No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Орловская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1402
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 8 149 548
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ 18+ используется при лечении заболеваний:
Модельформ 18+ [ все формы ]

Модельформ 18+ - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 975.44р.

39 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ

 Аналоги по МНН: Модельформ 30+, Модельформ 40+


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 39
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 16.12.2017 08:03
Илона
E-mail скрыт
Думала начну принимать ОК - разнесет, благо гинеколог толковый попалась, сразу с ОК эти капсулы прописала. Никакого лишнего веса, никакого желание сожрать слона, даже перестала есть сладенькое. Худею - а не набираю
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
2 10.12.2017 08:58
Ирина Гильмиярова
E-mail скрыт
Мне дерматолог назначил эти капсулы, чтобы лицо очистить, ну и работу жкт наладить, организм шлаками перенасыщен - все на лицо выходит. Так то сильных проблем с лишним весом не было, но бока торчали. Но капсулы оказались волшебные, я и похудела, и лицо очистила, чувствую легкость в организме
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
3 05.12.2017 03:38
Алексей
E-mail скрыт
Начитался отзывов, думаю чи мне попить Модельформ 18+. Капсулы натуральные, вреда не будет. Та и есть меньше стану, а то на булочки столько денег уходит в столовой. Сэкономлю заодно.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
4 24.11.2017 04:06
Алиса
E-mail скрыт
Вообще мне особо худеть не надо было, конечно несколько кило потерять хотела, но больше меня волновали проблемы с кожей. Дерматолог посоветовал попить Модельформ 18+, причём капсулы натуральные и помимо того, что я за два месяца похудела на 8 кг, капсулы нормализировали флору моего организма и прыщи исчезли! Супер, очень довольна результатом, причём даже по себе заметила сладкого меньше есть стала!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
5 07.11.2017 03:04
Вероника
E-mail скрыт
Из-за всей этой осенней непогоды что-то чувствовать себя не важно стала, упадок сил постоянный ещё и вес набрала не плохо. Сейчас пью Модельформ 18+ уже почти месяц, доктор посоветовал, действительно вес стал снижаться и бодрость появилась, препарат содержит специальные компоненты полезные. Кушаю даже меньше, от сладкого отказывают постепенно! Ещё буду месяц пить)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
6 29.10.2017 01:43
Валентин
E-mail скрыт
Кстати по поводу Модельформа, несмотря на то, что я мужчина, тоже смог похудеть на нём. Пил для своего возраста восемнадцать плюс, и за пару месяцев почти 8 килограмм ушло, так я даже в тренажерный зал не ходил! Притом ем сейчас меньше и вес не набираю.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
7 06.10.2017 03:51
Константин
E-mail скрыт
Мне между прочим тоже помогли похудеть натуральные капсулы Модельформ 18+. Не ожидал, если честно, ем меньше, действительно на сладкое не тянет.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
8 26.09.2017 11:05
Марина
E-mail скрыт
Модельформ 18+ и мне помог не только похудеть, но и успокоиться перед сессией. Ем меньше, о сладком и мучном вообще забыла.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
9 09.09.2017 09:32
Алексей
E-mail скрыт
Так как времени на тренажёрный зал нет, я тоже решил попробовать Модельформ 18+ . Пара месяцев и реально 8 килограмм ушло. Не думал, что так сбросить можно, ещё и есть меньше стал, от сладкого отказался.Жаль, что раньше не начал пить капсулы.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
10 02.09.2017 06:08
Паша
E-mail скрыт
знал бы, что можно за два месяца скинуть около семи килограмм только с капсулами - давно бы уже их пропил. Но ладно, лучше поздно - чем никогда!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
11 24.08.2017 01:19
Алина Евгениевна
E-mail скрыт
Пока что только планирую купить Модельформ 18+, отзывы очень впечатлили. Заодно и успокоюсь, и кушать меньше стану, пора позабыть о сладком и сбрасывать вес)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
12 05.08.2017 12:46
Юлия
E-mail скрыт
Пить начала Модельформ 18+ сравнительно не давно, и уже ощутила результат. Кушаю меньше, чай теперь пью без сладкого и мучного, а главное не боюсь, что эффект оральных контрацептивов уменьшится на фоне приёма Модельформа, капсулы натуральные и они не взаимодействуют.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
13 22.07.2017 09:01
Богдан
E-mail скрыт
Мой опыт оказался положительным. Привлекла цена и состав, а потом уже и результат увидел. Моя девушка в восторге от моей теперешней фигуры!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
14 05.07.2017 05:42
Катенька Иванова
E-mail скрыт
С помощью Модельформ восемнадцать плюс я смогла отлично сэкономить на различных сладостях, которые я обожаю. Сейчас к ним вообще не притрагиваюсь, вес ушёл ещё и успокоилась после сессии так что довольна результатом.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
15 20.06.2017 02:39
Олеся Крылова
E-mail скрыт
Сессия очень сильно отразилась у меня на боках, в прямом смысле этого слова, из-за нервов много веса набрала, так как сладкое и мучное трескала днями. Моим спасением стали натуральные капсулы Модельформ 18+ , после первого месяца приёма уже сбросила 3 килограмма и есть стала меньше. Купила потом ещё упаковку и ещё за месяц более 4-х кг сбросила. Выгляжу отлично, успокоилась и сладкое с мучным не ем)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
16 30.05.2017 07:12
Надюха
E-mail скрыт
Уже успела попробовать Модельформ восемнадцать плюс, одну упаковку выпила. Похудела на 3.2 килограмма, чему несказанно была рада и сладко с мучным практически не кушаю. Вот стипендию получу ещё одну упаковку куплю себе.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
17 06.05.2017 01:53
Машка
E-mail скрыт
С мужем давно хотим малыша или малышку, но никак не получалось. Гинеколог посоветовала для начала избавиться от лишнего веса, т.к. он обычно и тормозит все процессы в организме. Подошла к похудению с умом, изучила все рекомендации, и для полного победного результата и Модельформ прикупила. За два месяца у меня ушло 7,150, чувствую себя лучше - легче что ли как то! Гинеколог говорит, что уже можно пробовать - купила тесты на овуляцию, будем ждать дня х)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
18 28.04.2017 02:18
Миля
E-mail скрыт
Девчонки, огромное спасибо за отзывы. Долго думала, что можно прикупить на время сессии, чтобы и вес не набрать, и нервишки успокоить! С такими отзывами и составом точно нужно покупать
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
19 29.03.2017 02:57
Марина
E-mail скрыт
Во время подготовки к свадьбе набрала много лишних килограмм, аж в платье на полезло, пришлось искать альтернативу спорту, т.к. времени не было, вот и попались капсулы. Очень рада, что именно Модельформ выбрала - и вес ушел лишний, платье налезло, сидело супер, да и больше не нервничала так
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
20 20.03.2017 07:10
Галина
E-mail скрыт
Капсулы классные, я уже всем знакомым посоветовала, но многие сами расспрашивают, как я так похудела, восхищаются. Еще бы, я ж за два месяца 7,700 скинула, смогла отказаться от мучного, а секрет то в Модельформ
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
21 12.03.2017 05:37
Елена
E-mail скрыт
Капсулы супер, я с ними и похудела и начала следить за своим питанием оказывается я столько денег тратила на вкусняхи к чаю, зато теперь наэкономила столько, что хватит на весенние ботиночки новые)
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
22 03.03.2017 04:08
Тамара
E-mail скрыт
Я так хорошо похудела, минус 8,3 кг. Плюс стала замечать, что меньше ем и не хочется. Наладилась работа кишечника, улучшилось общее самочувствие, советую девочки)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
23 27.02.2017 03:58
Катя
E-mail скрыт
принимала капсулы два месяца, эффект просто супер скинула лишнее все, ушли ока наконец-то и ляжки стали меньше, наконец-то есть просвет между ног))буду носить юбочки летом. Есть,к стати, стала заметно меньше, могу легко отказаться от кексиков
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
24 28.01.2017 10:31
Антонина
E-mail скрыт
Давно присматриваюсь к этим капсулам, у них состав натуральный, и отзывы хорошие, очень хочу похудеть, последняя надежда только на них, своей силы воли нет,, постоянно мучное, да сладкое в рот летит.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
25 11.01.2017 01:40
Маргарита Ситикова
E-mail скрыт
Давно присматриваюсь к этим капсулам модельформ 18, хотела дочке прикупить, а то она на сессиях постоянно, постоянно практики, и ест всякую гадость в макдональдсе, уже около 5 кг набрала. Очень переживаю, что себя совсем запустит. А у этих капсул и отзывы хорошие, и состав натуральный, надеюсь, помогут справиться с этим весом и пристрастиями
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0