No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Орловская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1405
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 874 786
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Пиковит плюс используется при лечении заболеваний:
Пиковит плюс [ все формы ]

Пиковит плюс - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 254.23р.

8 отзывов

 МНН / содержит: Пиковит плюс


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 8
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 16.05.2017 06:30
Сивиркина Валентина Григорьевна
E-mail скрыт
Пиковит плюс даю сыну( 5 лет) уже второй раз, раньше курс пили месяц во время холодов, когда вирусы по городу гуляли и сейчас весной, чтобы избежать авитаминоза. Принимаем по таблетке в день, сыну нравится банановый вкус, с удовольствием сам всегда просит) По составу эти витамины очень хорошие, безвредные. Также подкрепляем витамины здоровым питанием, фрукты и овощи обязательно должны присутствовать в рационе ребенка. Сын уже давно не болеет, простуды обходят стороной и чувствует себя отлично)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 24.04.2017 08:47
Ольга Петровна Бабич
E-mail скрыт
Всего за несколько месяцев после того, как моему чаду исполнилось 4 годика, мы перепробовали более 5 наименований витаминов. Некоторые из них стоили просто заоблачных денег, были привезены из Германии специально, но эффект от них был нулевым. Другие аллергию вызывали. А оказалось, что подходящиен нам витамины ждали нас в нашей аптеке – это пиковит плюс. Стоят они гораздо дешевле тех, что мы из-за границы привозили, при этом и состав у них классный, без ароматизаторов и консервантов. Вот правду говорят – счастье оно рядом, и не нужно искать его где-то далеко
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 14.04.2017 07:01
Аросьева Анна Петровна
E-mail скрыт
Многие современные витамины являются не только источником энергии, но и неприятной аллергии. И чему здесь удивляться, когда производители включают в их состав непонятно что, какие-то красители, консерванты, безопасность которых для детей никто не исследовал. Я не люблю рисковать, а потому сразу выбираю для ребенка на 100% безопасные витамины пиковит плюс. Привлекает их натуральный состав, богатый витаминами и прочими важными элементами, а также весьма удобная форма приема.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 16.01.2017 01:27
Буйнова Ирина Олеговна
E-mail скрыт
Давно присматривалась к витаминам, выбирала тщательно, сравнивала цены. Никак не могла определиться, ребенок у меня склонен к аллергиям, не все могу давать ему, но на помощь пришла подруга, которая давала своему 6 тилетнему сыну пиковит плюс. И я решила своему сыну их давать. Во первых пиковит плюс не дорогой, решила не подойдет не страшно, но подошло! во вторых сыну нравится вкус, натуральный ароматизатор банана, в третьих есть полный комплект тех веществ, которые нужны растущему организму. Эффект отличный, не болеем и легко встаем по утрам. Буду советовать другим мамам давать пиковит плюс своим детям.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 04.12.2016 02:04
Панфилова Надежда Степановна
E-mail скрыт
Я опасалась давать ребенку витамины, потому что бывали аллергические реакции, на разные продукты, ну мало ли что как получится, рисковать не хотела. Болели мы часто. И особо ничего не помогало. Если заболели то все. Неделя а то и полторы на больничном сидим. Ну я как-то думала что у всех так, пока в садик ходим. Оказалось что нет. Поговорила с мамочками из нашей группы, у нас общий чат в вацапе, оказывается, многие витамины дают. И болеют намного реже чем мы. Вот тут я уже призадумалась конечно. Когда в очередной раз оказались с сыном на больничном, прямо спросила педиатра – можно ли нам попить какие-то витаминные комплексы, чтобы иммунитет укрепить и безо всякой химии в составе, от которой пользы нет, чтобы без химических красителей-увкуснителей. Оказывается, есть такие витамины, и стоят совсем недорого. Пиковит Плюс. КРКА, Словения. Компания в Россиии давно и хорошо известная. Качество у них всегда было хорошим. Цены доступные. А пиковит плюс – витаминки специально для деток с 4 лет и старше. С натуральным
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 26.11.2016 08:12
Колюжная Анастасия Константиновна
E-mail скрыт
Витамины и минералы нужны для роста и развития ребенка. Кто считает по-другому не правы, климат у нас не тот чтобы витамины все с пищей получать. Где вы осенью, зимой и весной найдете детям свежих овощей и фруктов, чтобы восполнить необходимое количество витаминов? В супермаркетах лежат на полках фрукты месяцами и не портятся. Там не витамины а консерванты содержатся в огромных количествах я считаю. Витаминных комплексов в аптеках огромное количество, трудно выбрать лучшее. Но надо головой думать, инфоррмация обо всех витаминах доступна, можно винтрернете состав почитать или инструкцию в аптеке попросить. По моему опыту мамы двух погодок 5 и 6 лет, лучшего комплекса, чем пиковит плюс не найдете. Прием 1 раз в день, это удобно. Нет ни искусственных ароматизаторов, ни красителей ни консервантов. Вкус банановый, дети в восторге. Аллергии на него у нас нет. 12 витаминов и 4 минерала в пиковит плюс помогают ребенку правильно развиваться и расти. Антиоксидантная группа витаминов А, С, Е и цинк укрепляют иммунитет,
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 07.04.2016 10:31
Ирина
E-mail скрыт
Мы для своих погодок (4 и 5,5 лет) берем пиковит в таблетках, у них есть по 30 и 60 таблеток упаковки, покупаем большую сразу, по 270 р. в нашей аптеке, а 30 таблеток 170 р. – уже экономия 70 р. получается. Дети сейчас активно растут, одежду снашивать не успевают – все мало становится, а в этих витаминах и кальций, и фосфор для роста костей. И на вкус приятные, девочки с удовольствием принимают и почти не болеют, хоть и в сад ходят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 03.04.2016 07:33
Тиара
E-mail скрыт
мы пьем пиковит плюс, для повышения аппетита. доча ела очень мало - завтракать не заставишь, то не нравится, это не нравится... ходим к врачам - все пугаются, какая худенькая. педиатр посоветовала пропить пару курсов поливитаминов. пиковит выбрала из-за состава, т.к. в нем 12 витаминов и минералы, в т.ч. железо и цинк. они как раз очень полезны при плохом аппетите. пьем пока первый курс, улучшение есть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0