No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1405
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 746 210
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Улькавис используется при лечении заболеваний:
Улькавис [ все формы ]

Улькавис - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 437.46р.

47 отзывов

 МНН / содержит: Висмута трикалия дицитрат

 Аналоги по МНН: Новобисмол, Эскейп, Де-нол


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 47
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 19.09.2017 07:47
Ольга Тимофеевна Еремеева
E-mail скрыт
Неприятный запах всегда связывала с проблемными зубами, а не заболеванием ЖКТ. ФГДС показал язву. А врач назначил препарат с висмутом – улькавис. Принимала таблетки (по 1 штуке 4 раза в день) до еды. И нежелательно пить молочку, соки, вместе с препаратом. Естественно, одновременно не надо принимать и другие препараты с висмутом. От улькависа появилась легкость, в животе исчезла боль. И частое урчание прошло. А когда неприятный запах изо рта пропал, то поняла, что работа ЖКТ налажена.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 07.09.2017 07:30
Ткаченко Ольга Сергеевна
E-mail скрыт
Если у вас больной желудок и вы хотите найти препарат, который будет качественным и по цене не высоким, то улькавис наш выбор. Сама мучилась, выбирала из обилия лекарств и только он мне подошел и понравился по всем пунктам. В составе есть висмут, как и в де-ноле, цена, которая не отпугивает, качество от производителя КРКА. А в процессе лечения поняла, насколько улькавис эффективный. Берите это лекарство. Точно не будете разочарованы лечением и быстро поправитесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 29.08.2017 03:21
Семенова Марина Викторовна
E-mail скрыт
Лечу сейчас гастрит Улькависом. 2 таблетки, как проснулась и 2 на ночь. Курс лечения только начался, но уже чувствую себя лучше. Вместо острой боли теперь нет дискомфорта такого ни до еды ни после, раньше изжога была каждодневная, теперь очень редко. Думаю ещё неделька приёма препарата и боль совсем уйдёт. А что касается переиода курса лечении и дозы, то уточняйте у врача или читайте внимательно инструкцию! Мне например 1 месяц назначили, как раз 1 упаковки на 112 таблеток хватает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 24.08.2017 09:17
Карлова Анастасия Сергеевна
E-mail скрыт
Улькависом раньше лечила хронический гастрит, а потом и язву. Лекарство гораздо дешевле того же де-нола, но не уступает по эффективности, потому что в составе есть висмута трикалия дицитрат как и у де-нола , и дозировка у препарата такая же и все остальное. Длительность курса зависит от тяжести заболевания, так что консультируйтесь с врачом. Я месяц его пила, а так курс до 8 недель назначают. На 7 день перестала беспокоить кислая отрыжка и тошнота. Раньше рвало от боли. Со временем боль утихает и вообще проходит. Язва больше не беспокоит. Улькавис меня не разочаровал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 14.08.2017 07:26
Майорова Светлана Викторовна
E-mail скрыт
Ранее я никогда не жаловалась на желудок, но вот пару месяцев назад уволилась с работы ради более высокой должности в другой компании. Зарплата больше раз в пять, коллектив супер просто, дружные и общительные, только вот приодится 95% времени проводить сидя за компьютером на одном месте. А там кофе, плюшки и все дела, одним словом, питание явно неправильное и неполноценное. Вот и заработала гастрит. Могла позволить себе легко де-нол, но не видела в его покупке смысла, ведь есть более бюджетный препарат улькавис из Словении. Его эффективность меня поразила, достаточно месячного курса – и никакой боли и изжоги. Сейчас стараюсь все же следить за рационом питания, это куда правильнее, чем потом лечить кучу болячек и избавляться от множества проблем со здоровьем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 04.08.2017 01:30
Иванкова Анна Сергеевна
E-mail скрыт
Лечилась улькависом (максимальным курсом – 8 недель). За эти дни не проявились никакие побочные эффекты. Было конечно окрашивание стула, но так и должно быть из-за висмута трикалия дицитрата, который не всасывается из ЖКТ. Самочувствие у меня прекрасное. Метеоризм, боль, тяжесть, изжога прошли. Ем почти все что до болезни. И дабы не вызвать очередное обострение гастрита соблюдаю щадящую диету – очень острое и копченое не ем, с кислым пока осторожничаю. Но это не пресная протертая пища)). Эффектом от улькависа довольна и искать ему замену не буду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 26.07.2017 05:05
Бортникова Ольга Васильевна
E-mail скрыт
Я склонна к полноте и стараюсь следить за своей фигурой. Но всевозможные диеты и неправильное питание с точки зрения медицины не смоги ни оставить своих последствий. Начались у меня проблемы с пищеварением. Обратилась к врачу. После проведенного обследования поставили мне диагноз синдром раздраженного кишечника. По сути все не так страшно, но симптомы не из приятных. Назначили лечение, среди которого был препарат улькавис. Препарат нашелся в первой аптеке. Из того что меня удивило- это цена. Большая упаковка на 112 таблеток обошлась мне чуть меньше 600 рублей. Этого количества мне хватило, что бы пропить полный курс, а это ни много ни мало шесть недель по четыре таблетки в сутки. Когда начала прием, результат заметила буквально сразу. Боли в животе проходили, и снижалось вздутие. Уже через 2 недели симптомов не осталось вовсе, но таблетки пропила, полным курсом, как и назначил врач. Сейчас все прошло и ничего не беспокоит. Говоря в общем и целом препарат мне понравился, действенный и доступный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 14.07.2017 09:25
Яшкина Алиса Владимировна
E-mail скрыт
От гастрита мой врач назначил принимать улькавис на протяжении 8 недель по 1 таблетке 4 раза в сутки. Я привыкла с врачами не спорить, а четко выполнять все рекомендации. Возможно, такой подход и помог мне избавиться от столь серьезной проблемы за весьма короткий срок. Спасибо врачу, ужасных болей теперь нет, как нет и дискомфорта.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 14.07.2017 09:24
Яшкина Алиса Владимировна
E-mail скрыт
От гастрита мой врач назначил принимать улькавис на протяжении 8 недель по 1 таблетке 4 раза в сутки. Я привыкла с врачами не спорить, а четко выполнять все рекомендации. Возможно, такой подход и помог мне избавиться от столь серьезной проблемы за весьма короткий срок. Спасибо врачу, ужасных болей теперь нет, как нет и дискомфорта.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 10.07.2017 06:38
Макеева Светлана Петровна
E-mail скрыт
Несмотря на постоянные проблемы с животом я лишь недавно узнала про улькавис. Но моя жизнь стала качественно лучше. Препарат явно выигрывает на фоне конкурентов как по цене, так и по качеству. Принимала по таблетке 4 раза в день. Стойкий эффект, отсутствие побочки. Анализы после курса отличные. И самочувствие на высоте. Не болит живот, стул хороший, аппетит есть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 03.07.2017 06:26
Романовская Ольга Андреевна
E-mail скрыт
После моих попыток похудеть и всевозможных диет начал болеть желудок. Гастроэнтеролог поставил мне диагноз- острый гастрит. Прописал мне специальную диету и улькавис. Препарат очень хороший, стоит не дорого. Мне для комплексной терапии надо было 2 упаковки, на которые я потратила около тысячи рублей- это на 2 месяца лечения!. Дня через два после начала приема почувствовала облегчение, а после того как пропила курс вообще все симптомы исчезли.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 27.06.2017 11:01
Буйнова Мария Павловна
E-mail скрыт
Улькависом пролечилась 3 месяца назад, до сих пор чувствую себя хорошо, живот не болит, на лечебной диете при заболеваниях ЖКТ не сижу уже не помню сколько, чувствую себя просто отлично, не хуже любого здорового человека. Планирую конечно и контрольную ФГДС сделать, но пока вот настраиваюсь морально – процедура то не из приятных это точно. Но и врач говорит что все хорошо у меня, и сама уже чувствую – гастрит мы победили. Улькавис я принимала в течении 4 недель. 2 таблетки я пила утром перед завтраком, 2 перед ужином за 30-40 минут. Просто принимала таблетки натощак и начинала готовить ужин. Кстати, никаких специальных диет я не соблюдала, уже через 2-3 дня как начала пить улькавис мои боли полностью прошли. Так же больше не мучала изжога, раньше мне с этой напасти прямо невозможно было ничего вкусненького поесть – курочку гриль, или перцы запеченные на углях. Моментально потом превращалась в огнедышащего дракона. Сейчас по чуть-чуть себе уже могу позволить вкусненького. Слежу за самочувствием, но пока, слава
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 23.06.2017 07:17
Явкина Ирина Олеговна
E-mail скрыт
Два месяца назад я впервые ощутила, что такое сильные боли в желудке и изжога. Тревогу бить не стала, а сразу пошла к врачу в надежде на лучшее. Увы, у меня диагностировали гастрит, хотя врач сказал, что все лечится. Выписал улькавис. В моем случае это был курс продолжительностью 8 недель. Думала, долго придется искать препарат, но ничего подобного, в первой же аптеке его купила. Стоимость его меня устроила, но тогда о ней я думала меньше всего. Принимала по таблетке 4 раза в сутки до еды, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Форма приема очень удобная, а самое важное то, что средство действительно лечит. По крайней мере, сегодня ни о каких болях и речи нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 17.06.2017 09:22
Обухова Инна Максимовна
E-mail скрыт
Сразу после того, как мне врач рассказал о моей язве, я поняла – теперь кушать соленое и острое мне точно не грозит. Но лучше так, чем испытывать боль каждое утро и вечер. Идти на такие жертвы тоже не пришлось, назначенный мне улькавис помог избавиться от отрыжки, изжоги и поноса. Да, такая вот у меня была комбинация “веселая”. Сейчас кушаю все, без ограничений по продуктам, просто стараюсь не переедать и не перегружать желудок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 09.06.2017 08:17
Савушкина Татьяна Анатольевна
E-mail скрыт
Я гастрит пробовала лечить много раз, и травами даже, от отчаяния, и диетой, но все же до конца вылечить не получалось, сейчас перешла на таблетки прописанные врачом, и результат радует. Пью улькавис, и принимаю пребиотики. Помогает. Изжога хоть теперь так не мучает. Травы конечно хорошо, но наверное это устаревший способ лечения, когда не было еще таких эффективных лекарств. А улькавис очень хорошо лечит, боль снимает, изжогу, тошноту. Уже через три недели почувствовала себя полностью здоровой. Все же европейское качество. И фирма производитель очень хорошая, достойная, давно у нас на рынке, это KRKA
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 02.06.2017 12:06
Калинина Галина Игоревна
E-mail скрыт
Следить за своим здоровьем я начала смолоду, но со временем работа и быт поглотили меня с головой. Если мне удавалось просто поесть, неважно, насколько полезной была эта еда – это был уже огромный плюс. А еда была, мягко говоря, с избытком жира и калорий и с минимумом полезных веществ. Потому и пошла я после очередного приступа боли в желудке к врачу, который улькавис сразу мне выписал, только диагноз пришел. Язва желудка – вот результат моего анализа, но я руки опускать не привыкла и начала принимать улькавис, по 2 таблетки 2 раза в день. Прием до еды для меня лично очень удобен, нет нужды постоянно напоминать себе выпить таблетку. Да и здоровье в норме, спасибо улькавису и его производителю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 26.05.2017 07:13
Бояркина Людмила Викторовна
E-mail скрыт
После визита к врачам с проблемами желудка я осознала – лучше с началом лечения не затягивать. Назначили мне Улькавис. Курс приема от 4 до 8 недель, потому решила смотреть по ситуации, как дела будут обстоять. Уже через 2 недели мне стало гораздо лучше, так что 4 недель вполне было достаточно. А то, что самолечением занялась, я только время потеряла, сейчас после курса Улькависа отличный результат
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
18 19.05.2017 09:19
Пахомова Елена Максимовна
E-mail скрыт
Мой гастрит чуть не лишил меня возможности получить повышение по службе. Предстояли частые командировке, а у меня состояние такое – я из дома контейнеры с едой брала, иначе если вовремя не поешь, живот начинал болеть и тошнило сильно. Спасибо подруге, за руку меня к гастроэнтерологу отвела, сама бы я не решилась. Назначил мне прием улькависа, он обволакивает слизистую и лечит ее. Через неделю где-то уже намного лучше себя почувствовала. Продолжаю его пить, и теперь спокойна – справлюсь. Когда ничего не болит, и сил больше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
19 15.05.2017 08:33
Полянцева Лика Васильевна
E-mail скрыт
Лечение травами практикуют в моей семье из поколения в поколения, ну а я вроде как переняла традицию. Увы, не все в этой жизни можно вылечить таким вот образом, есть хорошие таблетки, но если их пить, то лучше остановить выбор на самых качественных и эффективных. Такими для меня стали таблетки улькавис, ведь гастрит мой превратил жизнь в кошмар. Сам препарат можно приобрести в любой аптеке, противопоказаний у него минимум, а эффективность радует. Все же жить без боли проще и приятнее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
20 03.05.2017 03:10
Прицкер Анна Ивановна
E-mail скрыт
Покупала Улькавис для мужа, часто мучается с болями в желудке, идти к врачу не заставишь, предпочитает методом проб и ошибок лечится сам. Таблетки сняли ему боли и дискомфорт в ЖКТ, стало легче. Стараюсь держать его на специальной диете и пьем таблетки. Улькавис помогает, при этом дешевле аналогов, хотя по составу идентичен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
21 26.04.2017 05:04
Сотникова Галина Викторовна
E-mail скрыт
Когда пришла к врачу с гастритом, сразу попросила что-нибудь, что быстро снимет боль, потому что она была невыносимой. Просыпаешься утром, еще ничего не успел съесть, а уже скрутило. Мне посоветовали улькавис, он не просто снимает боль а с ее причиной борется, покрывает желудок пленочкой чтобы эрозии затянулись и не болел живот.я пропила его 2 месяца по 4 таблетки в день, как врач сказал. С тех пор прошло уже месяца 4, гастрит меня не беспокоит. Наверное, все зажило, но проверять не хочу, боюсь опять ФГДС делать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
22 18.04.2017 08:47
Федоров Антон Петрович
E-mail скрыт
Всегда отличался крепким здоровьем, но как оказалось желудок моё слабое место. Специалист нашол гастрит в фазе обострения с эрозиями на слизистой. Хорошо что хоть хеликобактера не нашли. Начал принимать улькавис и испугался, когда (простите за подробности) в унитазе все черное было как уголь. Но врач сказал, что в этом нет ничего страшного. Так выходят соединения висмута которые не всасываются организмом, а лишь обвалакивают слизистую желудка не давая ей повреждаться. Не паникуйте, это значит что лекарство работает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
23 14.04.2017 05:10
Сергеева Ирина Васильевна
E-mail скрыт
Принимала улькавис, когда у меня обнаружили синдром раздражённого кишечника. Беспокоили боли в животе, вздутие, был нарушен стул (диарея). Пролечилась я так 2 месяца как доктор мне назначил. Улькавис быстро помог с болями в животе и вздутием, а через несколько недель и стул наладился. Не забывайте о диете, особенно на первых порах. И меньше 4 таблеток не принимайте, а то меньшее количество не поможет, но и перебарщивать не надо – пить надо по 2 таблетки 2 раза в сутки за полчаса до еды. Молоком не запивать.. Сейчас я здорова и вам того же желаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
24 03.03.2017 09:04
Синицина Юлия Владимировна
E-mail скрыт
Пью Улькавис от язвы. Плюс частое дробное питание, диета по столу №1. Лечиться начинала с одной диеты, стало полегче, но желудок все равно болел. Улькависом боль удалось снять. Принимаю по схеме 1 таблетка 4 раза в день. Надо обязательно до еды. Фишка в том, что это лекарство желудок из нутри обволакивает. И пища и желудочный сок его травмировать перестают, а язва заживает потихоньку. Уже не болит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
25 25.02.2017 02:55
Мироненко Ирина Васильевна
E-mail скрыт
Когда у меня живот разболелся сильно, я сразу к врачу поехала. Терапевт меня направил к гастроэнтерологу, а тот на обследование послал. Оказалось, гастрит у меня, запущенный уже, а я и не подозревала... и хиликобактерию по анализу нашли. Пью сейчас антибиотики, эманеру и таблетки улькавис от боли. Надо сказать, помогают хорошо. Спаслась ими просто, живот болеть перестал. Курс допью и повторно обследование пройду, напишу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0