыт
Во время подготовки к свадьбе набрала много лишних килограмм, аж в платье на полезло, пришлось искать альтернативу спорту, т.к. времени не было, вот и попались капсулы. Очень рада, что именно Модельформ выбрала - и вес ушел лишний, платье налезло, сидело супер, да и больше не нервничала так
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
8 20.03.2017 07:10
Галина
E-mail скрыт
Капсулы классные, я уже всем знакомым посоветовала, но многие сами расспрашивают, как я так похудела, восхищаются. Еще бы, я ж за два месяца 7,700 скинула, смогла отказаться от мучного, а секрет то в Модельформ
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
9 12.03.2017 05:37
Елена
E-mail скрыт
Капсулы супер, я с ними и похудела и начала следить за своим питанием оказывается я столько денег тратила на вкусняхи к чаю, зато теперь наэкономила столько, что хватит на весенние ботиночки новые)
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
10 03.03.2017 04:08
Тамара
E-mail скрыт
Я так хорошо похудела, минус 8,3 кг. Плюс стала замечать, что меньше ем и не хочется. Наладилась работа кишечника, улучшилось общее самочувствие, советую девочки)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
11 27.02.2017 03:58
Катя
E-mail скрыт
принимала капсулы два месяца, эффект просто супер скинула лишнее все, ушли ока наконец-то и ляжки стали меньше, наконец-то есть просвет между ног))буду носить юбочки летом. Есть,к стати, стала заметно меньше, могу легко отказаться от кексиков
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
12 28.01.2017 10:31
Антонина
E-mail скрыт
Давно присматриваюсь к этим капсулам, у них состав натуральный, и отзывы хорошие, очень хочу похудеть, последняя надежда только на них, своей силы воли нет,, постоянно мучное, да сладкое в рот летит.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
13 11.01.2017 01:40
Маргарита Ситикова
E-mail скрыт
Давно присматриваюсь к этим капсулам модельформ 18, хотела дочке прикупить, а то она на сессиях постоянно, постоянно практики, и ест всякую гадость в макдональдсе, уже около 5 кг набрала. Очень переживаю, что себя совсем запустит. А у этих капсул и отзывы хорошие, и состав натуральный, надеюсь, помогут справиться с этим весом и пристрастиями
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
14 05.01.2017 11:44
Карина Белова
E-mail скрыт
Начиталась отзывов о данном препарате и хочу купить себе. Сейчас то зимняя сессия идёт, я нервничаю ужасно, вес набираю особенно из-за сладкого и мучного, а модельформ восемнадцать плюс должны помочь контролировать аппетит и похудеть в целом. Нужно заказать
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
15 25.12.2016 08:26
Саша
E-mail скрыт
надо срочно похудеть к дню рождения, у меня всего то 3 месяца. говорят очень хорошее средство модельформ 18 и отзывы хорошие, вот очень хочу попробовать. Все таки натуральный состав, не повредит. Хотя бы избавиться от любви к мучному((
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
16 05.12.2016 07:25
Марина Гавриловна
E-mail скрыт
Сейчас пью модельформ восемнадцать плюс, так как поспорила с подругой, что смогу сбросить до Нового Года больше 5 килограмм. Вот за месяц уже ушло более трёх килограмм, а мне ещё их столько же принимать, кушаю меньше сейчас, от сладкого с мучным отказалась напрочь. Уверена, что выиграю данный спор)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
17 04.11.2016 06:01
Патриссия
E-mail скрыт
Принимала ровно два месяца и очень довольна результатами. Во-первых очень экономно, купила одну пачку вторую получила в подарок, во-вторых похудела на -5,9кг, ну и в -третьих модельформ можно принимать с противозачаточными, их эффективность нисколько не снижается, потому что препарат не мочегонный
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
18 20.08.2016 01:05
Мила
E-mail скрыт
Столько на практике сейчас говорят о Модельформ 18 плюс, тренд этого лета прям. У нас пол группы за лето поскидывали около 6 кг, и волосы и кожа лучше выглядеть стали, и не слабит подруги рассказывают. Правда интересно? Тоже купить думаю, килограммов 5 мне скинуть точно не мешает
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
19 17.07.2016 11:22
Настя
E-mail скрыт
на фоне контрацептивов стала много кушать и поправляться, думала отказаться от их приема, но гинеколог посоветовала принимать Модельформ кому за 18, сказала,что он жиры сжигает, тягу снижает к сладкому и мучному, при этом не мочегонит, зато я буду уверенна, что нежелательной беременности не настанет. Буду покупать и принимать.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
20 14.05.2016 02:48
Ярослава
E-mail скрыт
я бы хотела купить сразу 2 упаковки на 1 курс для дочери. Она у меня много учится, и постоянно перекусывает на бегу, за учебный год она набрала прилично, хочу чтобы за лето скинула. Думаю даже чтоб и потом с осени во время занятий еще курс пропила, чтобы ее тяга к фастфуду и сладкому уменьшилась уж наверняка
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
21 23.04.2016 11:45
Galya18
E-mail скрыт
Супер! Я стала такая хорошенькая, и контролировать с модельформ 18 научилась себя в еде, не переедаю как раньше. Хоть в спортзал теперь не стыдно идти)))А то до этого стеснялась, что слишком полная, а теперь буду и туда ходить и курс заново повторю еще потом для удвоения результатов)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
22 16.04.2016 06:49
Конфетка
E-mail скрыт
Ой девочки я просто теперь конфетка! Не могу не оставить отзыв. Пусть и другие знают. Классный модельформ помог мне справиться с тягой тортикам, теперь не ем их так как раньше и вечером обхожу холодильник. Принимаю три недели, заметно лучше выгляжу, даже подруги подметили!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
23 12.04.2016 05:57
Ирина
E-mail скрыт
с молодым человеком летом поедим на море, хочу выглядеть на все 100 баллов. Закажу Модельформ 18+, хочу отказаться от сладкого и мучного, самой боюсь не справится
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
24 04.04.2016 07:51
Гулико
E-mail скрыт
Из-за цены купила модельформ18, студентка с деньгами не густо, а другие препараты стоят ого-го..Ну и осталась довольна, даже отзыв решила накатать, за чуть больше месяца -6.3кг и никаких высыпаний на коже и не тошнило, вообщем вывод-безопасен для здоровья, что не маловажно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
25 16.03.2016 05:05
Олала
E-mail скрыт
Хочу уже попробовать этот модельформ, столько отзывов и в интернете и в жизни, да и по телику на стс началась реклама, вот заказала-сижу жду. не терпится уже
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0