No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Орловская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1402
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 8 143 784
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Улькавис используется при лечении заболеваний:
Улькавис [ все формы ]

Улькавис - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 366.91р.

62 отзыва

 МНН / содержит: Висмута трикалия дицитрат

 Аналоги по МНН: Новобисмол, Эскейп, Де-нол


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 62
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 11.12.2017 05:00
Покрова Ирина Семеновна
E-mail скрыт
Улькависом заинтересовалась после рассказа подруги о том как она боролась с гастритом. Сказала, улькавис ей очень в этом помог. А у меня симптомы были похожие на то как у нее все начиналось: тяжесть, изжога, боли. В общем, решила тоже пропить. Состояние желудка значительно улучшилось уже после первой недели, через две-три я забыла о проблемах с желудком вообще. Очень довольна.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 05.12.2017 09:36
Шутова Алла Мироновна
E-mail скрыт
Улькавис посоветовал брат врач, когда пожаловалась ему на больной желудок. Расписал мне все действие, сказал не вестись на уловки аптекарей и не брать де-нол и принимать Улькавис по инструкции. Так и сделала, взяла большую пачку и пропила 4 недели. Эффектом очень довольна - наконец могу есть нормально не расплачиваясь потом за это резью и изжогой! В общем, спасибо брату за совет и Улькавису за результат.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 01.12.2017 08:04
Гаврилова Ольга Михайловна
E-mail скрыт
Лекарствами стараюсь не увлекаться, и когда начал болеть живот старалась просто есть меньше жирного/соленого и т.д. Но живот не проходил, пошла к врачу.Мне выписали улькавис, сказали, отличный препарат и цена “не кусается”. Пила по инструкции 4 недели. Результатом очень довольна, живот прошел и бюджет не пострадал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 28.11.2017 07:55
Захарова Ирина Петровна
E-mail скрыт
Не люблю ходить в больницы и аптеки, потому что и там и там стараются вытянуть как можно больше денег. Но тут боль в животе замучила настолько что терпеть сил не было. Пошла в аптеку с намерением купить хорошее и недорогое лекарство. В итоге остановилась на Улькависе - известная фирма, Европа, состав как у де-нола, а цена в 2 раза меньше. Пропила по инструкции курс, все проблемы с животом ушли как не бывало. Всем советую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 23.11.2017 09:04
Мелентьева Лилия Олеговна
E-mail скрыт
Желудок меня беспокоит уже несколько лет. К сожалению, периодическая изжога, тяжесть, отрыжка уже норма. В аптечке привычный мезим, ну и диета по собственному разумению. Очередное обострение совпало с приездом в гости к подруге. Она достала из аптечки Улькавис и посоветовала пропить его (ей порекомендовала знакомый врач). Фирму КРКА я хорошо знаю, поэтому согласилась. И не пожалела - желудок “отпустило” - ушла тяжесть и резь после еды и запах изо рта пропал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 20.11.2017 05:38
Веселова Ксения Владимировна
E-mail скрыт
Не люблю лекарства из-за их побочек. Когда заболел живот одним из важнейших критериев было минимум побочек. + эффективность цена и желательно хорошая фирма. Нашла это все в Улькависе. Цена у него более чем приятная - я отдала около 550 рублей за 112 штук. Пила 4 недели по 1 таблетке 4 раза в день перед едой (можно еще 2 по 2). Улькавис помог довольно быстро, живот болеть перестал, побочек не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 12.11.2017 04:06
Родина София Петровна
E-mail скрыт
Для меня еда - это все. Я настоящий гурман, люблю пробовать, готовить, экспериментировать с сочетаниями. Когда начался гастрит для меня это как конец света был - можно только пресное безвкусное, брр.. Пошла в аптеку, купила Улькавис, и всего через неделю в мою жизнь вернулись вкусы и краски! Я как заново родилась, ей-богу. Улькавис просто спаситель!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 07.11.2017 01:57
Архирейская Анна Олеговна
E-mail скрыт
Увидела в интернете рекламу де-нола, решила пропить, потому что живот болит. Искала, как обычно, где выгоднее взять можно и наткнулась на аналог Улькавис. Состав сравнила - один в один, люди хорошие отзывы пишут и он доступнее чем де-нол. Купила Улькавис, пью уже полторы недели, результаты очень нравятся, желудок уже не болит. Очень рада что не стала брать более дорогой де-нол.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 05.11.2017 12:07
Сокова Виктория Сергеевна
E-mail скрыт
Гастрит спровоцировала моя страсть к острой пище. Прощайте, специи и пряности. Теперь диета и прием Улькависа. Кстати, сначала хотела принимать де-нол, но дорого выходило. Заменили по совету врача на Улькавис. Никакой побочки, отличное самочувствие и забыла про гастрит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 31.10.2017 04:40
Белова Алина Игоревна
E-mail скрыт
Весной и осенью я обычно сильно мучилась от болей в желудке, приходилось принимать различные лекарственные препараты и соблюдать строгую диету, чтобы хоть немного восстановиться. Перепробовала разное и вот недавно посоветовали Улькавис, который, как я поняла по отзывам, многим помог. С моим гастритом препарат помог мне справится, продолжаю сидеть на диете, но уже многое могу себе позволить из вкусного, чувствую себя нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 26.10.2017 04:11
Харина Оксана Юрьевна
E-mail скрыт
Улькавис – это лечение проблем с желудком с экономией для кошелька (почти в 2 раза дешевле де-нола при одинаковом составе). Проверено. Вылечила им свою язву. Пила препарат курсом по 4 недели с перерывом (2 таблетки 2 раза в день перед едой). Ребята, он работает! У меня язва зарубцевалась!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 20.10.2017 07:29
Сивова Алина Петровна
E-mail скрыт
Отзыв об Улькависе решила оставить, потому что сама в свое время о нем в интернете узнала. Какие молодцы все, кто делится своим опытом и оставляет отзывы. Ведь мало, кто знает, что на лечении тоже можно сэкономить. Не экономя на себе. Я Улькавис купила вместо де-нола. По деньгам, на лечении сэкономила где-то треть или половину суммы, цены на де-нол завышены ужасно. Состав тот же – висмут. Качество европейское, компания KRKA производит. А лечение совсем не сложное. Утром и вечером перед едой 2 таблетки, очень мне помог Улькавис, справилась с гастритом всего за месяц.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 16.10.2017 09:31
Маркина Маргарита Павловна
E-mail скрыт
Контролирую своё питание, но иногда позваляю себе вкусняшку. Бывает, что желудок не в восторге и гастрит напоминает о себе изжогой и тяжестью после еды. Нахожу спасение в улькависе, иначе загнулась бы совсем без кулинарных радостей. Лучший препарат по соотношению цена-качества, я думаю. Он с висмутом, так как он создает внутри защитный слой и защищает эрозии от действия кислоты, то успокаивает воспаление слизистой и лечит. И не вызывает лчино у меня аллергии, он же почти полностью выводится естественнным путем, так сказать. Может окрашиваться стул, как раз это из-за висмута трикалия дицитрата, который полностью из ЖКТ не всасывается и выводится с калом. Опасности не представляет. Обострение гастрита позади, хотя сейчас сезон солений и прочих вредностей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 12.10.2017 04:08
Жукова Валерия Владимировна
E-mail скрыт
Обратилась к гастроэнтерологу когда у меня уже было предъязвенное состояние желудка. Но в наше время лекарства творят чудеса и улькавис не дал гастриту перейти в язву. Да еще мне вернул радость от вкусной еды в компании друзей)) Таблетки пила около месяца и запивала только небольшим количеством воды и всегда до еды. Достаточно быстро мне стало легче. Даже аллергии не было на препарат, тошноты или еще каких проблем. Гастрит сейчас никак не беспокоит, но знаю что если что то улькавис поможет восстановить здоровье.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 06.10.2017 04:36
Юсупова Ирина Викторовна
E-mail скрыт
Как здорово, что мне умные люди подсказали, что есть эффективное и доступное лекарство с висмутом, которое помогает при болезнях ЖКТ - улькавис. До него чем только не лечила гастрит и даже был период, когда вовсе не лечила – думала бессмысленно все, буду всю жизнь на овсянке сидеть. Но подруга уговорила, потащила на прием к хорошему врачу, и я начала лечение. Через неделю лечения улькависом поняла, что я больше не чувствую слабость и боль. У меня появился аппетит и никаких потом последстви после того как поем, не тошнит и не болит!! А таблетки я принимала до еды (2 утром, 2 вечером) и запивала небольшим количеством воды. Улькавис только положительно влияет на слизистую ЖКТ, заживляет, потому гастрит быстро и проходит. Очень советую его для лечения. Самой еще осталось 3 недели его допить, полный курс чтобы эффект закрепить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 19.09.2017 07:47
Ольга Тимофеевна Еремеева
E-mail скрыт
Неприятный запах всегда связывала с проблемными зубами, а не заболеванием ЖКТ. ФГДС показал язву. А врач назначил препарат с висмутом – улькавис. Принимала таблетки (по 1 штуке 4 раза в день) до еды. И нежелательно пить молочку, соки, вместе с препаратом. Естественно, одновременно не надо принимать и другие препараты с висмутом. От улькависа появилась легкость, в животе исчезла боль. И частое урчание прошло. А когда неприятный запах изо рта пропал, то поняла, что работа ЖКТ налажена.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 07.09.2017 07:30
Ткаченко Ольга Сергеевна
E-mail скрыт
Если у вас больной желудок и вы хотите найти препарат, который будет качественным и по цене не высоким, то улькавис наш выбор. Сама мучилась, выбирала из обилия лекарств и только он мне подошел и понравился по всем пунктам. В составе есть висмут, как и в де-ноле, цена, которая не отпугивает, качество от производителя КРКА. А в процессе лечения поняла, насколько улькавис эффективный. Берите это лекарство. Точно не будете разочарованы лечением и быстро поправитесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
18 29.08.2017 03:21
Семенова Марина Викторовна
E-mail скрыт
Лечу сейчас гастрит Улькависом. 2 таблетки, как проснулась и 2 на ночь. Курс лечения только начался, но уже чувствую себя лучше. Вместо острой боли теперь нет дискомфорта такого ни до еды ни после, раньше изжога была каждодневная, теперь очень редко. Думаю ещё неделька приёма препарата и боль совсем уйдёт. А что касается переиода курса лечении и дозы, то уточняйте у врача или читайте внимательно инструкцию! Мне например 1 месяц назначили, как раз 1 упаковки на 112 таблеток хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
19 24.08.2017 09:17
Карлова Анастасия Сергеевна
E-mail скрыт
Улькависом раньше лечила хронический гастрит, а потом и язву. Лекарство гораздо дешевле того же де-нола, но не уступает по эффективности, потому что в составе есть висмута трикалия дицитрат как и у де-нола , и дозировка у препарата такая же и все остальное. Длительность курса зависит от тяжести заболевания, так что консультируйтесь с врачом. Я месяц его пила, а так курс до 8 недель назначают. На 7 день перестала беспокоить кислая отрыжка и тошнота. Раньше рвало от боли. Со временем боль утихает и вообще проходит. Язва больше не беспокоит. Улькавис меня не разочаровал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
20 14.08.2017 07:26
Майорова Светлана Викторовна
E-mail скрыт
Ранее я никогда не жаловалась на желудок, но вот пару месяцев назад уволилась с работы ради более высокой должности в другой компании. Зарплата больше раз в пять, коллектив супер просто, дружные и общительные, только вот приодится 95% времени проводить сидя за компьютером на одном месте. А там кофе, плюшки и все дела, одним словом, питание явно неправильное и неполноценное. Вот и заработала гастрит. Могла позволить себе легко де-нол, но не видела в его покупке смысла, ведь есть более бюджетный препарат улькавис из Словении. Его эффективность меня поразила, достаточно месячного курса – и никакой боли и изжоги. Сейчас стараюсь все же следить за рационом питания, это куда правильнее, чем потом лечить кучу болячек и избавляться от множества проблем со здоровьем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
21 04.08.2017 01:30
Иванкова Анна Сергеевна
E-mail скрыт
Лечилась улькависом (максимальным курсом – 8 недель). За эти дни не проявились никакие побочные эффекты. Было конечно окрашивание стула, но так и должно быть из-за висмута трикалия дицитрата, который не всасывается из ЖКТ. Самочувствие у меня прекрасное. Метеоризм, боль, тяжесть, изжога прошли. Ем почти все что до болезни. И дабы не вызвать очередное обострение гастрита соблюдаю щадящую диету – очень острое и копченое не ем, с кислым пока осторожничаю. Но это не пресная протертая пища)). Эффектом от улькависа довольна и искать ему замену не буду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
22 26.07.2017 05:05
Бортникова Ольга Васильевна
E-mail скрыт
Я склонна к полноте и стараюсь следить за своей фигурой. Но всевозможные диеты и неправильное питание с точки зрения медицины не смоги ни оставить своих последствий. Начались у меня проблемы с пищеварением. Обратилась к врачу. После проведенного обследования поставили мне диагноз синдром раздраженного кишечника. По сути все не так страшно, но симптомы не из приятных. Назначили лечение, среди которого был препарат улькавис. Препарат нашелся в первой аптеке. Из того что меня удивило- это цена. Большая упаковка на 112 таблеток обошлась мне чуть меньше 600 рублей. Этого количества мне хватило, что бы пропить полный курс, а это ни много ни мало шесть недель по четыре таблетки в сутки. Когда начала прием, результат заметила буквально сразу. Боли в животе проходили, и снижалось вздутие. Уже через 2 недели симптомов не осталось вовсе, но таблетки пропила, полным курсом, как и назначил врач. Сейчас все прошло и ничего не беспокоит. Говоря в общем и целом препарат мне понравился, действенный и доступный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
23 14.07.2017 09:25
Яшкина Алиса Владимировна
E-mail скрыт
От гастрита мой врач назначил принимать улькавис на протяжении 8 недель по 1 таблетке 4 раза в сутки. Я привыкла с врачами не спорить, а четко выполнять все рекомендации. Возможно, такой подход и помог мне избавиться от столь серьезной проблемы за весьма короткий срок. Спасибо врачу, ужасных болей теперь нет, как нет и дискомфорта.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
24 14.07.2017 09:24
Яшкина Алиса Владимировна
E-mail скрыт
От гастрита мой врач назначил принимать улькавис на протяжении 8 недель по 1 таблетке 4 раза в сутки. Я привыкла с врачами не спорить, а четко выполнять все рекомендации. Возможно, такой подход и помог мне избавиться от столь серьезной проблемы за весьма короткий срок. Спасибо врачу, ужасных болей теперь нет, как нет и дискомфорта.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
25 10.07.2017 06:38
Макеева Светлана Петровна
E-mail скрыт
Несмотря на постоянные проблемы с животом я лишь недавно узнала про улькавис. Но моя жизнь стала качественно лучше. Препарат явно выигрывает на фоне конкурентов как по цене, так и по качеству. Принимала по таблетке 4 раза в день. Стойкий эффект, отсутствие побочки. Анализы после курса отличные. И самочувствие на высоте. Не болит живот, стул хороший, аппетит есть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0