No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Владимирская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1334
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 6 114 247
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Пиковит Юник используется при лечении заболеваний:
Пиковит Юник [ все формы ]

Пиковит Юник - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 314.59р.

17 отзывов

 МНН / содержит: Пиковит Юник


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 17
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 22.10.2016 12:47
Игонова Татьяна Петровна
E-mail скрыт
Я очень придирчива в выборе лекарственных и профилактических средств. Перед выбором витаминов ребенку долго изучала составы у разных марок. Больше всех мне понравился состав пиковита юник. Он без химии, и имеет внушительный список входящих в состав витаминов и минералов, понравилось что это жевательные таблетки, приятные сладкие витаминки, и никакой химии ненужной. После приема заметно повышается активность и внимательность, болеем мы редко
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 19.10.2016 07:10
Костикова Инга Викторовна
E-mail скрыт
Если вы еще ни разу не давали своему ребенку витамины, то начинать нужно прямо сейчас!!! не откладывайте это дело. я то своему даю постоянно – раз в 3-4 месяца курсами пьем пиковит юник. Но вот сестра моя считает, что и так всего им хватает, вот и пронадеялась, ребенок болеет уже второй раз за зиму, сама принесла ей витамины, купила наши любимые, для племянника 5 лет тоже взяла пиковит юник, и она все же начала давать быстрей выздоровел мальчик)) а я говорила!!! ведь с продуктами мы так мало получаем, тем более дети полезное не любят, им бы шолколадки есть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 12.10.2016 05:43
Иванова Светлана Андреевна
E-mail скрыт
Недавно купила эти витамины, пиковит юник для ребенка, они ей очень понравились, это жевательные таблетки. Витамины положительно влияют на иммунитет, в них есть кальций и фосфор, и все необходимые минералы для костной системы организма, эти витамины также отлично укрепляют волосы и ногти, в них также много железа, и они хорошо повышают гемоглобин, у нас была с эти проблемка и решилась, также они хорошо укрепляют нервную систему, могу посоветовать детям в период интенсивного роста и если у вам проблема с аппетитом или гемоглобином
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 03.10.2016 09:36
Максакова Нина Даниловна
E-mail скрыт
Дочка в последнее время стала какой-то вялой, плаксивой, устает быстро. А ведь кроме садика она ходит по субботам на развивающие занятия, так ее утром вообще не поднять. Чувствую, без витаминной поддержки не обойтись, начала давать пиковит юник. Он без красителей, консервантов, ароматизаторов химических, и в составе все что нужно растущему организму. Качество хорошее, КРКА. Начали давать, и сил у нее как будто прибавилось, лучше встает по утрам, вижу что дело было в нехватке резервов организма, витамины в таких случаях самое то.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 28.09.2016 05:58
Лазарева Мария Петровна
E-mail скрыт
У нас прямо помешательство на витаминках пиковит юник. Дочка обожает все сладкое, а эти витамины очень приятно пахнут и на вкус клубничные, ей очень нравится. Еле уговариваю, чтобы только 2 талетки в день принимала)). В целом заметила, что как начали дважды в год их курсами пить, болеть стали реже, нас даже в садике спрашивали, может мы закаляем ребенка, а мы просто правильные витамины даем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 05.05.2016 05:49
Татьяна
E-mail скрыт
Рядом с школой сына – лесопарк, физрук учеников гоняет туда на кроссы. Весной-летом-осенью - бегом, зимой – на лыжах. И попробуй откажись! Освобождают только с официальной справкой. Сын не особо выносливый, в кроссах участвует в полсилы, и правильно. Но простуды зимой все равно подхватывает после кроссов, регулярно. Начали давать ему пиковит юник, и вот за всю прошлую зиму однажды подхватил всего лишь насморк. Что интересно, результаты в кроссах стали лучше – пиковит не только укрепляет иммунитет, но и стимулирует кроветворение, и укрепляет мышцы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 02.05.2016 06:36
Маша
E-mail скрыт
У меня ребенок обожает малину – в сезон готов ее есть в невероятных количествах. Поэтому, когда начали ему давать витамины (педиатр прописала нам пиковит юник для более быстрого восстановления после перенесенного ОРВИ), Никитку и уговаривать не надо было – он в полном восторге от этих жевательных таблеток в форме медвежат, в них нет красителей, только, пахнет очень приятно. И правда, очень быстро восстановились после простуды. Продолжаем его давать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 30.04.2016 02:29
Марина
E-mail скрыт
Мне очень нравится пиковит юник – и вкус приятный (сама попробовала, да и дочке очень нравится), и эффект ощутимый. Через несколько дней приема заметила, как у ребенка аппетит улучшился, а ведь раньше что только не делали, чтобы ее нормально накормить. В составе все важнейшие для раннего возраста витамины, в том числе витамин С, чтобы с простудами бороться. Будем и дальше принимать в профилактических целях.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 28.04.2016 06:47
Инна
E-mail скрыт
У меня история, наверное, уникальная – дочка совсем не любит мясо, каждый раз даем его с уговорами, а в нем содержится много важных веществ, да и дефицит железа в рационе меня пугает. Вот и приходится моей маленькой вегетарианке давать витаминные комплексы с железом. Меня очень устроил пиковит юник – и железо, и фолиевая кислота в нем содержатся, и много других не менее важных для детского организма веществ.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 24.04.2016 02:29
Людмила
E-mail скрыт
Я всегда внимательно читаю состав тех препаратов, которые собираюсь давать своему ребенку. Пиковит юник содержит самые важные для дошкольников витамины и минералы – витамины группы В, витамины А, Е, Д, железо, йод, селен, магний, и при этом он натурально ароматизирован экстрактами клубники и малины и без консервантов. Никакой лишней химии, и у сына на эти таблетки аллергии не было. Даем уже второй курс, чувствуем себя отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 21.04.2016 01:02
Колосова
E-mail скрыт
Мы начали принимать пиковит юник месяц назад, после затяжной простуды, перешедшей в фарингит. Педиатр тогда посоветовала принимать пиковит юник, в нем и витамины, и минералы все важнейшие, плюс отсутствие всяких химических добавок типа краски и подсластителей. Ребенок быстро пошел на поправку, как-то незаметно и аппетит улучшился, и сон наладился. Сделаем перерыв и еще курс пропьем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 19.04.2016 05:36
Ирина Л.
E-mail скрыт
Дочка учится в школе, второй класс заканчиваем, раньше нам бабушка из деревни фруктов и овощей привозила, на зиму замораживали, да и в деревне проводили все лето. Но вот обстоятельства так сложились, что дом продали, бабушку к нам перевезли. Привыкнув к домашним фруктам и овощам на магазинные переходить очень тяжко, да и пользы в них маловато, и всякой химии боишься. Дочка стала чаще болеть, для укрепления иммунитета доктор посоветовал пиковит. Нам юник понравился, он и для аллергиков подойдет, без красителей. Здоровье дочки улучшилось, щечки розовые, прям как в деревне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 16.04.2016 06:22
Наталия
E-mail скрыт
С Пиковитом юник у нас целая история связана. Когда сын стал в садик ходить я заметила что стал слишком бледный. Еле высиживал в саду, говорят спать стал на ходу, после сон часа вообще не разбудить его было. я к педиатру повела его, нам как водится анализы назначили. Сдали все, оказалось низкий гемоглобин у сына. Я уже переживать стала что заболевание какое-то. Выписали нам сироп какой-то с железом. Но он оказался очень сладким, сына постоянно рвало после него. Тогда и назначила нам она пиковит юник. В нем кроме железа ему масса всяких веществ. Витамины всех группу, цинк, ойд, магний и еще разные. Это даже дешевле выходит чем один препарат с железом брать. Витамины производятся в Европе. Это считаю не маловажным. Качество лекарств европейских очень хорошее. У них контроль строже чем у нас значительнее. Ну и цена тоже соответствующая. Считаю, что своих денег стоит. Хорошие качественные витамины Пили по 2таблетки в день. пиковит юник так и продолжаю давать. Сын гораздо активнее стал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 09.04.2016 03:44
Оля
E-mail скрыт
Я воспитываю сына одна, потому стараюсь быть скрупулезной во всем: в питании, закаливании, занятиях спортом. Мои требования – суп каждый день, фрукты, овощи, минимум сладостей. Вместе с получением природных витамин, даю ребенку 2 раза в день пиковит юник. Этот минерально-витаминный комплекс Я работаю в лаборатории, потому точно знаю, что одних продуктов питания обычно недостаточно для организма, тем более маленького. Не все может усваиваться и не всем все подходит, да и нужное количество в день съесть достаточно проблематично. К тому же у нас есть особенность – у сына лактозная непереносимость и ему нельзя молочные продукты. А в этом комплексе есть не только витамины, но и минералы, которые очень нужны.. Вот поэтому всем, у кого есть хоть какие-то проблемы с усваиваемостью полезных веществ, я советую пропивать витамины хотя бы по 2 курса в год. Просто подберите нужный состав и форму по возрасту. Или поговорите с врачом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 02.04.2016 10:12
Мариша
E-mail скрыт
Доброго времени суток :) Расскажу нашу историю. Дочке 4,5 года. У нас были проблемы с аппетитом, ела очень плохо. Сладкое с удовольствием, печенье, пряники, а как суп - ни в какую, уговаривали по всякому. Думаю, меня многие мамы поймут :) Ну и как итог, худенькая она у меня. Решили принимать витамины, чтобы хоть как-то компенсировать. Очень долго читала отзывы на форумах, сравнивала, смотрела состав. Выбрала поливитаминный пиковит юник, в нем кроме витаминов минералы есть, Мне очень важно, чтобы ребенок получал все необходимое. Принимали юник зимой около месяца – коробочки с 54 таблетками нам хватило на 27 дней, по две штуки в день. Побочных эффектов не было. Дочка говорит, вкусные, сладенькие. Где-то через три недели приема я заметила, что она стала охотнее есть, аппетит явно лучше. Думаю, что дело в витаминах. Раньше мы никакие не принимали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 30.03.2016 12:22
Софья
E-mail скрыт
Прекрасное средство для повышения аппетита у малоежек! Купила пиковит юник по совету подруги, у нее тоже ребенок плохо ел пока принимать витамины не стали. Я даже и не верила, что так бывает – дал таблеточку и появился аппетит. Сынишке 5 лет, в саду ест плохо, дома тоже постоянно в тарелке ковыряется. Из супа в лучшем случае только картошку выловит. Стала давать по 2 таблетки в день. Где-то через неделю я стала замечать, что сын съедает с утра всю кашу. Воспитатель говорит в саду есть стал целую порцию. Теперь кушает даже то, что не ел раньше, салат из брокколи или кабачковые оладьи. Я в хорошем шоке!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 24.02.2016 06:16
Долматова
E-mail скрыт
Отличный продукт от пиковита, UNIQUE, это витамины для возраста от трех лет, уникальны тем, что имеют своеобразную форму головы медвежонка. Вкусные, детям очень нравятся. Витамины не дорогие, есть и в Интернет-аптеках.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0