No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Владимирская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1333
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 6 073 795
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Пиковит форте используется при лечении заболеваний:
Пиковит форте [ все формы ]

Пиковит форте - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 234.89р.

17 отзывов

 МНН / содержит: Пиковит форте


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 17
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 02.12.2016 01:54
Тимбай Елена Максимовна
E-mail скрыт
Наверное, с такой же проблемой как у меня сталкивались другие мамы. Ребенку с трудом дается школьное обучение. И не потому, что он к школе не готов или не очень сообразительный. А просто от всех нагрузок постоянно испытывает усталость, становиться нервным, плачет по любому поводу. То что по нормам ребенок должен дома выполнить за 15-20 минут у нас на 2 аса могло растянуться а то и подольше. Все это на нервах и со слезами. Вот такие трудности возникли у моей дочки. Для своей дочери я нашла прекрасное средство для решения этих проблем. Это средство препарат пиковит форте. Витамины группы В, содержащиеся в таблетках пиковит форте положительно влияют на нервную систему растущего ребенка, укрепляя ее, помогают справляться с переутомлением. А витамины С, Д3, А, Е укрепляют иммунитет и обеспечивают правильный рост и развитие детей. После месячного приема таблеток пиковит форте усталость у дочки прошла, истерики прекратились. А ведь еще недавно любой пустяк мог вызвать слезы и переживания. Теперь у дочки настроение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 28.11.2016 04:38
Баюшева Вероника Сергеевна
E-mail скрыт
Укреплять здоровье сына мне с раннего его детства помогают витамины пиковит. Теперь, когда сын школьник, он принимает пиковит форте. Витамины А, С, Е, Д3, группы В. поддерживают здоровье, помогают сопротивляться инфекциям и нервную систему укрепляют неплохо. К тому же с пиковит форте легче перебороть усталость и справляться с учебными нагрузками. Подтверждаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 22.11.2016 10:51
Галина Петровна Сквроцова
E-mail скрыт
Дочка в этом году в третий класс пошла, но что-то трудности начались после первой недели. Устает, ошибки из-за невнимательности, кушает плохо. Решила поддержать ее здоровье. Пиковит меня и раньше выручал, не подвел и сейчас. Взяла уже вариант для школьников, форте (раньше принимали таблетки 4+) С пиковит форте все наладилось через две недели приема витаминного комплекса.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 16.11.2016 04:56
Екатерина Павловна Черноскутова
E-mail скрыт
Чтобы у сына меньше проблем в школе было, на уроках не отвлекался, я ему даю пиковит форте. Профилактика проще и дешевле чем ликвидировать последствия. Все компоненты пиковит форте помогают при неврозах, педиатр назначал его при синдроме гиперактивности с недостатком внимания или синдромом минимальной мозговой дисфункции, когда ребенок страдает от пониженной работоспособности. Для нас это лучшее средство.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 17.05.2016 06:05
Алевтина Васильевна
E-mail скрыт
Я не особо доверяю витаминам в таблетках, но дочка тяжело переболела ангиной, врач прописал пиковит форте, и я решила и попробовать, стоит он не дорого, упаковки как раз на курс хватает. Купила. И ведь правда очень помог нам пиковит. Поправились быстро. Прежде всего дочка стала гораздо спокойнее. То ворочалась постоянно во сне, на месте спокойно посидеть не могла. Теперь все это забыто. Сон полноценный, стала вышивкой заниматься, бабушка научила. Терпения на все хватает теперь. И аппетит появился. Кушает все что дадут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 14.05.2016 05:01
Ольга Л.
E-mail скрыт
Я и раньше замечала, что как только ребенок получает повышенные нагрузки – конец четверти, контрольные, или к олимпиаде готовится – обязательно заболеет. Наша классная, спасибо ей за это огромное, сказала, возможно, от повышенных нагрузок у сына просто не хватает витаминов. Мы решили. Хуже не будет. Месяц давали пиковит форте – и как-то пока без простуд обходимся, даже сил прибавилось у сына.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 01.05.2016 01:16
Екатерина
E-mail скрыт
Я считаю, что для правильного развития ребенка, нужно давать ему витамины. И уж лучше потратиться на витаминный комплекс, чем на кучу таблеток и врачей. Мой выбор пиковит форте. С этими витамины мы не только про простуды забыли, вообще болеть перестали. В саду три дня ходили – две недели болели, а сейчас школу не пропускаем. 30 таблеток на один курс. И ребенок здоров и мама спокойна. Это здорово.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 29.04.2016 06:04
Тамара
E-mail скрыт
Хочу поделиться, как нам помог витаминный препарат пиковит форте. Ребенок у меня спортом занимается, на карате ходит. Всегда все успевали и в школе и в спорте. И вдруг стал говорить, что устал, на тренировку не пойдет, стал нервничать, расстраиваться по пустякам. Боялась, бросит спорт, жалеть потом будет. Решила начать давать ему Пиковит. Не поверите, но все наладилось. Сын стал спокойнее, снова к тренировкам вернулся, просится еще и в бассейн. С такими витаминами, думаю и с таким нагрузками справимся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 22.04.2016 11:32
Инна
E-mail скрыт
Я не сторонница приема лекарств, но как же бороться с болезнями. Я предпочитаю профилактику лечению. Поэтому даю своему сыну витамины пиковит форте. Благодаря им мы спокойно переживаем периоды простудных заболеваний. Забыли что такое сопли из носа и кашель. Сынуля хорошо спит и ест. На уроках очень внимателен и сосредоточен. Всегда готов принять участия в любых делах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 17.04.2016 02:50
Лиза
E-mail скрыт
Я сама мама 8-летки и еще учителем младших классов работаю. У нас многие мамочки своим деткам витамины дают – на одних фруктах далеко не уедешь, да и не все необходимое они содержат, особенно зимой. Для себя мы выбрали пиковит форте – там и витамины, и кальций для крепких костей, и все в хорошей концентрации – помогает справиться с усталостью, укрепить иммунитет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 12.04.2016 03:36
Настя
E-mail скрыт
Витамины пиковит форте мы начали давать нашему сыночку с 7 лет по совету педиатра. При этом внимательно следим за тем, чтобы ребенок принимал их ежедневно не больше одной таблетки в день. Витамины хорошо усваиваются организмом и действительно повышают аппетит. Это стало сразу видно по изменению состояния ребенка в лучшую сторону. Мы сами не ожидали такого быстрого результата!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 05.04.2016 04:47
Татьяна
E-mail скрыт
Лечили сыну ангину этой зимой. Кололи антибиотики. Тогда нам и выписала врач пиковит форте. Сказала, что с ними ребенок гораздо быстрее восстанавливается. Я не против, антибиотики сама тяжело переношу, что уж про ребенка говорить. Давала по 1 таблетке в день, вкус у них цитрусовый, но без сахара. Сын принимал их неохотно. Но мальчик уже большой, не трудно объяснить, зачем оно все надо. От ангины давно отправился, сейчас для профилактики принимает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 31.03.2016 01:32
О.Н.Ф.
E-mail скрыт
Мы пошли в школу и пьем пиковит форте. Я не представляю, как ребенку-семилетке обойтись без витаминов, потому что нагрузка очень большая, и умственная, и физическая. По поводу пиковита скажу, что он устраивает меня по цене и качеству. Одной пачки хватает на курс, все самые нужные витамины и минералы есть, цена около 200 рублей – вообще отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 27.03.2016 08:57
Анна
E-mail скрыт
А мы витамины принимаем осенью. Раньше сразу, как похолодает - ребенок с насморком. Теперь подстраховываемся. Пьем для иммунитета "пиковит форте" - сосательные таблетки, поливитаминные,. В составе есть все основные из группы "в" и другие витамины, вообще состав очень хороший. Польза ощущается, теперь осенью почти не болеем. Хочу посоветоваться с нашим педиатром и, если разрешит, давать витамины весь год.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 25.03.2016 07:14
Ириша
E-mail скрыт
мы витамины пьем почти постоянно. сейчас перешли на пиковит форте для семилеток и тех, кто старше. я доверяю этой фирме, потому что мы принимали и сироп пиковит для самых маленьких, и жевательные таблетки для дошкольников, и все они нравились ребенку по вкусу, мне - по составу. никаких побочных эффектов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 19.03.2016 04:41
Ольга Ивановна
E-mail скрыт
Я сама медработник и могу уверенно сказать, что простым включением в рацион ребенка фруктов и овощей проблему нехватки витаминов и минералов не решить – мало кто из детей способен съедать такие огромные порции! А недостаток этих веществ очень опасен именно в детстве, когда ребенок интенсивно растет. Своим детям я даю пиковит форте – по возрасту уже подходят, и стоят недорого – при хорошем составе и высоком качестве.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 20.02.2016 12:02
Светлана Сергеевна
E-mail скрыт
Пробовали разные витамины, часто бывало и без эффекта. Нравятся витамины марки Pikovit. Последние какие мы купили – это ФОРТЕ. Они направлены на возраст с 7 лет и прием до 7 лет не допускается. Нам эти витамины добавили бодрость, помогают справится с усталостью. Витамины нужно рассасывать до полного растворения во рту. Вкусные, сладкие. Витаминки в виде круглых выпуклых таблеток оранжевого цвета. Средство не дорогое, приемлемое по цене.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0