No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1405
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 756 759
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Номидес используется при лечении заболеваний:
Номидес [ все формы ]

Номидес - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 660.36р.

11 отзывов

 МНН / содержит: Осельтамивир

 Аналоги по МНН: Осельтамивир Канон, Тамифлю


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 11
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 29.12.2016 10:20
Татьяна
E-mail скрыт
Номидес принимали по назначению врача, болезнь прошла легче, а у мужа обошлось без осложнений. У него как только, что так и бронхит присоеденяется, приходиться антибиотиками лечиться. От препарата побочек не было, что тоже очень радует, а то как обычно одно лечим, а другое калечим.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
2 24.12.2016 11:49
Катя Антонова
E-mail скрыт
Хороший препарат, испробовали в этом году.У меня сыновья учатся в одном классе, они двойняшки. Естественно болеют всегда вместе или по очереди, в такие моменты у нас дома начинается караул - мамы двух одновременно болеющих детей меня поймут - мам пить, мам голова болит, мам, мам, мам ((((В начале декабря, когда заболел один, я вызвала врача, и она порекомендовала пропить Номидес обоим. В итоге второй сын так и не заболел. А грипп у первого протекал достаточно легко. Было наааамного легче стандратных наших больничных)))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
3 17.12.2016 12:07
Ольга Анатольевна
E-mail скрыт
С Номидесом познакомилась случайно. Зашла в аптеку хотела маску для лица купить, в тот момент люди общались между собой, говорили, мол, волна жуткого гриппа к нам пришла, как-то боязно стало. Решила тоже профилактический курс пройти, в аптеке посоветовали Номидес и я взяла. Принимаю его уже 15-тый дней по одной капсуле. Впереди еще почти месяц, но главное, что здорова, как говорится «так держать» бы и дальше. Надеюсь в этом году не болеть))
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
4 06.12.2016 09:37
Пономарева Екатерина
E-mail скрыт
Мы недавно познакомились с препаратом Номидес. Сначала заболел младший сын, наверное в школе или на тренировке заразился, на следующий день появились симптомы у старшего. А еще через день и у меня. Мальчикам становилось все хуже. Вызвали врача. Она посоветовала пропить нам всем Номидес. Расказала, что это российский аналог Тамифлю, появился совсем недавно, но уже достаточно неплохо показал себя. По цене доступней естественно. Принимать его нужно, как можно раньше. В итоге, я переболела в очень стертой форме без температуры. Старший довольно легко. Младший тяжелей всех, так как раньше всех заболел. А муж не заразился вовсе. Так что действительно работает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
5 01.12.2016 01:45
Евангелина
E-mail скрыт
В начале ноября купила Номидес для профилактики, поскольку муж грипповал, а мне болеть ой как не хотелось. Пропила курс, хожу по сей день здорова, в принципе у меня иммунитет сильный, но думаю и таблетки тоже свое дело сделали))
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
6 22.11.2016 06:20
Светланна
E-mail скрыт
Заболела гриппом. При первых симптомах начала принимать Номидес. Действие препарата очень понравилось. Он не просто сглаживает симптомы, а именно борется с самим вирусом. Грипп проходит спокойно и без осложнений. Всем рекомендую.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
7 11.11.2016 08:02
Виктор Сергеевич
E-mail скрыт
Препарат пропили всей семьей, после контакта с больными. Побочных реакций боялись, но все прошло хорошо. А самое главное вирус он победил, хотя друзья переболели сильно,
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
8 30.10.2016 04:22
Юлия Григорьевна
E-mail скрыт
Вполне хороший препарат, впервые купила его 2 недели назад – загрипповал муж и ему назначил врач. Больше улыбнуло другое – сейчас все свихнулись с этой политикой импортозамещения и в аптеке мне рассказали о препарате. Производство наше, цена меньше аналогов и оригинала, качество пообещали такое же - по ушам поездили хорошо, я только хоботом кивала стояла) Принимал муж 7 дней, поэтому пришлось докупать вторую пачку (в упаковке 10 капсул, нужно было пить по 2 в день). Качество без фармацевтического образования оценить сложно, но муж переболел без последствий, значит Номидес работает.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
9 27.10.2016 04:52
Иванченко Юлия Павловна
E-mail скрыт
Я работаю учителем старших классов. Огромный поток детей и каждый то чихнет, то кашлянет.... А мне болеть никак нельзя. Знакомый врач порекомендовал Номидес для профилактики. Ничего плохого сказать не могу. Пропила его в течении 10 дней. Никаких побочных эффектов. Чувствую себя замечательно и никакая зараза теперь не страшна.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
10 14.10.2016 12:40
Покровская Анна Николаевна
E-mail скрыт
К выбору лекарств всегда подхожу основательно, особенно если что то прописали ребенку. Последним препаратом новым для меня был Номидес, его выписали сыну (12) лет. Врачу я конечно же доверяю, она лечит моих сыновей с младенчества, но вот такая я натура пока не изучу все для себя не успокоюсь. Так вот вычитала, что самое эфективное лечение гриппа по рекомендации МЗ РФ и ВОЗ это именно Осельтамивир (это дейстующее вещество Номидеса и тамифлю) и что он входит в перечень ЖНВЛП и в Федеральные клинические рекомендации, находясь на первом месте, как первый препарат выбора для лечения и профилактики Гриппа. Ну там много всего прочего. Вот тогда я успакоилась и дала ребенку. Все замечательно, выличились быстро и без осложнений.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
11 03.10.2016 02:44
Мария
E-mail скрыт
У меня только мама с больничного - где-то умудрилась подцепить вроде как не грипп, а какое-то вирусное заболевание. Лечилась с недельку Номидесом. Утром и вечером мама пила лекарство, параллельно делала чай с медом и малиновым вареньем. Чувствовать лучше стала на второй день, а на 5-6 была полностью здорова. Оценивает данное лекарство на отлично)) Стоит дешево, а эффект хороший
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0