No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1402
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 8 051 060
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Модельформ 30+ используется при лечении заболеваний:
Модельформ 30+ [ все формы ]

Модельформ 30+ - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 841.00р.

39 отзывов

 МНН / содержит: Модельформ

 Аналоги по МНН: Модельформ 18+, Модельформ 40+


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 39
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 07.11.2017 02:56
Олег
E-mail скрыт
С Модельформ тридцать плюс даже я смог похудеть. Сбросила веса не плохо за два месяца, и чувствовать себя получше стал. И ем гораздо меньше, чем раньше!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
2 27.10.2017 05:38
Иринка
E-mail скрыт
У меня каждую осень депрессия и начинаю уплетать все, что есть в холодильнике, как медведь перед спячкой набираю лишние кило. В этому году только отошла от традиции, начала принимать эти капсулы, и хандра эта прошла, и аппетит стал умеренным, не только не набрала, но и скинула
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
3 22.10.2017 02:01
Чинар
E-mail скрыт
Решил рискнуть и тоже стал пить Модельформ тридцать плюс, женщины худеют, подумал, может и мне помогут. За месяц действительно несколько килограмм ушло, классно, да и ем меньше. Можно ещё упаковку купить.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
4 06.10.2017 03:57
Тамара
E-mail скрыт
Хоть лето и закончилось и сейчас все ходят в верхней одежде-это не повод не следить за собой. Я вот тоже купила себе Модельформ 30+ и пью его, ведь скоро корпоративы, придётся одеваться в красивые обтягивающие платья и препарат помогает держать себя в форме и есть на порядок меньше
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
5 27.09.2017 08:46
Катерина Крылова
E-mail скрыт
Хорошие капсулы, честное слово, не ожидала такого результата. Уже после первого месяца приёма Модельформ 30+ я потеряла 3 кг и кушать меньше стала, а пропив ещё месяц, ушло ещё 4 и даже организм почистился
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
6 19.09.2017 05:56
Алёша
E-mail скрыт
И мужчины на Модельформ перешли, я думал что один такой) Видел, что жена пьёт тридцать плюс, и тоже себе купил, так реально похудел и есть меньше стал, круто)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
7 09.09.2017 09:35
Вован
E-mail скрыт
Сам не ожидал, что Модельформ 30+ вес сбросить поможет. Супер! Чувствовать себя лучше стал и ем наконец-то не так много, как раньше.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
8 02.09.2017 05:48
Саша
E-mail скрыт
Мужики! Реально помогает! Пузо торчало, есть не мог начать меньше. А после капсул и живот ушел, и аппетит не такой убийственный!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
9 24.08.2017 01:16
Маргарита Бенц
E-mail скрыт
Осталась довольна от двухмесячного курса приёма Модельформ 30+. Капсулы натуральные, побочных не было, а помимо похудения ещё организм почистился и кушать меньше стала.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
10 05.08.2017 12:03
Олеся Коронова
E-mail скрыт
Почитала отзывы и тоже хочу купить Модельформ тридцать плюс. Не только похудею, но и организм почищу от шлаков, сэкономлю на различных других средствах, притом акция сейчас идёт.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
11 30.07.2017 07:18
Резеда
E-mail скрыт
Курить бросила - расперло, теперь, что не делаю, то все равно все пути ведут к холодильнику! Так что придется купить капсулы, с ними то я должна похудеть и справиться с аппетитом
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
12 14.07.2017 06:38
Виолетта
E-mail скрыт
Тоже прикуплю себе,а т о подруги прошли курс Модельформ, похудели, а я на фоне них и толще, еще и ем больше!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
13 05.07.2017 05:45
Тамара Гомонова
E-mail скрыт
Пока что планирую купить только Модельформ тридцать плюс, отзывы очень впечатлили. Гляди и я похудею, да и организм очистится заодно. С зарплаты куплю.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
14 27.06.2017 12:33
Агата
E-mail скрыт
А я вот к лету похудела, только видимо зря худела, чет походу лета не будет))) А вообще если серьезно, помог мне похудеть модельформ тридцать плюс. Курс ровно два месяца,препарат не токсичный, цена хорошая и нет побочки к тому же
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
15 20.06.2017 02:07
Карина Монахова
E-mail скрыт
Уже и лето наступило, а я никак вес сбросить свой не могу, потому что ем всё подряд, никакого контроля. Начиталась отзывов о Модельформ тридцать плюс, наверное и себе куплю. Капсулы то натуральные, ещё аппетит мой утихомирят, а там и вес на снижение пойдёт. До августа вес думаю сброшу, а там где-то и отдохнуть можно будет.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
16 29.05.2017 10:50
Оксана Белоус
E-mail скрыт
Очень давно слышу о Модельформ, изучала и отзывы, и состав. Меня очень подстегивает к покупке, что его рекламирует Турчинская, она все таки тренер с шоу Взвешенные люди, больше знает. 3 июня у них финал, снова они похудели - а я нет(
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
17 23.04.2017 11:14
Ольга Иванова
E-mail скрыт
Я перед летом вот худею с модельформ, хорошо что оно запаздывает)) Принимаю уже второй месяц, чувствую что стало легче, отдышка пропала, появилась легкость в движениях и вещи стали лучше сидеть. Еще не взвешивалась, но чувствую что похудела)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
18 14.04.2017 01:17
Lily
E-mail скрыт
Со своей склонностью к полноте очень боялась бросать курить, думала разнесет, аппетит повысится. Но нет, бросила курить и сразу, по совету подруги, начала принимать Модельформ. Так я не только не набрала, но и скинула ранее набранное. Очень довольна результатом, никаких побочек, даже лицо очистилось, не пришлось идти на алмазный пилинг - экономненько вышло
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
19 27.03.2017 06:18
Марина
E-mail скрыт
Подруга худела с помощью Модельформ 30, очень довольна, очень похудела, ест мало, теперь и я хочу прикупить себе капсулы, подруга даже дала почитать мне для мотивации письмо Турчинской, которое было в упаковке - письмо реально помогает сделать правильный выбор. Да и состав у капсул натуральный - поэтому совершенно нестрашно принимать
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
20 13.03.2017 07:10
Милана
E-mail скрыт
Хочу тоже упить, наслышана от гинеколога об этих капсулах, говорит, что можно принимать совместно с ОК, а то меня разнесло от гормонов видимо, да и аппетит увеличился, надеюсь, похудею и есть меньше начну. А то отзывы очень обнадеживают, еще и состав натуральный - безвредно должно быть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
21 04.03.2017 01:28
Ната
E-mail скрыт
А я вот пока планирую купить модельформ тридцать плюс. Главный фактор выбора был то, что капсулы не реагируют с оральной контрацепцией, так что можно будет принимать их, худеть и знаю, что не залечу)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
22 27.02.2017 03:43
Руслана
E-mail скрыт
Препарат просто супер, я с ним скинула 7200 за два месяца всего, а главное, никаких тебе побочек, да и пить всего по 1 капсуле в день - вариант для ленивых или занятых.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
23 18.02.2017 04:32
Катя
E-mail скрыт
хороший препарат
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
24 17.02.2017 08:41
Илона
E-mail скрыт
Лишнего набрала, видимВрач посоветовал попить модельформ тридцать плюс, натуральные капсулы для похудения, которые не реагируют на противозачаточные. Уже за месяц сбросила 3 килограмма, чувствую себя лучше и не боюсь, что забеременею) У мужа даже активность просыпаться начинается...)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
25 01.02.2017 05:04
Инна
E-mail скрыт
Планирую купить на этой неделе, так как у нас на работе девочки усиленно худеют с этими капсулами и у них это отлично получается, тоже так хочу! Тем более модельформ полностью натурален
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0