No records found.
Оформление заказа
Удаление позиции из корзины
Удалить позицию?
Удаление заказа из корзины
Удалить заказ?
Очистка корзины
Очистить корзину?
Корзина
Перемещение списка покупок
Переместить все в корзину?
Перемещение позиции из списка покупок
Переместить позицию в корзину?
Удаление позиции из списка покупок
Удалить позицию?
Удаление позиции из списка покупок
Удалить позицию?
Удаление списка
Удалить список?
Удаление списка
Удалить список?
Очистка списков
Очистить списки?
Список покупок
Поиск местоположения
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Полиоксидоний используется при лечении заболеваний:
No records found.
Оставьте отзыв
Для доступа к полному функционалу нашего сайта, пожалуйста, добавьте его в исключения блокировщика рекламы. Мы показываем только официальную рекламу от Google.
Поиск хорошего врача. Цены в аптеках и клиниках.
Регион:
Щелкните для выбора региона
Лекарства
Проверенные врачи
Аптеки и клиники
Медицинские статьи
Например, Аспирин, Амиксин (один или несколько медикаментов) или Гастрит (заболевание) или Тилорон (действующее вещество).Запросов: 9 868 243
Выберите область поиска
Выберите форму выпуска
Наименование / Форма выпускаКоличество
предложений
Средняя ценаДействия
Нет данных
Выберите заболевание из списка найденных

Наименование заболевания
Нет данных
Выберите действующее вещество из списка найденных

Наименование действующего вещества
Нет данных
Выберите аптеку из списка найденных

Наименование аптеки
Нет данных
Выберите клинику из списка найденных

Наименование клиники
Нет данных
Ничего не найдено






Полиоксидоний - Цены в аптеках Москвы и Московской области
[ все формы ]

Заболевания Инструкция по применению
Наличие в аптеках Цены на карте
Статьи по теме

Средняя цена: 1028.34р.

18 отзывов

 МНН / содержит: Азоксимера бромид


ФИЛЬТРЫ
Сбросить все фильтры
Выберите населенные пункты / округа
Выберите улицы
Выберите линии метро
Выберите станции метро
Рядом со мной / Геолокация
Круглосуточные
Работают сейчас
С заказом
Избранные аптеки

Всего отзывов: 18
Дата / Автор
Сортировка по дате
Оценка
Фильтр по оценке
Сортировка по оценке
Отзыв
1 06.11.2019 10:33
Александра Вест
E-mail скрыт
Хорошие свечи, рекомендую. Раньше я думала он только от вирусов, но от воспалений по женской тоже очень хорошо работают, оказывается. У меня давно уже проблемы в этом плане, даже привыкла. Так и жила бы, если б гинеколог не прописала полиоксидоний. Проблема полностью теперь решена. Оказалось достаточно только антибиотиков вместе с полиоксидонием. Он действительно усиливает эффект лечения, быстрее вылечивает, и плюс поднимает резистентность организма. Воспаления не было уже полгода, советую всем своим подружкам)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
2 06.11.2019 10:08
Анастасия Бровкина
E-mail скрыт
Отличный препарата, и по эффекту действие хорошее, и применять для малышей очень удобно. Нам педиатр полиоксидоний сказала капать в носик, была обычная простуда. Самое интересное, больше ничего не надо, никаких виферонов и отхаркивающих и т.п. Только полиоксидоний и жаропонижающее, если надо будет. Но не понадобилось. Как стали капать сразу стало лучше, жара не было, температура не скакала. Перенесли ОРВИ без мучений, без кучи соплей, капризов и бессонных ночей. Даже аппетит был норм. Выздоравливает ребенок быстрее, да и в целом нет такого ощущения, как будто болеет, потому что протекает все легче.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 05.11.2019 10:31
Инна
E-mail скрыт
Во время очередного обострения энодметрита вместе с уколами антибиотика и противовоспалительными назначили полиоксидоний в суппозиториях. Лечилась амбулаторно. Полиоксидоний добавили для усиления эффекта лечения и повышения местного иммунитета. Препарат рабочий, оказывает эффективное действие. Именно посоле этого раза эндометрит больше не обострялся, анализы все чистые. На процесс лечения тоже влияет положительно – лучше снимается воспаления и симптомы проходят быстрее, результат лечения начинает ощущаться уже через пару дней, раньше такого не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4 01.11.2019 08:45
Алла Жентева
E-mail скрыт
Слышала от наших мамочек, что перед садиком профилактику лучше всего полиоксидонием делать. Спросила у педиатра, сказала можно, назначила по 2 капли 3 раза в день капать под язык. Результат замечательный, за пол года переболели всего три раза и то на легке (да-да, это очень мало, потому что многие по 2 раза в месяц болеют вначале). Вот было б здорово, если б вообще не болели. И то я очень рада нашему результату, а то переживала. Мой и по здоровью лучше всех, и активнее, эффекта надолго хватает. Если вдруг проблемы начнутся, посмотрим, может снова курс пройдем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5 31.10.2019 12:08
Кайса Морена
E-mail скрыт
Мне подруга посоветовала свечи полиоксидония, а ей врач ее прописывала. У меня было воспаление и плюс латентная форма трихомониаза, специфическое лечение не проходила, свечи трихопола помогали только временно. Полиоксидоний покупала без рецепта с расчетом на повышение местного иммунитета, плюс он противовоспалительное действие оказывает. Эффект ощутила уже на 2 – 3 день, явно работают, выделений меньше, болей меньше было. На сегодняшний день все отлично. Свечи и стоят то не так дорого, около 1000 рублей на курс, зато помогают отлично. Стоящее средство, рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6 31.10.2019 08:37
Арина Синцева
E-mail скрыт
Назначали эти свечи дочке при орви. По действию лекарство нам очень понравилось, хотя изначально я не думала, что против вирусов так можно действовать, они же мутируют и в целом все средства направлены просто на временное улучшение состояния. Но полиоксидоний с вирусом борется, и их токсины жизнедеятельности выводит, от которых обычно человеку плохо. И всасывается лекарство быстро, и практически сразу начинает действовать. Поэтому смптомы которые уже были быстро проходят, а новые не развиваются. За счет этого полиоксидоний не дает разболеться, мы лично через 4 дня были уже в отличной форме!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
7 28.10.2019 09:09
Артем
E-mail скрыт
Я для себя сделал вывод, что стоит заплатить деньги за такое средство, которое в отличие от кагоцела и ему подобных, реально работает на результат. Причем результат быстрый и ощутимый. Лучше один раз полиоксидоний купить, уберечь себя от осложнений и быстро вылечиться, и никаких дополнительных средств я не использовал, спреем попшикал первый день горло и все, потому что болело. Раньше переносил вирусы как и все, неделю болел и мучился. Но с полиоксидонием гораздо быстрее и легче проходит болезнь, соплей меньше, кашля нет, и нет поганого самочувствия. Теперь только полиоксидонием буду лечиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
8 25.10.2019 08:08
Смирнов Николай
E-mail скрыт
Мне рекомендовали полиоксидоний при гриппе во время эпидемической вспышки весной. Объяснили необходимость тем, что надо предостеречь осложнения, так как он там какой-то мутировавший был и все поголовно в инфекционку попадали с разными диагнозами. Благодаря этим уколам меня все это миновало, переболел без приключений и без последствий. Делала жена дома, кололи аж 10 целых дней – типа полный курс надо проходить, хотя через 4 – 5 дней я уже себя вообще отлично чувствовал. Ну надо так надо, зато после того раза еще ни разу не болел, полиоксидоний иммунитет укрепляет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9 21.10.2019 09:35
Елена Борец
E-mail скрыт
У меня дочка давно перестала болеть, связано это с полиоксидонием. После того как педиатр их нам прописала, практически забыли про вирусы. Если даже я болею, дочка не заражается, организм отлично сопротивляется. У нас и успеваемость в школе повысилась, так как раньше довольно часто пропускали уроки. Свечки по форме и размеру обычные, перенесли без побочных реакций, их там и не может быть, выздоровели буквально за несколько дней. Для нас это теперь проверенный надежный препарат. Себе купить никак руки не доходят, орви переношу на ногах, но тоже хочется попробовать как-нибудь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
10 17.10.2019 12:29
Вера Брежнева
E-mail скрыт
У меня сын очень часто болел, ходили и к иммунологам, и по всяким врачам, анализы норм, но болеет. Решила сама попробовать взять ситуацию в руки и приняла решение попробовать свечи полиоксидония. Видела рекламу, читала отзывы, в целом внушают доверие. Они нам и помогли прекратить эти частые болезни, после них сын намного реже болеет. Свечи не полностью избавляют от болезней, но все же они намного реже и протекают со слабовыраженными симптомами. При лечении тоже супер эффект оказывают, быстрее все проходит, и без кучи соплей, мы поправились аж за 4 дня, это очень и очень быстро для нас.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
11 14.10.2019 02:36
Сенжен О
E-mail скрыт
Неплохое вложение в свое здоровье, учитывая что перестаешь болеть и тратиться на всякие лекарства. Раньше этого не понимала, полиоксидоний рекомендовала терапевт. Я часто болела раньше, раза 4 в год точно. Протекали простуды просто ужасно тяжело и долго, организм такой, да и средств особо нормальных не знала, чем лечиться, по врачам не люблю бегать. После одного единственного курса таблеток полиоксидония вот уже год вообще ни разу не болела, без преувеличений! Еще полиоксидоний помогает очень хорошо пережить вирус, на легке, быстро ставит на ноги и уменьшает все симптомы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
12 09.10.2019 09:16
Эльза Б
E-mail скрыт
Действительно эффективный и работающий препарат, поэтому цена полностью оправдана. Покупала таблетки себе весной, когда настала череда простуд. То ли с иммунитетом что-то было из-за постоянной нагрузки и стрессов, то ли вирусы такие были, но за зиму – весну переболела 4 раза. Это ненормально, поэтому решила принять меры. Посоветовали полиоксидоний на форуме. Цена смутила, но решила попробовать, просто отзывы были хорошие. На самом деле, не стоит жалеть денег, ОРВИ переносится вообще налегке, состояние улучшается моментально, симптомы гаснут за 2 – 3 дня. И болезни отступили.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
13 30.09.2019 12:33
Елизавета
E-mail скрыт
Капали доченьке в полтора годика, полиоксидоний очень хорошо помог укрепить организм, хотя бы не так часто болеем и спокойно можем в людных местах пребывать, а то раньше быстро вирусы хватали. Лечили ОРВИ, участковая сказала что лекарство хорошее. Нам действительно понравилось как лечит – быстро состояние улучшилось, спать стали спокойнее, температура нормальная стала. Мы капали по 2 капельки 3 раза в день под язык, очень удобно малышам и симптомы реально уменьшает. Перенесли все хорошо, без побочек. Раствор готовила сама, ничего сложного, только шприц нужен. Советую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
14 26.09.2019 01:01
Вадим
E-mail скрыт
Соглашусь с остальными отзывами, лекарство действительно эффективное против вирусов, у нас на российском рынке такое редко встретишь, если они вообще есть. Полиоксидоний он единственный в своем роде, других средств с таким действующим веществом у нас нет. Ну и цена у него соответствующая. Но один раз купить и год не болеть – думаю неплохое вложение. Я покупал порошок для уколов на курс лечения, года полтора назад, с тех пор вообще не болел ни разу, так что не жалею что потратил тогда такую сумму, не помню точно сколько, но помню дороговато для меня выходило. Но лекарство стоящее однозначно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
15 25.09.2019 01:17
Ира Сагайдин
E-mail скрыт
Меня угораздило простудиться перед отъездом на море. Хорошие друзья посоветовали купить Полиоксидоний. Я до этого уже видела рекламу, но цену не видела. Пришла в аптеку и слегка удивилась - он дороже других противовирусных. Но у меня не было выхода, нужно было встать на ноги быстро, и вся наеджда была только на Полиоксидоний. И он не подвел. Уже на следующий день я чувствовала себя лучше, а через 2 дня уже уехала на море. Еще через 2 дня я вообще забыла о том, что болела)) В общем, супер средство, скажу я вам!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
16 20.09.2019 04:22
Лена
E-mail скрыт
Лучшее средство из того, что нам встречалось. Вот этот Полиоксдионий действительно помогает при ОРВИ и оказывает пролонгированное действие. Сыну 2 года, назначала педиатр курсом на 10 дней. Больше ничего не принимали, потому что даже температура у нас на 2-е сутки сама нормализовалась полностью, сильно не повышалась. И чувствует себя ребенок хорошо даже во время болезни. Соплей и кашля было значительно меньше, и прошли они на 5-й день лечения. Мы начали капельки капать в тот же вечер, как заболел, эффект ошеломительный. Прошло 5 месяцев, больше ни разу не болели.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
17 19.09.2019 02:29
Соня
E-mail скрыт
Нам полиоксдионий в свечах назначали, дочке 7 лет. Понравилось то, что их ставить надо всего один раз перед сном. За счет этого лекарство действует быстрее. И эффект у него не просто симптоматический, он устраняет причину заболевания, то есть борется с вирусами. И еще выводит токсины. За счет этого оказывает комплексное такое разностороннее действие. Дочка в этот раз переболела намного легче и выздоровела быстрее. Дней через 5 уже все было нормально, но препарат надо принимать 10 дней. Теперь если вирусы – то только полиоксидоний будем использовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
18 17.09.2019 08:15
Лилия
arina.krasnaya@inbox.ru
Средство разрекламированное, недешевое, но цену свою отбивает 100%. Столкнулись с ним впервые этой весной, свечи посоветовали в аптеке. Так как о препарате была наслышана, решила попробовать дочке это чудо, она у меня сильно заболела. Чуда на самом деле конечно нет, он не вылечивает от вируса за день или за час, но вот улучшить плохое самочувствие вполне способен. Причем начинает действовать быстро, результат ощущается на следующий день, дочке намного легче стало, и это уже с первой свечи. Да и других вирусных симптомов у нее меньше было, и все это как-то быстрее и легче протекает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0