No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение закладок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из закладок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление позиции из закладок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Закладки
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
No records found.
Оставьте отзыв
Лекарства в аптеках
Регион:
  • Все
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург г.
  • Владимирская обл.
  • Костромская обл.
  • Орловская обл.
  • Рязанская обл.
  • Тульская обл.
  • Ярославская обл.
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Заболевания
Аптеки
Всего аптек: 1376
Например, Амиксин или Амиксин тб 60мг или Магикопласт, Оциллококцинум, Аспирин.Запросов: 7 055 417
Выберите форму выпуска
Выберите аптеку из списка найденных
Выберите заболевание из списка найденных
Столички
Улькавис используется при лечении заболеваний:
Улькавис [ все формы ]

Улькавис - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 436.08р.

27 отзывов

 МНН / содержит: Висмута трикалия дицитрат

 Аналоги по МНН: Эскейп, Новобисмол, Де-нол


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
 
Круглосуточные
 
Работают сейчас
 
С заказом
 
 
Избранные аптеки

Всего отзывов: 27
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 26.04.2017 05:04
Сотникова Галина Викторовна
E-mail скрыт
Когда пришла к врачу с гастритом, сразу попросила что-нибудь, что быстро снимет боль, потому что она была невыносимой. Просыпаешься утром, еще ничего не успел съесть, а уже скрутило. Мне посоветовали улькавис, он не просто снимает боль а с ее причиной борется, покрывает желудок пленочкой чтобы эрозии затянулись и не болел живот.я пропила его 2 месяца по 4 таблетки в день, как врач сказал. С тех пор прошло уже месяца 4, гастрит меня не беспокоит. Наверное, все зажило, но проверять не хочу, боюсь опять ФГДС делать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 18.04.2017 08:47
Федоров Антон Петрович
E-mail скрыт
Всегда отличался крепким здоровьем, но как оказалось желудок моё слабое место. Специалист нашол гастрит в фазе обострения с эрозиями на слизистой. Хорошо что хоть хеликобактера не нашли. Начал принимать улькавис и испугался, когда (простите за подробности) в унитазе все черное было как уголь. Но врач сказал, что в этом нет ничего страшного. Так выходят соединения висмута которые не всасываются организмом, а лишь обвалакивают слизистую желудка не давая ей повреждаться. Не паникуйте, это значит что лекарство работает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 14.04.2017 05:10
Сергеева Ирина Васильевна
E-mail скрыт
Принимала улькавис, когда у меня обнаружили синдром раздражённого кишечника. Беспокоили боли в животе, вздутие, был нарушен стул (диарея). Пролечилась я так 2 месяца как доктор мне назначил. Улькавис быстро помог с болями в животе и вздутием, а через несколько недель и стул наладился. Не забывайте о диете, особенно на первых порах. И меньше 4 таблеток не принимайте, а то меньшее количество не поможет, но и перебарщивать не надо – пить надо по 2 таблетки 2 раза в сутки за полчаса до еды. Молоком не запивать.. Сейчас я здорова и вам того же желаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 03.03.2017 09:04
Синицина Юлия Владимировна
E-mail скрыт
Пью Улькавис от язвы. Плюс частое дробное питание, диета по столу №1. Лечиться начинала с одной диеты, стало полегче, но желудок все равно болел. Улькависом боль удалось снять. Принимаю по схеме 1 таблетка 4 раза в день. Надо обязательно до еды. Фишка в том, что это лекарство желудок из нутри обволакивает. И пища и желудочный сок его травмировать перестают, а язва заживает потихоньку. Уже не болит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 25.02.2017 02:55
Мироненко Ирина Васильевна
E-mail скрыт
Когда у меня живот разболелся сильно, я сразу к врачу поехала. Терапевт меня направил к гастроэнтерологу, а тот на обследование послал. Оказалось, гастрит у меня, запущенный уже, а я и не подозревала... и хиликобактерию по анализу нашли. Пью сейчас антибиотики, эманеру и таблетки улькавис от боли. Надо сказать, помогают хорошо. Спаслась ими просто, живот болеть перестал. Курс допью и повторно обследование пройду, напишу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 17.02.2017 09:01
Бабичева Ирина Васельевна
E-mail скрыт
Мне от гастрита помогает теплое молоко, если боль не очень сильная. Но вообще надо лечиться конечно а не заглушать боль. Из последнего что пробовала очень понравился улькавис. Это лекарство которое гастритникам и язвенникам можно месяц или два пить. Оно на основе соли висмута, которая слизистой помогает заживать. Я читала, что это аналог денола. У нас в аптеках в Питере улькавис стоит недорого, курс на месяц рублей в 500 всего обойдется.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 12.02.2017 12:38
Гурьева Елизавета Петровна
E-mail скрыт
Я за много лет что с гастритом мучаюсь, перепробовала много диет разных и народных методов. Ничего не помогало. Заработала язву. Попала в больницу, сделала анализы. Оказалось у меня бактерия хеликобактер. Пролечила антибиотиками. Желудок все равно болел. Пропила месяц таблетки улькавис, каждый день их принимала по 2 2 раза в день. Прошло все!!! Вот уже 4 месяца не болит живот абсолютно. Язва затянулась практически.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 06.02.2017 07:41
Вероника Павловна Столярова
E-mail скрыт
Я с хроническим гастритом еще со школы живу. Мне сейчас 32. Обострения последнее время, слава богу, стали реже. Диету в целом соблюдаю, кислого и острого не ем. Недавно меня угораздило суп съесть несвежий видимо, отравилась и потом обострение пошло. Попробовала на этот раз таблетками улькавис снять. Пью их вторую неделю. Очень помогло! Боль стихла и прошла совсем. И побочки нет, от других лекарств меня тошнило.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 12.12.2016 08:36
Горбунова Светлана Сергеевна
E-mail скрыт
3 месяца уже без обострения гастрита, тьфу-тьфу-тьфу. Лечилась антибиотиками, потому что хеликобактер был. Алмагель и нольпазу пила. В июле месяц пропила улькавис, по 4 таблетки в день. Вот от него боль окончательно прошла. Я забыла что такое, когда от боли в животе скручивает и работать невозможно. Вес немного скинула и теперь могу почти все есть. До этого обострения были часто очень. Даже не думала, что такой результат возможен!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 08.11.2016 08:14
Светлакова Валентина Сергеевна
E-mail скрыт
Гастрит просто замучил. Постоянная изжога, боль, тошнота. Решила пропить полный курс лекарства. Начала искать, чтоб и дешевле де-нола был, и по составу не сильно отличался. В аптеке посоветовали улькавис, подошел по всем моим критериям. Пропила по инструкции две таблетки два раза в день в течение месяца. Не помню на какой день, но очень быстро прошли изжога и тошнота. Кто еще не пользовался, обратите внимание на препарат!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 03.11.2016 08:45
Пронина Олеся Сергеевна
E-mail скрыт
Почему то от многих слышу и читаю, что гастрит не лечится. Могу на своем примере рассказать, как лечила. Сначала сдала анализы на хеликобактер. Оказалось, гастрит у меня бактериальный. Пила метронидазол и улькавис месяц. Диета без кислых продуктов. Пошла на фгдс. Врач сказал слизистая в нормальном состоянии, как будто гастрита и не было. Очень удивился
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 27.10.2016 06:48
Королева Светлана Викторовна
E-mail скрыт
Из-за неправильного питания у меня гастрит еще со школы. Могла бы о себе заботиться о себе и не было бы проблем, но сейчас уже что есть то есть. Конечно, когда не поем во время плохо себя чувствую. тошнота, боль в желудке. И слабость. Ходила к доктору. Врач меня ругала, что питаюсь неправильно. Назначила улькавис. И питаться 5 раз в день минимум. На диету пока только перехожу, а улькавис пью две недели. Живот больше не болит, буду продолжать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 11.10.2016 05:43
Алексеева Наталия Викторовна
E-mail скрыт
Устроилась на очень напряженную работу, начало тошнить почти каждыц день. Думала это на нервной почве. Успокоительные не помогли, мама заставила меня идти к гастроэнтерологу. Оказалось, чуть ли не по всему ЖКТ воспаления и эрозии, предъязвенное состояние и хронический гастрит... Врач мне выписал таблетки улькавис. Через неделю где-то тошнота прошла. Завтра собираюсь идти на повторныйприем, послушаю что скажет врач. Но чувствую себя хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 23.09.2016 10:06
Высоцкая Ира
E-mail скрыт
Диета на неделю-две – терпимая вещь, но когда ты вынуждена сидеть на ней всю жизнь и любое отступление от нее приводит к болям и расстройствам стула, это невыносимо. У меня гастрит с институтских времен. Лет 5 я не решалась на врача, спасалась диетой, но 2 месяца назад очередное обострение привело меня в больницу. Теперь пью нольпазу, антибиотики и улькавис – вместе они хорошо работают против хеликобактера пилори, а улькавис еще защищает слизистую в поврежденных местах пленкой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 17.09.2016 02:47
Кошелева Инна
E-mail скрыт
Мне улькавис помог снять сильный приступ гастрита. Знаю, что моя подруга, тоже пила улькавис, по моему совету. Ей, так же как и мне, препарат помог решить проблемы с желудком, у нее хронический гастрит. Принимать надо по 2 таблетки 2 раза в день. Курс лечения 1 месяц. Отличное срадство, и по цене вполне доступно, на месяц рублей 600 потратила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 13.09.2016 04:40
Лысенкова Мария Игоревна
E-mail скрыт
Перепробовала разные средства от хронического гастрита. Пару месяцев назад открыла для себя такое лекарство как улькавис. В аптеке предложили вместо де-нола. Купила улькавис, почему не попробовать. И не зря купила. Очень действенное лекарство. Облегчение симптомов почувствовала очень быстро. Боли прошли, прошло и воспаление. Дольше изжога была, но стала соблюдать рекомендации врача по питанию, и изжога прошла. Хорошее средство улькавис. Попробуйте.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 09.09.2016 06:42
Ирина
E-mail скрыт
У многих моих институтских подружек гастрит. Каждая по-своему с этой болезнью борется. Кто-то проверенным средствам доверяет. Я же пытаюсь найти наиболее подходящее для меня. Мне важно чтобы действовало быстро и эффективно и стоило не дорого. В аптеке фармацевт предложила улькавис – он обволакивает язвочки на стенках желудка, и сами соли висмута дополнительно работают как антибактериальное средство. Попробовала и не пожалела, уже через неделю после начала приема смогла ослабить свою диету из овсянки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
18 06.09.2016 05:35
Ирина Викторовна
E-mail скрыт
После ФГДС поставили диагноз – эрозивный гастрит. Назначили лечения, но мне от прописанных врачом таблеток только хуже становилось. Не могла их пить. Хорошо месяц назад в аптеке предложили новый препарат улькавис. Побочных действий у него почти нет, а основное вещество давно применяют для лечения гастрита. Приобрела улькавис, и действительно, лечение помогло. И переношу препарат легко. Прекрасное средство.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
19 02.09.2016 04:56
Каданникова Таня
E-mail скрыт
Очередной приступ гастрита скрутил так, что даже обезболивающие и антациды не помогали. В аптеке посоветовали попробовать новый препарат улькавис. В его составе вещество висмута трикалия дицитрат, борющееся с симптомами гастрита и бактериями хеликобактер пилори, вызывающими гастрит. Стоил улькавис не дорого, около 600 рублей на полный курс. Лечебное действие превосходное. Боли прошли, состояние здоровья улучшилось. Побочного действия не почувствовала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
20 25.08.2016 02:06
Круглова Дина
E-mail скрыт
Принимаю улькавис 2 недели в составе комплексной терапии эрозивного гастрита. Уже к концу первой недели приема болезненные ощущения прошли, тошнота стала проходить, боли после еды не беспокоят, хотя я фрукты понемногу уже начала есть, люблю их, а из-за болезни не могла их есть почти. По окончании лечения, думаю, можно будет уже не переживать за здоровье и есть нормальную пищу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
21 21.08.2016 03:23
Салихова Марина
E-mail скрыт
Хеликобактер пилори – вот кто оказывается виноват в моем гастрите! Питалась я всегда правильно, можно сказать идеально, здоровая пища дробными порциями, обед не пропускала. А после сильного стресса вдруг стала замечать, что начал болеть желудок. Анализы показали – гастрит и хеликобактер. Назначили трихопол, флемоклав и улькавис. Первые два борются с бактерией как антибиотики, а улькавис помимо антибактериального действия за счет висмута еще и затягивает пленкой язвочки, чтобы быстрее заживали. Мне понравилось средство, побочных эффектов у меня на него нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
22 16.08.2016 01:21
Иванова Настя
E-mail скрыт
Улькавис это препарат для лечения гастрита и язвы желудка. Я обычно доверяю проверенным средствам. Но иногда надо пробовать и что-то новое. Такой новый препарат для себя я открыла – хотела де-нол взять, а дала себя уговорить на улькавис. Дешевле, да, но ничуть не хуже! Мне так больше понравился, лучше его переношу. Боли отступают, ем фрукты и иногда поволяю себе колбаску.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
23 12.08.2016 05:41
Гаркова Елена Петровна
E-mail скрыт
Часто бывают проблемы с кишечником. Это точно не отравление и не инфекция. Но испытывать частый дискомфорт не приятно. Особенно когда ведешь достаточно активный образ жизни. В аптеке мне посоветовали незнакомый мне препарат – Улькавис. Почитала состав – это просто название новое, а вещество хорошо известное, висмута трикалия дицитрат, хорошо обволакивает поврежденную слизистую и не всасывается в ЖКТ. Эффект есть, хотя всего неделю его принимаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
24 08.08.2016 08:57
Света Малежек
E-mail скрыт
Улькавис, как и любые препараты висмута с аналогичным принципом действия, надо принимать за 30 минут до еды, и лучше не совмещать его прием с молоком и соками, а также антацидами – об этом в инструкции написано. А в остальном действенное лекарство, мне хорошо помогло (2 недели его пью по назначению врача из-за гастродуоденита).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
25 03.08.2016 06:03
Карагина
E-mail скрыт
У мужа разболелся желудок. До этого не беспокоил почти. Ну тяжесть иногда испытывал, изжогу. И тут такой приступ. Сделал гастроскопию. Сдал анализы. Оказалось гастрит. Врач назначил лечение. Список таблеток на целый лист. Сумма вышла астрономическая. Аналогами заменила все что можно. На де-ноле сэкономила больше 300 рублей – взяла улькавис. Оказалось, помогает не хуже. Продолжаем лечение, но уже за неделю боли прошли полностью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0