No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1405
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 596 218
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ 30+ используется при лечении заболеваний:
Модельформ 30+ [ все формы ]

Модельформ 30+ - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 949.73р.

30 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ

 Аналоги по МНН: Модельформ 40+, Модельформ 18+


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 30
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 05.08.2017 12:03
Олеся Коронова
E-mail скрыт
Почитала отзывы и тоже хочу купить Модельформ тридцать плюс. Не только похудею, но и организм почищу от шлаков, сэкономлю на различных других средствах, притом акция сейчас идёт.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
2 30.07.2017 07:18
Резеда
E-mail скрыт
Курить бросила - расперло, теперь, что не делаю, то все равно все пути ведут к холодильнику! Так что придется купить капсулы, с ними то я должна похудеть и справиться с аппетитом
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
3 14.07.2017 06:38
Виолетта
E-mail скрыт
Тоже прикуплю себе,а т о подруги прошли курс Модельформ, похудели, а я на фоне них и толще, еще и ем больше!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
4 05.07.2017 05:45
Тамара Гомонова
E-mail скрыт
Пока что планирую купить только Модельформ тридцать плюс, отзывы очень впечатлили. Гляди и я похудею, да и организм очистится заодно. С зарплаты куплю.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
5 27.06.2017 12:33
Агата
E-mail скрыт
А я вот к лету похудела, только видимо зря худела, чет походу лета не будет))) А вообще если серьезно, помог мне похудеть модельформ тридцать плюс. Курс ровно два месяца,препарат не токсичный, цена хорошая и нет побочки к тому же
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
6 20.06.2017 02:07
Карина Монахова
E-mail скрыт
Уже и лето наступило, а я никак вес сбросить свой не могу, потому что ем всё подряд, никакого контроля. Начиталась отзывов о Модельформ тридцать плюс, наверное и себе куплю. Капсулы то натуральные, ещё аппетит мой утихомирят, а там и вес на снижение пойдёт. До августа вес думаю сброшу, а там где-то и отдохнуть можно будет.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
7 29.05.2017 10:50
Оксана Белоус
E-mail скрыт
Очень давно слышу о Модельформ, изучала и отзывы, и состав. Меня очень подстегивает к покупке, что его рекламирует Турчинская, она все таки тренер с шоу Взвешенные люди, больше знает. 3 июня у них финал, снова они похудели - а я нет(
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
8 23.04.2017 11:14
Ольга Иванова
E-mail скрыт
Я перед летом вот худею с модельформ, хорошо что оно запаздывает)) Принимаю уже второй месяц, чувствую что стало легче, отдышка пропала, появилась легкость в движениях и вещи стали лучше сидеть. Еще не взвешивалась, но чувствую что похудела)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
9 14.04.2017 01:17
Lily
E-mail скрыт
Со своей склонностью к полноте очень боялась бросать курить, думала разнесет, аппетит повысится. Но нет, бросила курить и сразу, по совету подруги, начала принимать Модельформ. Так я не только не набрала, но и скинула ранее набранное. Очень довольна результатом, никаких побочек, даже лицо очистилось, не пришлось идти на алмазный пилинг - экономненько вышло
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
10 27.03.2017 06:18
Марина
E-mail скрыт
Подруга худела с помощью Модельформ 30, очень довольна, очень похудела, ест мало, теперь и я хочу прикупить себе капсулы, подруга даже дала почитать мне для мотивации письмо Турчинской, которое было в упаковке - письмо реально помогает сделать правильный выбор. Да и состав у капсул натуральный - поэтому совершенно нестрашно принимать
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
11 13.03.2017 07:10
Милана
E-mail скрыт
Хочу тоже упить, наслышана от гинеколога об этих капсулах, говорит, что можно принимать совместно с ОК, а то меня разнесло от гормонов видимо, да и аппетит увеличился, надеюсь, похудею и есть меньше начну. А то отзывы очень обнадеживают, еще и состав натуральный - безвредно должно быть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
12 04.03.2017 01:28
Ната
E-mail скрыт
А я вот пока планирую купить модельформ тридцать плюс. Главный фактор выбора был то, что капсулы не реагируют с оральной контрацепцией, так что можно будет принимать их, худеть и знаю, что не залечу)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
13 27.02.2017 03:43
Руслана
E-mail скрыт
Препарат просто супер, я с ним скинула 7200 за два месяца всего, а главное, никаких тебе побочек, да и пить всего по 1 капсуле в день - вариант для ленивых или занятых.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
14 18.02.2017 04:32
Катя
E-mail скрыт
хороший препарат
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
15 17.02.2017 08:41
Илона
E-mail скрыт
Лишнего набрала, видимВрач посоветовал попить модельформ тридцать плюс, натуральные капсулы для похудения, которые не реагируют на противозачаточные. Уже за месяц сбросила 3 килограмма, чувствую себя лучше и не боюсь, что забеременею) У мужа даже активность просыпаться начинается...)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
16 01.02.2017 05:04
Инна
E-mail скрыт
Планирую купить на этой неделе, так как у нас на работе девочки усиленно худеют с этими капсулами и у них это отлично получается, тоже так хочу! Тем более модельформ полностью натурален
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
17 11.01.2017 01:34
Кожевникова Настя
E-mail скрыт
Тоже много всего хорошего слышала о модельформ 30, многие коллеги не только похудели с ним, но и очистили желудок, даже на коже отразилось, так, что уже и я загорелась огромным желанием приобрести, только вот нужно восстановить кошелек после новогодних праздников. Цена, конечно, его более, чем приемлемая, тем более за такое качество, он же не мочегонит и не слабит
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
18 05.01.2017 11:41
Алла Стебота
E-mail скрыт
Пока что в планах купить модельформ тридцать плюс, хотела до нового года заказать, не успела. А сейчас надеюсь с этими капсулами накопившийся праздничный вес сброшу, отзывы читала, должны помочь мне даже аппетит мой угомонить, так что после зарплаты сразу оформляю покупку
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
19 25.12.2016 08:21
Аля
E-mail скрыт
отличный препарат, похудела на 8,8 кг за 2 месяца, никогда еще так не худела, никогда силы воли не хватало, а сейчас легко могу отказаться от вредностей. Организм очистился и это сразу чувствуется, в теле легкость. Даже не ожидала, что модельформ 30 поможет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
20 19.12.2016 07:47
Людмила
E-mail скрыт
Давно заглядывалась на модельформ 30, все подруги с ним похудели, вот и я 2 месяца всего принимала и пол года депрессивного зажора и его последствия прошли! -8,5 кг на весах, и депрессии как и не было и аппетит начала контролировать. Очень понравилось письмо Турчинской, которое оказалось в упаковочке, подбодрило меня и направило
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
21 05.12.2016 07:30
Галина Гец
E-mail скрыт
В последнее время депрессия что-то вообще убивает меня. Не могу ни на чём сконцентрироваться, вес набираю... Хотела купить себе уже успокоительные сильные, но меня врач отговорил, посоветовал модельформ тридцать плюс купить. Почитала, хорошие натуральные капсулы, которые помогут мне и вес сбросить, и в нормальный цикл жизни войти, настроение улучшить. Причём на успокительные тратиться не надо, с зарплаты куплю обязательно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
22 03.11.2016 07:22
Лилия
E-mail скрыт
Покупала три месяца назад, всё никак руки не доходили написать отзыв. Прекрансые капсулы, никаких побочных на себе не ощутилаМало того что похудела, так еще и состояние кожи и ногтей улучшилось, так что не пришлось тратиться на витамины))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
23 02.08.2016 09:32
Зарина
E-mail скрыт
Как курить бросила,ела всё без разбору. лишь бы не закурить, вот и поправилась. Благо модельформ предложил мой диетолог мне пропить. С ним избавилась от лишнего веса и нисколько не мочегонит он к тому же
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
24 14.05.2016 08:02
Виолла
E-mail скрыт
А у меня с модельформ аппетит сдержанней стал, не ем уже в таких объемах., чему безгранично рада! Похудела на минус размер с 50 до 48 и вес стоит не возвращается
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
25 03.05.2016 06:31
Ларина Анастасия
E-mail скрыт
Да, обязательно заказывайте. Вот я пропила курс и нисколько не пожалела. Модельформ 30 очень хорошо токсины выводит с организма, у меня прям цвет кожи улучшился, аппетит с ним умереннее стал и засчет этого МИнус на один размер стала
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0